Ну, москвичи, держитесь!

Галина Леонова
  Увидела в интернете видео, где небезызвестная Татьяна Юрьевна Лазарева — бывшая телеведущая, а сейчас "иноагент", доказывает, что она «настоящий патриот своей страны» и «переживает о судьбах своей Родины»!

  Именно поэтому страстно желает приехать в Москву — участвовать, по её словам, в "очередных недовыборах" в октябре 2024 года!
Как оказалось, не одна она. А ещё вместе с ней 44 таких же "иноагентов".

  Её слова:
  "Я действительно критикую власть в России. Делаю это по велению своей души! Я хочу, чтобы все в моей стране (в "ЕЁ" стране?) жили счастливо! Были здоровы. Для этого есть все инструменты!"

  Какие же это "инструменты" по мнению 45 (вместе с ней) "иноагентов"?

  "Я вместе с моими коллегами-иноагентами собираюсь баллотироваться в Московскую городскую Думу этой осенью! (2024 года).
Чтобы в Московской городской Думе было 45 человек, которые действительно переживают о судьбах своей Родины!"

  То есть, сидя на вилле у себя в Испании Татьяна Юрьевна Лазарева мечтает обустроить Россию.
  Другие "иноагенты" —  в Израиле и прочих заграницах, оказывается, также рьяно заботятся о судьбе нашей с вами Родины.

  Так что, держитесь, москвичи! Равно, как и все остальные люди Великой России!
Скоро к нам прилетит сама Татьяна Юрьевна Лазарева! Порядки наводить!

  Плюс с нею ещё сорок четыре! Кто именно — не сказала.
Слова из фильма вспомнились:

  " Огласите весь список, пожалуйста!"

 Пусть прилетают. Мы их встретим.


Фото - Лазарева на митинге за освобождение Навального, 23 января 2021