Все улики ведут к дяде Сэму!

Валерий Ушаков
Кровавый пикник в Крокусе 22 марта 2024 года очень наглядно проявил зловещую орду умышленных и невольных предателей России, радикально саботирующих лучший в мире миротворческий дух Конституции России образца 1993 года в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Для напоминания процитирую по памяти лучший в мире миротворческий дух Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С Божьей помощью мне удалось выявить дух Конституции России в 1998 году, после мракобесного вопля в средствах массовой дезинформации новоявленного Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум»!!!

Все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, а Председателя правительства идеологический вакуум?!

На тот момент мною мне уже удалось частично выбраться из инфернальной клоаки истмата и диамата, за счёт просвещения абсолютным духом логики Аристотеля и постижения духовно-исторического смысла его знаменитой фразы «Платон мне друг, но истина дороже». Однако решение задачи определения духа закона государства, соответствующего абсолютному духу, для меня представлялось неразрешимой проблемой.

Но после мракобесного вопля Киндер Сюрприза мне стало очевидно, что мною не изучалась первая глава Конституции России на предмет выявления нормативной статьи, которая хоть как-то могла бы соответствовать абсолютному духу законов мышления.

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции. Внимательно вчитываясь в нормативный строй Конституции России, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения категории горячо любимой категории «жизнь».

На какой-то миг возникла вспышка абсолютного озарения. Абсолютная вспышка озарения чем-то подобная озарению найденным решением, какой-то трудной задачи, но отличается тем, что это озарение по абсолютному счёту, вспышка абсолютного миропонимания.

После вспышки миропонимания остаётся некий эталонный духовно-энергетический ключ, который позволяет чувствовать и  выявлять и самую изощренную ложь, абсолютную мудрость во всём спектре духовной деятельности сознания. Во всяком случает, это очень помогает прокладывать прогрессивный  миротворческий маршрут закономерного прозрения.

Первая практическая задача овладения знанием миротворческого духа Конституции России – это определение заложенного в нём толкования категории жизнь. С ходу решить данную задачу мне не удалось. Возникшие трудности диагностировали мою глубочайшую инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.
Вместе с тем, миротворческом духе Конституции России образца 1993 года, ощущался мною, как абсолютный потенциал духовного спасения.

Изрядно помучился над решением задачи. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.
В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

В русле соблюдения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Так состоялось моё первое миротворческое крещение абсолютным духом Конституции России образца 1993 года. После этого, стал постепенно распутываться клубок чудовищный преступлений в сфере правового пространства России. Практически с начала нового тысячелетия написание заявлений по фактам чудовищной порчи государственного правового пространства России инфернальной матрицей моментов лжи приобрело систематический, ежемесячный и эволюционный характер.

С Божьей помощью за двадцать лет удалось достичь устойчивых навыков в прогрессивном миротворческом труде и понять, что прогрессивный миротворческий труд – это закономерный норматив духовной жизни нормального гражданина.

За счёт прогрессивного миротворческого труда удалось поставить жирный крест на сроках инфернально неонацистского блицкрига дяди Сэма против России. В целях реванша инфернально-неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Но и она была выявлена в реальном масштабе времени.

Эскалация кровавой бойни славян стала возможной только по причине массового саботажа так называемыми гражданами России лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Главная особенность кровавого пикника в Крокусе состоит в том, что все, кто с ним был как-то связан или высказывался о нём, радикально саботировали лучший в мире миротворческий дух Конституции России образца 1993 года, фактор безбожной поправки и инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

При этом надо отметить, что кровавый пикник в Крокусе – это в значительной мере ослабленное проявление негативного синдрома безбожной поправки о Боге 2020 года и инфернального тренда в целом. Ведь по сути дела, инфернально-неонацистский блицкриг против России планировалось завершить за десять, максимум пятнадцать лет. Причём  практическое осуществление этого умысла было вполне достижимым, но при  условии тотального саботажа прогрессивного миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.

На собственном опыте мне довелось убедиться, что для гражданина России создание одного в месяц актуального миротворческого момента истины дело творческое, не очень обременительное, но духовная польза от него для роста сознания  личности и подготовки к переходу на более высокий уровень бытия абсолютная. Лучше Жить прогрессивно, достойно и полноценно, чем радостно выпадать в инфернальный осадок.
Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Данная мудрость заложена в духе Конституции России образца 1993 года и является верхушкой нерукотворного Древа Права Жизни России, вознесённой гораздо выше, чем инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Характерно, что практическое воплощение миротворческого духа Конституции России образца 1993 года и абсолютного духа просвещения иллюстрируется в сердцевине герба России воздетого в 1721 году.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть инфернального рептилоида неонацизма дяди Сэма. 

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.
Да здравствует всё прогрессивное человечество!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
31.03.2024

----------------------------


Что такое время настало,
жаждет гибели нашей, враг.
Не по западным жить лекалам,
а собраться в один кулак.

«На запёкшихся капельках крови»

Анатолий Медведев
***

Все улики ведут к дяди Сэму

Ад безбожной о Боге поправки,
Как всегда, позабыл зла агент,
Служит гад инфернальной удавке,
Культивирует лжи экскремент.

