Одолеем сша, улучшим дела внутри страны

Вячеслав Буровников
ОДОЛЕЕМ США, УЛУЧШИМ ДЕЛА ВНУТРИ СТРАНЫ

Рецензия, на статью (от 31.03.2024 г.)  Мекленбургского Петербуржца  «Владимира Путина можно судить за его преступления уже сейчас». 

ВОТ ОДОЛЕЕМ ЗАПАД И США, ТОГДА И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ САМИ ВНУТРИ У СЕБЯ (в своей собственной квартире).
С западом намного проще, он уже сам себя уже давно и окончательно, безповоротно угробил своими собственными злонравными действиями.
Без России, которую США (по умолчанию) разсматривал как колонию, Европе и американскому империализму не выжить. Поэтому и беснуются, хотят удалить Путина от власти, он им как кость поперёк горла.
Сегодня нужно всем человъкам проживающим в России сплотиться, хотя это и очень трудно. Но есть слово «НАДО»! Сегодня это надо, ибо завтра не жалеть о своём бездействии, нужно трезво думать каждому человъку. Каждому человъку нужно определиться со своим характером повъдения.
Завтра, возможно, будет уже поздно.
Да! сейчас! россияне кинутся свергать Путина! чтобы совсем разрушить государственность в России, пусть и МЕРЗКУЮ!!!
Для чего же спрашивается? Для того, чтобы запустить США на вольные хлеба в Россию, как это было в 1918-1920 года, когда, под шумок гражданской войны, они нас втихую нагло беззастенчиво грабили природные рессурсы.
Я против любой войны. Но когда из тебя хотят сделать дурочка, то я категорически против.
Мне 71 год, и я не пущу забугорного козла в свой огород.
Мы, Руский Народ, в настоящее время набираем силу. Пришла Эра Водолея, процессы развития наших Сознаний никому не остановить.
Если российская государственность не будет способна вытащить страну из затяжного кризиса, то и виновных в этом позоре будем САМИ судить, ВСЕНАРОДНО, у себя дома, а не в Гааге.
Запад, такая ЗАКОНЧЕННАЯ мерзость, что о ней и говорить не хочется.
Внутри НАШЕЙ страны очень серьёзные проблемы с вопросами взаимоотношений на различных уровнях, антагонизм нарастает, но, это второй вопрос, есть дела первостепенные.
Если российская государственность не может наладить добрососедство в отношениях, не может устранить антагонизмы, то спрашивается, почему она ещё у власти?! Но, это уже второй вопрос, в духе нашей Конституции РФ.
Друзья, давайте же решим первый, и не будем скакать по бездорожью, втёмную.
Для того, чтобы безошибочно действовать, необходимы соответствующие Знания. (31.03.24).
Всем всего Доброго, Въдический учёный, Вячеслав.