О Душе Человека и о Вымыслах о ней

Лариса Мешкат
Из Серии "Комментарии к Статьям, Видео, Постам". 27.

Видео: https://youtu.be/w2C5H2xuzJs?si=LPAWd0pu6iH-4LDt

Душа Человека (и любого другого представителя Животного Мира) есть Источник Энергии любого Биологического Тела, представляющий из себя небольшую, невидимую глазу, Сферу из прозрачной Пелены, в которую помещён небольшой Объём Световой Энергией Солнца, рассчитанный на 100 Человеческих Жизней, длительностью в 100 лет (Чело - "Лоб, Голова", Век - 100 Лет) и являющийся, своего рода "Вечным Двигателем" Человека, благодаря которому Человеческий Организм без Отдыха, Отпусков и Перерывов "на Обед" работает весь Срок, запланированной Создателем, Жизни Человека.

Вопреки Утверждениям о том, что Душа находится в Сердце, Душа в Теле Человека расположена в в Области Нижних Передних Рёбер, в Месте, названном "Солнечным Сплетением", издревле защищаемом Рыцарями в их Доспехах и всегда строго Запрещённым для Нанесения каких-либо Ударов по Причине реального Подсоединения/Подключения (Сплетения) Проводов от Источника Энергии (Души) к Компьютеру (Головному Мозгу) Человека, с заложенными в него Программными Функциями и Жизненным Планом, и к Мотору Организма (Сердцу), выполняющего свои Функции Обеспечения Тела Кровью и Воздухом.

Для каждого Человека Земли, как Размер и Сила его Источника Питания (Душа), так и Срок его Жизни и его Жизненный План, - Индивидуальны и ни разу Не Повторяемы Создателем, а Источник Энергии (Душа) Человека имеет свой Персональный Паспорт, по которому она идентифицируется при Входе в Царство Создателя (Царство Божие, Иной Мир или Иное Измерение) после Смерти Человека и доставки её Ангелом-Хранителем через один из Двенадцати Пространственных Тоннелей/Порталов, выходящий из Иного Измерения на Землю и наиболее приближенный к Месту Жительства (или Нахождения в Момент Смерти) Человека.

Так, Души Людей, умерших в Центральной Части России, переправляются в Иной Мир их Ангелом через Пермский Портал ("Пермский Треугольник") в Приуральи, а Души Людей, умерших в Восточной Части Евразии, переправляются в Районе Белой Пирамиды в Китае, Души Европейцев переносятся через Портал в Районе бывшей Югославии, Души Египтян забираются в Портале у одной из Египетских Пирамид, а Души Людей Северной и Южной Америки, выводятся через Портал на Плато Наска в Перу, где и расположены Цветные Линии, указывающие Направления других Порталов, и видимые даже из Космоса.

Ни одна Душа Человека, покинувшая Тело, переправленная в Иное Измерение на Суд Создателя и прошедшая Контрольно-Регистрационный Пункт на Входе на Территорию Суда (в Резиденцию Бога-Создателя, кроме его Детей, никому из Душ Людей Входа нет!) Никогда (!!!) более не возвращается на Землю и не приходит прощаться с её Родными и Близкими, - это Выдумка Людей, ничего не знающих об Ином Мире и о его Правилах.

По Причине крайней Трудоёмкости Создания Души и её Программирования в соответствии с Уровнем текущего Цивилизационного Развития на Земле, на которые Создатель затрачивает от 20 до 30 Лет (!!!), каждая Душа Человека находится на Строгом Учёте и Непрерывном Контроле у Создателя, что подтверждается тем, что ей по всему Сроку её Существования во всех Жизнях, закреплён Ангел-Хранитель, который не меняется ни в одной из Жизней Души, а также и во Время Пребывания Души в Раю (Месте Временного Отдыха Душ до их Новой Инкарнации), если ей Создателем дано Разрешение на Новую Жизнь, или до её Расплавления в Барокамере на Территории Ада, в Случае её Ненадобности Создателю по Причине Цивилизационного Отставания её Программирования, или в Случае Вредоносности Души для Земли и её Жителей, а также и для Выполнения Его, Создателя, Планов.

Учитывая Строжайший Учёт и Непрерывный Контроль Создателя, над созданными Им, Душами, какими Абсурдными и Курьёзными являются Заявления "Знатоков" о Самовольном Перемещении Душ в Пространстве Вселенной и об их Самостоятельном Выборе своего Нового Места Жительства в нём, да ещё и их Жизни на других Планетах или даже в других Галактиках!

Из-за Непрерывнрй Работы Биологического Организма и Износа всех его Тканей (кожной, костной, лёгочной, сердечной, сосудистой, мозговой, нервных и др.) и их Непосредственной Связи с Жизненным Планом и Деятельностью Человека, а также и в соответствии с Уровнем Условий Жизни Человека в том или ином Государстве его Проживания, Создатель определяет и Срок Полного Износа и/или Порыва той или иной Ткани (или Тканей) в Организме Человека и, не желая его Страданий от Болей, связанных с тем или иным Износом его Ткани (или Тканей) в нём, заблаговременно прерывает его Жизнедеятельность, отключая Источник Питания (Души) Человека, предварительно отослав Уведомление об Отключении Ангелу-Хранителю Человека, обязанного в Момент Отключения Души Человека, находиться в Месте Смерти того Человека и на означенном ему Самолёте доставить Душу к Нему в Царство на Территорию Суда.
               
Исходя из выше сказанного, нет Смысла говорить о Внезапной Смерти Человека (или любого представителя Животного Мира), так как Всё Заранее Предусмотрено и Предопределено Создавшим Вселенную и Всё и Всех в ней.

Курьёзно выглядят и Заявления "Знающих" о том, что, якобы, существует Судебный Совет при Создателе, участвующий в Заседании Суда и при Рассмотрении Дел Душ вместе с Ним, и даже в Присутствии других Душ. 

Утверждающим это "Знатокам" нужно знать, что на Суде Создателя присутствует только Сам Господь-Создатель, судимая Им, Душа и два Ангела-Делопроизводителя, которым вменены Доставка и Организация Показа Видео-Документов о Ежеминутной Жизни Человека с его, ныне судимой, Душой в его Теле и Регистрация Решения Создателя о Дальнейшей Судьбе Души: либо о её Чистке в Чистилище с последующим, и означенным по количеству Лет, Отдыхом в Раю, либо её Истребление (Расплавление )в одной из Барокамер на Территории Ада (в состоянии Сна - для обычных Людей, или будучи Живой, - для Вредоносных Душ и Душ Злодеев).

Все Решения Принимает только Сам Господь-Создатель, Никогда (!!!) Ни у Кого Не Спрашивая чьё-либо Мнение и Никогда Ни с Кем Не Советуясь. - Горшечнику ли, слепившему Горшки, спрашивать Мнения или Совета, у слепленных Им, Горшков ?!!

Души же особо отличившихся Злодеев и нанесших большой Вред Населению Земли, Земле и Самому Создателю, на разные Сроки направляются в Роботизированный Ад Особого Наказания (АОН) на Особо Суровые Экзекуции, с постоянной Последующей Заменой их Тел на Новые Тела для Продолжения Казней над ними.