Слова. Слова

Лариса Ясакова
Слова. Слова. Вы как речка журчите,вылетая из Уст без преград. Неся информацию не только разной эмоциональной окраски, но и мощный энергетический заряд.
Создатель предоставил такую возможность для развития и прогрессирования Души. Наделив способностью этой для выражения желаний, эмоций, понимания и общения между людьми.
Чтобы Словами, слагая Их в рифмы, смогли передать красоту, что создал для созерцания Господь. И к Богу обратиться с молитвой, благодаря за воплощение на Земле.
Ведь Слово, произнесённое с любовью и интонацией, несущей положительный заряд, может оздоровить больного и Всё живое, что начинает угасать.
 Но люди иногда Слова извращают и посылают в Астрал негатив, употребляя выражения, несущих отрицательный посыл.
 Этот посыл вызывает из низкого Мира агрессивных и паразитирующих Существ, способных разбить защитную Ауру, будь то человек или цветок.
Ну а у тех, кто не может и Слово без мата сказать, защитная их оболочка Сущностями разными облеплена, высасывающих энергию Жизни, нанося здоровью непоправимый урон.
Ведь эти Сущности способны разрушать Наш энергетический Мир, питаясь отрицательной составляющей, содержащейся в Словах, посылающих негативный посыл, способствуя уничтожению Человека как Личность и деградации Души.
Поэтому к Словам, произносимым Устами, относиться надо серьёзно, чтобы себе и окружающим не навредить. Произнося Их так, как будто общаешься с Богом, а Слова паразиты из лексики ИСКЛЮЧИТЬ!!!