Черная Змея, Изыски IQ и бешеный Аллюр Табуна

Евгения Кашникова
В сюжете дня у нас предполагается экстрим сначала - промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Но в каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества, наиболее полезные в данный момент – сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. По поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот ума ей досталось больше чем другим, IQ зашкаливает. С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной и лояльной, практичная интеллектуалка, которая на самом деле очень злопамятна - укус у нее смертельно ядовит. Постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих – жало в ответ может высунуться в любой момент, оно сегодня может быть у каждого! Но все же можно и этот день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. На этом фоне тема дня Наполнение спонсирует прекрасные возможности – устраивайте свидания и встречи, можно начинать новый цикл лечения и обучения, а если захотите построить дом, то начинайте закладывать его фундамент, переезжайте и осваивайте новые темы и форматы в своей работе. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью! Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей!