Кто поёт, кто пасёт

Алексей Аверин 2
   Светлана Аверина
Кто пасёт, кто в наковальне, кто поёт и т.д.и т.п. нами, православными. Но прежде трудоголизма есть наш Бог Христос и Его сила в труде нашем, слава Богу. Ведь Он превозносится судом и свят в правде. Богатые жирно пасутся и оставляют нам, но грех это суетность и молитва тоже чувство. Машины всегда спешат, и православные это видят, но если близко посмотреть, не всегда мы спешим исполнять завет Христа Спасителя нашего в исполнении Его святых советов. Христиане православные, мы, тогда и испытываем горе там, где добро есть, и добро видим там, где его нет. Иногда мы разумны только в своих глазах, со своей стороны. Мы иногда настолько крепки и упёрты, что лишаем своих братьев и сестер и даже больше - праведников, святителей, мучениц, пророков их законного звания, но оправдываем виновных православных, и наоборот. По всему видно, что мы грешны, иногда, но гнев Господа Иисуса Христа может быть направленна на нас без отвращения, а иногда поражает. И всего лишь это за то, что впереди ставим волю свою, а этого мало для православия, ибо воля Бога Сына возвышенной считается, как раз, нами. Мы расселены по всем частям света, но Восток есть в лице Господа. И кто бы ни родился у православных, у нас, деятельность его не выйдет за пределы предков и не поведет гибельными дорогами, по достижении могущества. А вот, если ударим и поведём, то имперские амбиции,наши, Богом Христом отомстятся всемеро. Такие, мы, если, это мы, плохо и заканчиваем. Гены и семя Бог тогда положит  д р у г и е,  и мы будем рожать сыновей такими, каким является Сын Бог, по отношению, к Отцу Богу. Аминь.