Рабы моментов лжи стремятся в ад гурьбой

Валерий Ушаков
Всевозможными пересудами и кривотолками о кровавом пикнике в Крокусе радикально загажено все информационное пространство. Создаётся впечатление, что объявлен международный смотр конкурс по вранью. При этом каждый считает делом чести в нём поучаствовать и козырнуть глубиной своей инфернальной катастрофы.
 
Причём официоз, включая галерного раба дяди Сэма, криминально бравирует радикальным саботажем лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Вот именно маниакальный саботаж лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и характеризует весь этот кроваво-мракобесный бедлам в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратите внимание, что целеполагание США 1787 года является радикальным отрицанием лучшего в мире миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.

Цитирую по памяти. «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Предвижу возможный вопрос, а где тут миротворчество прописано?!

С Божьей помощью мне удалось выявить дух Конституции России образца 1993 года только в 1998 году. Между тем, под феноменальным требованием военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мне довелось фактически подписаться в июне 1994 года, подписывая в суетной обстановке офицерской военной службы военный контракт.

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения толкования категории «жизнь», заложенной в конституционной сущности мне не удалось. Возникшие трудности выявили мою чудовищную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество зловеще уродуется с 1954 года.  Причём в СССР Никита Сергеевич Хрущёв внедрял данный момент лжи с пролетарской помпой под флагом окончательной победы инфернального материализма. А в США этот же момент лжи внедрялся тихой сапой под флагом окончательной победы инфернального идеализма.

Вот Вам самый типичный исторический пример единства и борьбы мракобесных противоположностей во имя инфернально-неонацистской тенденции, определяемой действующим целеполагание Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Естественно, что в русле выполнения феноменальных требований военной  присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление по данному факту порчи мертвящей трактовкой жизни государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге и своему правоохранительному долгу и обязанности ответила на данное заявление формальной отпиской.

Однако мне в должной мере удалось прочувствовать это заявление, как закономерное средство духовного спасения гражданина и государства.

Затем последовало заявление по факту порчи процессуального законодательства царской засадой беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая впервые была внедрена в 1864 году.
Аналогичное заявление было написано и по факту порчи государственного сознания России беспринципной трактовкой истины 1934 года.

Только после этого до меня дошло, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, из которых закономерно складывается прогрессивный миротворческий труд по производству абсолютного блага духовного роста сознания личности и государства.

Закономерное производство духовного роста сознания – это главная составляющая духовной жизни гражданина двадцать первого века по абсолютному счёту. Саботаж прогрессивного миротворческого труда, порождает инфернальную тенденцию, ведущую к инфернальному коллапсу.

Ленинскую засаду на свободу совести 1918 года, которая по сей день царит, как аборт свободы совести со школьной скамьи, мне удалось должным образом выявить только в 2018 году.

После этого, на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России был поставлен жирный крест. В целях реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.
Для примера привожу безбожную поправку о Боге 2020 года и конституционный вариант приемлемой поправки о Боге, которая заложена в духе Конституции России образца 1993 года.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация – объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Обращаю внимание на юридическую детерминированность нормальной поправки о Боге прогрессивным миротворческим трудом.  При этом  в безбожной поправке о Боге 2020 года именем Бога спекулируют для радикального саботажа божественной мудрости прогрессивного миротворческого духа Конституции России и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Безбожная поправка о Боге 2020 года внедрялась с целью реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма против России и человечества.
Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора первой в мире диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К сожалению, подавляющее большинство, включая и погибшего при загадочных обстоятельствах 16 февраля 2024 года Алексея Навального, не распознали в безбожной поправке о Боге 2020 года чудовищно-криминальной, инфернально-неонацистской диверсии дяди Сэма, направленной на уничтожение России и человечества.

Обратите внимание, что Алексей Навальный, как гражданин России, который еще и на должность гаранта Конституции России претендовал, взвалил на себя больше ответственности за рецидивный саботаж миротворческого духа Конституции России образца 1993 года, чем его кураторы на Западе.

Характерно, что всё участники кровавого пикника в Крокусе и все, кто по данному поводу высказывался, образно говоря, катастрофически пропечатаны инфернально-неонацистской печатью безбожной поправки.

Причём Шаман, который с завыванием исполняет гимн России, а не тот, который сидит в психиатрической больнице строго режима, даже написал Реквием по поводу кровавого пикника в Крокусе. Там есть такие слова «Боже, прости нас грешных, нам нельзя больше отступать».

По данному поводу хочется отметить, что безбожная поправка о Боге 2020 года находится далеко за красной чертой, за которую нельзя отступать элементарно добросовестному гражданину России, поскольку все, все, все граждане России призваны соблюдать божественную мудрость лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года. 

Программа минимум духовного спасения гражданина России включает в себя написание заявлений о возбуждении уголовного дела по следующим фактам инфернальных преступлений против России.

1. Инфернальная трактовка жизни 1954 года
2. Царская мерзость беззакония 1864 года
3. Беспринципная трактовка истины 1934 года
4. Ленинская засада на свободу совести 1918 года
5. Безбожная поправка о Боге 2020 года
6. Злоупотребление школьным образованием для аборта свободы совести
7. Злоупотребление административным ресурсом для  проведения выборов с тайным голосованием.

