Реверс, 4

Светлана Каплун
    Начало здесь - http://proza.ru/2024/03/27/26. Предыдущая часть - http://proza.ru/2024/03/29/182.

    Эту часть я посвящу удивительным совпадениям. Вообще, переход такого количества душ в мир иной – это серьёзный процесс, поэтому неудивительно, что особо чувствительные люди улавливают растущее напряжение. Предлагаю вашему вниманию стихотворение: Пекарь, лекарь... - любовная лирика, 22.03.2024 16:26, свидетельство о публикации №124032205062, https://stihi.ru/2024/03/22/5062, Д. Ревский. Советую прочесть его полностью, чтобы оценить, насколько глубоким оказалось предчувствие. Я же в «сжатом» виде даю:
Пекарь
лекарь
и паромщик
говорили…
возле
после
где дорога
где разлука…
где на всех единый саван…
безразличный…
Кто
на птичьем…
Эвридика?..

    И ведь не только по содержанию попадание! Коды. Время публикации 16:26. 16 часов означают 4 часа вечера (4 – разрушение, код смерти, 16 = 4х4, код жертвоприношения). 26 – гибельная комбинация цифр. В свидетельстве о публикации она дублируется кодом 62. Там же код 322. Но это из-за особенной даты 24/03/22. Коды на предчувствие не спишешь. И я думаю, что демиург здесь тоже не при чём. Это что-то другое.

    Во втором случае тоже Дмитрий. Но здесь ситуация ещё более странная. Однако, следите за числами! В предыдущей части я писала, что «огненная» тема начинается ещё с 4 марта. Так вот, 4 марта автор публикует, на мой взгляд, довольно странное сообщение (привожу с сокращениями): «Сообщество противников России… - похоже на новый спальный район с тридцатиэтажными башнями. Нервная очередь в лифт, о парковке нечего даже думать, в магазине толпа, в поликлинике пять минут на пациента… Сообщество сторонников России… похоже на десятикомнатную квартиру в петербургском доходном доме, когда эта квартира - твоя, а ты - сам по себе, человек с прибабахом. Противники России отчаянно давятся в толпе, работая локтями, они протискиваются и выбивают себе каждый сантиметр свободного пространства, поскольку уверены в том, что за этим их спальным районом – будущее… А им всем хочется непременно попасть туда… ну хоть бы как-нибудь скорее-скорее втиснуться боком, пока двери еще не закрылись. А сторонники России никуда не спешат. Они подозревают, что этот дом… идет под снос. Что, скоро, может быть, исчезнет свет, а дальше - кто его знает, что еще вокруг них исчезнет. Или кто. Но здесь хорошо… в этом все еще длящемся медленном вчерашнем дне. Особенно когда те – суетливые… рысцой побежали за современностью, оставив здесь - странную, счастливую пустоту...», https://t.me/komissarischezaet/560, 4 марта, изменено в 19:42. Обратите внимание на время, оно почти идеально совпадает с началом будущего теракта.

    Далее последовало продолжительное молчание. И только через 16 (4х4) дней появилась следующая публикация. В ней человек, не вдаваясь в подробности, сообщает: «У меня произошло несчастье… Я прошу моих читателей с какими-то возможностями и ресурсами мне помочь. Я заранее очень благодарен всем, кто может проявить сочувствие и беспокойство. Спасибо вам… Мы поговорим позже…», - https://t.me/komissarischezaet/562, 20 марта, 12:16. Код 216 (гибельный).

    Ещё через 6 дней появляется некоторое объяснение: «Я бесконечно благодарен всем, кто отнесся с вниманием и сочувствием к моим пожарным обстоятельствам. Огонь и вода забрали у меня многое, но - у меня есть ваше отношение…», - https://t.me/komissarischezaet/563, 26 марта, 9:36. Показываю, как получается: (2)6.3.9.36. Палиндромчик. Дальше в сообщении указан номер карты, куда можно перечислить деньги с пометкой "помощь", "помощь Дмитрию" или еще что-то подобное.

    Да, я согласна, что пожар может случиться в жизни каждого. Это большая беда. Но уж больно номер карты интересный оказался: 2202206868986907! Два раза по 22 складываются всё в тот же код жертвоприношения 44. А за ним три раза 68, один раз 69 и семёрка-человек! Предлагаю сравнить с номером машины террористов (удивительно похоже).

    В связи с такими обстоятельствами, пришлось обратить более пристальное внимание на автора канала. Все данные по биографии взяты из публичного поля (Википедия), поэтому с моей стороны посягательство на личную жизнь отсутствует.

    Дмитрий Викторович Ольшанский (род. 26 ноября 1978, Москва, СССР)  — российский журналист, литературный и музыкальный критик, редактор, публицист. Сын сценариста Виктора Ольшанского и внучки российского революционера Сурена Спандаряна Нины Лебедевой.

    В апреле 2002 года опубликовал в Ex Libris НГ статью «Как я стал черносотенцем», в которой публично отрёкся от своих прежних pынoчнo—либеральных взглядов. С сентября 2002 года стал печататься (под псевдонимом Николай Суханов) в газете «Консерватор». С начала 2003 г. — член партии «Союз» (партия отставных офицеров спецслужб; председатель ЦК и исполкома партии — бывший член ЛДПР Александр Пронин). На внеочередном съезде 9 февраля 2003 избран членом президиума партии «Союз» (и. о. председателя ЦК тогда же стал президент ассоциации «Бизнес и право», бывший сотрудник КГБ, а затем налоговой полиции Александр Кудимов). С января 2016 года — член «комитета 25 января»(Общерусское национальное движение). 20 января 2016 года выступил с поддержкой Рамзана Кадырова, поддержав призыв Кадырова относиться к представителям «внесистемной» оппозиции как к «врагам народа». (Из Вики).

    В принципе, ничего криминального в биографии нет. На данный момент времени Ольшанскому идёт 46-й год. От 26 ноября 1978 (Ольшанский, ДР) до 24 марта 2024 (траур) — 16555 дней. Вот такая удивительная история совпадений.