Как Я сходил на картину НовЫе амазонки

Эдуард По
Пошли однажды я и Челентановский на вечерний сеанс в клуб, не в фабричный рядом с домом а в ДК. Давали в этот вечер "Новые Амазонки"! Перед клубом было многолюдно,всё говорило о том что сегодня будет аншлаг. Один паренёк окружённый его сверсниками весело вещал что картина великолепная иначе бы он не шол на неё уже в шестой раз,в шестой и как в первый. Об этот культовой киноленте польского производства мы были наслышаны задолго, картина не о чём нибудь левом а о самых настоящих голяшках.

И вот нам по 8 лет,(вобщемто фильм до 16 лет,но ДК славился тем что нарушал этот запрет,и очень хорошо иначе жизнь была бы как в аду,точнее она такой и была.но было бы как в кромешном аду,а так просто в аду,наверно они потому нарушали что на такие картины ходили именно лица до 16 и им надо было делать прокат,а вот в клубе фабричном например,нас даже непускали на Укрощение Строптивой,видно им было плевать на прокат,)мы только перешли во второй класс и через несколько минут мы узнаем из чего же состоят голые женщины. А пока мы стоим на улице в предвкушении и в праздничной атмосфере.

Но вот на часах 20.00, мы проходим в зал,усаживаемся,видим долговязого чела [это тот который показывал члена Наташке с её подругой в моём мемуаре про эксгибиционизм] над которым всегда прикалываемся, настроение и без того отличное после того как мы ево узрели ещё поднимается. И вот гаснет свет,мы ликуем,хотя пока голяшек на экране нет,они появляются на 10 минуте,происходит эрекция которая неспадёт до конца сеанса и ещё долго после него,мы будем идти до дома одну автобусную остановку ,перебирая и смакуя в памяти увиденное а штанишки будут топорщаться,хорошо что вечер, что стемнело и на улице нет людей.

 Дома оказывшись в кроватке я поелозел знатно, оргазмическая разрядка произошла практически моментально. День сегодня был не обычный,день сегодня был невероятный.