Конституции сущность России,
Миротворна нормаль в Абсолют,
Но моментами лжи тирании
Поломали прогресса маршрут.

Конституции цель у пиндосов,
Лжи момента зловещий оскал,
Очевидно для всех без вопросов,
Инфернально смердит радикал.

Вместо Истины лживость удавкой,
Жизнь - мертвящий порок в словарях,
Зло безбожной о Боге поправки
Вызывает восторг в упырях.

Мясорубки славянской заказчик
Очевидности факт - дядя Сэма,
Инфернального тренда образчик,
Архитектор кровавых систем.

Лжи моменты подонков лекало,
Инфернального тренда отстой,
Дяди Сэма зловещее жало,
Вандализма гнилой геморрой

Все улики ведут к дяди Сэму,
Инфернального тренда козлу,
Прикрываясь добротности  темой,
Служит зла паразит ремеслу

Лжи моментов рабы агрессивны,
Им законный прогресс не указ,
Инфернальности трендом активен,
Дяди Сэма паршивый спецназ.

Силой Истин Моментов гражданство
Созидает маршрут в Абсолют,
Он сильней инфернального чванства,
Ведь законен прогресса маршрут!

31.03.2024

-----------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту
инфернально-неонацистской засады под видом выборов

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Формат выборов с тайным голосованием противоречит миротворческому духу Конституции России, а на фоне инфернально-неонацистской матрицей моментов лжи  носит радикально агрессивный характер криминальной засады инфернальной войны США против человечества.

Прошу возбудить уголовное дело по факту организации инфернально-неонацистской засады под видом выборов в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

12 марта 2024 года С  истинным  уважением Ушаков В.В
*******


Узаконил Любовь Конституции Дух!

У Любви энергетика Духа сильна,
А во лжи инфернальна порочность,
Зло порочной любви породил сатана,
В ней убита духовная прочность.

Узаконил Любовь Конституции Дух,
Есть в России святая отрада,
Курс спасения дан из зловещих прорух
Силой Истин Моментов парадом.

Воплощать миротворной Любви Абсолют,
Новобранцев в России присяга,
Но моментами лжи разворочен маршрут,
Инфернальная гадит бодяга.

Конституции Дух - Права Жизни портал,
Узаконен маршрут к Абсолюту,
Но законности курс невзлюбил радикал,
Не проникся прогресса уютом.

Абортируют совести силу со школ,
В лжи моменты прессуют засаду,
Дяди Сэма внедряется зла протокол,
Отравляют исчадием ада.

Конституции цель - лжи момент в США,
Инфернального тренда зловредность,
В мизантропии тренде гибнет душа,
Свирепеет духовная бедность.

Жизнь преступно прессуют во мрак словари,
Вместо Истины лживость удавкой,
Мир кромсают моментами лжи упыри,
Зла рекодность в безбожной поправке.

Из порочной любви мизантропия прёт,
Пасть зловеща безбожной поправки,
Уничтожить Россию раззявился сброд
Инфернального тренда удавкой.

Инфернальной тенденции злой маховик
Школы крутят шальной душегубкой,
Загоняется детство в тлетворный тупик,
А затем в пасть идёт мясорубки.

Раб галерный чмокает деток в пупок,
Насадив душегубные школы,
Дяде Сэму так платит зловещий оброк,
Мизантропии служит престолу.

Обагрилась трясина исчадия зла,
Извращения духа кровавы,
Но по-прежнему лживость ещё весела
Инфернального тренда забавой.

От порочной любви вереница гробов,
Извращения духа кровавы,
Силой разума мир защищает Любовь,
Вдохновение Истиной здраво.

Зла измена гражданства законным трудам,
В урне склад голосов непотребных,
Инфернального тренда зловещий бедлам
И утраченной совести бедность.

Мелкий бисер сыпется выспренних слов
Перед пастью безбожной поправки,
Вот такой мизантропии пошлый улов,
Как продукт инфернальной удавки.

Просвещённой Любви благородная стать
Силой Истин Моментов потоком,
Курс Любви рождены люди все созидать,
Капитал абсолютного прока.

Миротворческий труд созидает Любовь,
Мир спасает от лживости чванства,
Восхитительна Жизни духовная новь,
В ней Любовь абсолютна гражданства.

Миротворческий Дух на российском гербе,
Воплощён в юридическом плане,
Норму Истины знать, значит быть на коне,
Быть сильнее, чем лжи интриганы.

Гражданин и Гражданка - вот пара Любви,
Без дурёх, дурачков и обмана,
Просвещения курс от зари до зари,
Восхищение вещего дара.

Конституции Дух для гражданства алтарь,
Мирозданья духовное благо,
Созидает Любовь абсолютную даль,
Под Любви миротворческим флагом.

Победить инфернальной трясины порок,
Вот такое Любви назначенье,
Сила Духа сильней инфернальных морок,
Ведь в Любви Абсолют вдохновенья.

12.03.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
***