Трактат о мужском превосходстве

Анна Сокольская
   Наукой доказано, что всё великое и гениальное создано мужчинами. Во всём спектре жизнедеятельности человека мужчины превалируют над женщинами. Все научные и технические открытия сделаны мужчинами.

   Если он писатель, то восхваляет природу и описывает женщину так, как последняя никогда бы не сумела.
   Если он кулинар, то готовит пищу вкусней и изобретательней женщины.
   Если модельер или художник, с ним не потягается ни одна из коллег.
   Всё то же самое касается и других творческих профессий: композиторов, музыкантов, режиссёров, операторов. Ну, разве что актрисы ещё могут кое-где переплюнуть в своей игре. Но это потому, что женщинам легче, чем мужчинам, притворяться, хитрить, играть.

   А вот в военном искусстве женщинам вообще делать нечего! Как, впрочем, и в политике, если не обозначать политику как искусство лгать и изворачиваться. Тогда женщина превзойдёт мужчину.

   Среди священнослужителей женщин не бывает, и неспроста, потому что до святости и одухотворённости им, как до луны. Тут ещё играет роль физиология: у старцев с возрастом страсти быстро затухают, а у старух могут бушевать до конца дней. Какая уж тут святость? Это как святая баба Яга. Конечно, бывают исключения. Куда уж без них…

   Если женщина как мать имеет более значительный вес, то только в том случае, если её под локоток поддерживает муж. Женщина-одиночка с трудом воспитает полноценного гражданина. И так, куда ни кинь взгляд, женщина всегда позади, в тени мужчины. Поэтому должна знать своё место — во втором ряду, за занавесочкой.

   Только посмотрите:
лучшие медики — мужчины,
лучшие конструкторы — мужчины,
лучшие архитекторы — мужчины,
лучшие сантехники — мужчины,
лучшие юристы — мужчины,
лучшие юмористы — мужчины.
   А кто у нас в пожарных и в МЧС? То-то же! И так можно продолжать до бесконечности.
   Спрашивается, что делает женщина здесь на Земле? Скоро мужчины рожать научатся без неё.
   А кто-то ещё вякает, что президентом страны (неважно какой) должна стать женщина. Совсем с ума посходили?! Феминисткам нужно срочно заткнуть рот, чтобы потом не было мучительно больно всем живущим на планете Земля.

   Если кто-то усомнится, что всё это написано женщиной, то знайте, я из другой Галактики, а со стороны всегда видней.


2021 год