Надежность

Алексеева Вера Владимировна
 
 Жизнь человека с момента рождения  обычно может сопровождать радость и поддержка самых близких людей, полезные основы общества, в котором человек сначала рядом видит родителей или людей, которые берут ответственность за его обеспечение, воспитание, развитие. Страшно и грустно, когда это прерывается или не ценится с раннего детства, к сожалению в наше современное время это всё больше начинает встречаться и это не всегда далеко и возможно посмотреть на это внимательно. Благие намерения могут все шаги развитию детей обратить и вспять, если всё устремить к эффективности и не давать ориентиров. Так сложно и взрослому, тем более для детей имеет значение понять, что будет незыблемо, как фундамент и какие профессии будут, как между профессиональным подходом и смежным правильно найти взаимодействие, если средний уровень образования уже дифференцирован и будет ли понимание в дальнейшем расти между специалистами в этом случае, какие форматы для этого есть или появятся - скорее всего чуть позже можно будет увидеть.

 Базовые основы закладываются в детстве,  мир не идеален, но стремится к мечте возможно в любом возрасте и чем сложнее задача, тем больше это требует времени, осознанности и ответственности за себя и тех, кто рядом.

 Помочь сохранить память о людях, которых уже нет,основных устоях и правилах может помочь продолжение общения с людьми в настоящем, нахождение своего круга по духу близких людей в любом возрасте.

 Возможность поделиться чувствами, поговорить это необходимый способ для возможности выбора и этот путь доступен, почти у каждого человека есть такой опыт, но не всё можно осознать, что-то сохранить может помочь религия, а что-то наука. Каждый человек может выбрать как он может начать свой путь или продолжить в новом возрасте и, самое загадочное, как это возможно совместить и сохранить внутреннюю целостность, несмотря на противоречия.

 Это путь длиною в цивилизацию и
это больше, чем индивидуальный путь жизни, возможности не только про личный поиск, но и возможность помощи другим в соответствии с профессией и отзывчивостью.

 Одному человеку не под силу найти все ответы за одну жизнь без общения и обучения своему делу, но имеет значение и интересно сохранить себя  как можно дольше, так много возможно:прочитать, посмотреть в записи, позвонить и увидеть онлайн собеседника на расстоянии, увеличить кругозор, круг знакомых и часть из них могут стать друзьями, несмотря на расстояние.

 Новое, сохраняя предыдущее как опыт, пока это возможно день за днём - это часть человеческого осознания, проявится в жизни постепенно, наличие личного расписания дел и времени помогает восстановить связь времён и общение с людьми старшего поколения, увеличить качество жизни, как мечта и постепенно осуществляемая возможность. Как рыбка из пруда и это в такой момент похоже на чудо, радость наполняет и чувства оживляют и поддерживают, если удочка осталась и найдено своё призвание, дело или вариант для обучения новому - необъяснимое и настоящее одновременно.
Возможно дополню текст на следующей неделе.
 Хороших открытий созидания и благодарности!