Город Ангелов

Лора Ильина
  Знакомство с собой. Что это ?  Как  узнаешь  себя, если не будешь проявляться.  И не станешь осуществлять свои истинные желания  в виде поступков действий или слов. Например, слов благодарности, объятий , если возникло желание. . Чувствуешь импульс... Прямо иди в него .
Питер.    Питер . Ты украл мое сердце . Я пьяна от любви к тебе . Мое сердце расширяется все больше от контакта с тобой  и кажется уже, что не выдержит такого объема  любви. Что большего уже не бывает . Но чем ближе я  узнаю тебя, тем глубже погружаюсь . Сколько проснувшихся , живых уникальных людей. Сколько здесь любви, открытости.  Горячих сердец , животрепещущих, трепетных. Дающих и отдающих непрерывно и бескорыстно. Ничего не ожидающих взамен. Город мираж, город фантазия , город любви.  Бродя по твоим величественным, мощным и одновременно  простым улицам. Погружаясь,   словно в зазеркалье иного мира, красоты, мощи, хрупкости , нежности и защиты одновременно.  Мира, где живёт счастье отдающее , дарящее и  согревающее. Где  оберегать и заботиться,  просто так, ничего не требуя взамен, норма жизни. Так тихо, и скромно делясь   своими талантами и  возможностями . Показываешь спектакли- шедевры.  Прекрасные современные картины , выставки ,встречи с уникальными людьми . Которым достаточно лишь  объятия, или слов благодарности и понимания того, что они доносят. Они, как дети скромны,  чисты , первозданны и трогательны в своем открытом восприятии мира. Питер... ты встречаешь в прекрасных , уютных кафе, арт пространствах, где невозможно обуздать вытекающую фантазию служителей добра. Кормишь   наполненым вдохновением и радостью, вместе с ароматным и прекрасным чайным напитком.  В паре с  грушевым десертом, обжаренном в магическом кляре, возлежашим совместно с мороженым . Питер... Это танец при свечах. игра и пение музыкантов, для просто прохожих, проходящих  или  присевших прямо  на лужайке . Или, стоя под дождем , показываешь современное искусство , творящих ангелов. Что ты делаешь со мной? Что происходит...  Сколько глубины, бездонности, чистоты , и желания одаривать всех и каждого. . Просто так, потому что мы Все Есть .
30.03.24г.
(Вдохновлено Амелой Вученович и ребятами актерами , на Моховой)