Причём написание заявлений по данным фактам инфернальных преступлений против России требуется, прежде всего, для закрепления навыков прогрессивного миротворческого труда и духовного рождения миротворческого сознания личности.

Миротворческое рождение сознания личности определяет не только закономерную способность самостоятельной духовной жизни, но и высокую степень мотивации закономерным ростом сознания по абсолютному счёту.

Ниже Вашему вниманию предлагается типичный вариант момента истины в виде заявления по факту очередного преступления против духовного благополучия России.
Главная черта данного заявления заключается в том, что оно закономерно соответствует современным требованиям времени и обладает духовной эффективностью.

Многие катастрофически недоразвитые граждане России вместо того, чтобы написать такое заявление, взялись, как бандерлоги,  участвовать в выборах с тайным голосованием во вред своей судьбе и духовному благополучию России.

На собственном опыте мне довелось убедиться, что для гражданина России создание одного в месяц актуального миротворческого момента истины дело творческое, не очень обременительное, но духовная польза от него для роста сознания  личности и подготовки к переходу на более высокий уровень бытия абсолютная. Лучше Жить прогрессивно, достойно и полноценно, чем радостно выпадать в инфернальный осадок.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Данная мудрость заложена в духе Конституции России образца 1993 года и является верхушкой нерукотворного Древа Права Жизни России, вознесённой гораздо выше, чем инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Характерно, что практическое воплощение миротворческого духа Конституции России образца 1993 года и абсолютного духа просвещения иллюстрируется в сердцевине герба России воздетого в 1721 году.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть инфернального рептилоида неонацизма дяди Сэма. 

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
30.03.2024
----------------------------


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.


                ЗАЯВЛЕНИЕ
         о возбуждении уголовного дела по факту
        инфернально-неонацистской засады под видом выборов

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Формат выборов с тайным голосованием противоречит миротворческому духу Конституции России, а на фоне инфернально-неонацистской матрицей моментов лжи  носит радикально агрессивный характер криминальной засады инфернальной войны США против человечества.

Прошу возбудить уголовное дело по факту организации инфернально-неонацистской засады под видом выборов в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

12 марта 2024 года С  истинным  уважением Ушаков В.В
*******

Узаконил Любовь Конституции Дух!

У Любви энергетика Духа сильна,
А во лжи инфернальна порочность,
Зло порочной любви породил сатана,
В ней убита духовная прочность.

Узаконил Любовь Конституции Дух,
Есть в России святая отрада,
Курс спасения дан из зловещих прорух
Силой Истин Моментов парадом.

Воплощать миротворной Любви Абсолют,
Новобранцев в России присяга,
Но моментами лжи разворочен маршрут,
Инфернальная гадит бодяга.

Конституции Дух - Права Жизни портал,
Узаконен маршрут к Абсолюту,
Но законности курс невзлюбил радикал,
Не проникся прогресса уютом.

Абортируют совести силу со школ,
В лжи моменты прессуют засаду,
Дяди Сэма внедряется зла протокол,
Отравляют исчадием ада.

Конституции цель - лжи момент в США,
Инфернального тренда зловредность,
В мизантропии тренде гибнет душа,
Свирепеет духовная бедность.

Жизнь преступно прессуют во мрак словари,
Вместо Истины лживость удавкой,
Мир кромсают моментами лжи упыри,
Зла рекодность в безбожной поправке.

Из порочной любви мизантропия прёт,
Пасть зловеща безбожной поправки,
Уничтожить Россию раззявился сброд
Инфернального тренда удавкой.

Инфернальной тенденции злой маховик
Школы крутят шальной душегубкой,
Загоняется детство в тлетворный тупик,
А затем в пасть идёт мясорубки.

Раб галерный чмокает деток в пупок,
Насадив душегубные школы,
Дяде Сэму так платит зловещий оброк,
Мизантропии служит престолу.

Обагрилась трясина исчадия зла,
Извращения духа кровавы,
Но по-прежнему лживость ещё весела
Инфернального тренда забавой.

От порочной любви вереница гробов,
Извращения духа кровавы,
Силой разума мир защищает Любовь,
Вдохновение Истиной здраво.

Зла измена гражданства законным трудам,
В урне склад голосов непотребных,
Инфернального тренда зловещий бедлам
И утраченной совести бедность.

Мелкий бисер сыпется выспренних слов
Перед пастью безбожной поправки,
Вот такой мизантропии пошлый улов,
Как продукт инфернальной удавки.

Просвещённой Любви благородная стать
Силой Истин Моментов потоком,
Курс Любви рождены люди все созидать,
Капитал абсолютного прока.

Миротворческий труд созидает Любовь,
Мир спасает от лживости чванства,
Восхитительна Жизни духовная новь,
В ней Любовь абсолютна гражданства.

Миротворческий Дух на российском гербе,
Воплощён в юридическом плане,
Норму Истины знать, значит быть на коне,
Быть сильнее, чем лжи интриганы.

Гражданин и Гражданка - вот пара Любви,
Без дурёх, дурачков и обмана,
Просвещения курс от зари до зари,
Восхищение вещего дара.

Конституции Дух для гражданства алтарь,
Мирозданья духовное благо,
Созидает Любовь абсолютную даль,
Под Любви миротворческим флагом.

Победить инфернальной трясины порок,
Вот такое Любви назначенье,
Сила Духа сильней инфернальных морок,
Ведь в Любви Абсолют вдохновенья.

12.03.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
***