Психушка. 2, 6, 9 и 9с отделения. В чём ихнии отли

Эдуард По
Второе не совсем полноценное отделение, его называли карантинным. Слова кара и карантин ему подходят одинаково. Санитары гасторбайтеры, всего две смены, то есть 4 человека. Это как сами понимаете большой минус. Телек час утром и два часа вечером. Это ещё больший минус. Но есть и плюсы, сестёр и братьев почти нет, по моему всего одна была сестра и она была в комнатке всегда. А нет, были, забыл уже. Врачи есть но они не приходят утром, Я своего врача за 2 недели видел всего три или даже два раза и это было не утром. Не могу вспомнить надо было ли заправлять постель с утра, вроде надо. Столовая была но не было кухни, не смотря на наличие столовой мы ели в палатах почему то.

В шестом гасторбайтеров санитаров не было, в нём санитаров вроде вобще не было, в этом его уникальность и большой плюс. Телек с утра до отбоя. Ещё его отличие было в узком коридоре. Кухни не было а столовую не помню ибо в нём Я всегда был в надзорке после чего меня всегда переводили в девятое, а когда ты в надзорке то еду приносят в палату. Врач приходил с утра, но вроде не каждый день.

В девятом была столовая но не было кухни. Телек с утра до отбоя. В палатах были установлены камеры наблюдения. Санитары смесь из русских и гастарбайтеров. