Управляемые геополитики

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Хартленд - это Отображение страха островной англичанки и отображение конечной цели игра - это отображение целепологания на века. Отображение игры шулера на века. Принявший эту идею попадает под влияние уже мёртвой и даже давно сгнившей руки, да выполняет давно этой мёртвой и уже сгнившей рукой написанную программу. 

Принятие этого слова и довеска к нему у виде “морской цивилизации” есть принятие правил игры написанных той самой уже мёртвой и сгнившей рукой, придумавшей эти слова по чьей-то указке, как в игре с шулером, под чьим-то контролем, - но играя по чужим уже правилам в чужой игре всегда проигрываешь и признаёшь свое поражение как естественное - это и есть результат в холодной войне…. Именно естественность проигрыша должна быть очевидна. И она, эта очевидность, в этой игре по чужим правилам да ещё и с шулером (который хорошо скрыт, но об этом ниже) заранее предусмотрена. Кто проиграл в холодной войне мы знаем. А вот причина проигрыша вот в таких тривиальных вещах, но от этого не менее действенных и не менее смертельных.

Вам навязывают два типа цивилизации
И заставляют вас согласится с выбором которые сделали другие за вас, те что уже даже мертвы.
В этой игре выигрывает именно тот кто задаёт правила и решает кто какой стороной является. Определять стороны можно тоже по правилам - например роль шулера всегда достаётся заранее предрешенной стороне и никогда не меняется, но создаётся, естественно через правила игры и ещё некие мероприятия, впечатление у наблюдающих что шулером становятся только ввиду каких-то очень явных и очень естественных обстоятельств - например географии, или крови, или ещё чего-то… А все остальные всегда становятся не-шулером, тоже ввиду каких-то очевидных и естественно понимаемых обстоятельств, как говорится и комар носу не подточит - и это сторона естественно ( как в “естественный/природный/предопределённый-свыше ход событий) соглашается с этим выбором как естественным и даже верным. Проигрыш тут уже предопределён. Можно даже не играть. Игра уже проиграна. Но шулер то ясно выиграет.
Это как играть с шулером. В игре с шулером тоже две стороны “цивилизации”: шулер и остальные (назовём “хартленд” - сердечная земля). И вот и в игре с шулером хартленд всегда проигрывает. Всегда. Чтобы выиграть у шулера надо либо не играть с шулером, либо играть в другую игру, где шулер перестаёт быть шулером. Кто-то скажет - выигрыш это стать шулером и выиграть у шулера. Но во-первых это просто призрачный, почти нереалистичный шанс - типа лотерея (на это тоже ловят - у тебя есть шанс - а шанс 0.000000000000000001%, но шанс же есть скажут такие “фейспалм” - слово на букву ду или вр хочу сказать но не использую). А во-вторых это даже с технической стороны малоисполнимо ибо старый шулер всегда более натренирован ввиду большего опыта (может поддаваться чтобы выиграть в большую позднее, да использовать другие хитрости, что молодые шулеры начинают их воспринимать как свои победы да и тем попадают под контроль старого шулера и под контроль его колпака), уже не говоря что шулер никогда не один, и стать шулером означает ввязаться в другую игру, где шулер всегда под колпаком - да то есть забраться под колпак к кому-то (следакам или администрации исправительного заведения условно). То есть стать шулером ещё и поганая вещь. Не говоря о том что у шулера ещё много и другом проблем - и единственно в чём шулер блещет так это в паказном обмане. А в остальном это лузер. Поэтому в третьих а зачем лузером то становиться?

Поэтому в навязанной шулером игре.

У меня тут вопрос это намеренное вредительство или это вредительство через попадание молодого шулера под влияние старого шулера с его колпаком, али же просто глупость. Но глупые всегда под контролем колпаков да шулеров. Да, выбор то как обозначить сеих геополитикой только один…. А ещё детишек да взрослых этому обучают с добреньким таким патриотичным лицом — даже не знаю как таких падших учителей-вредителей то назвать….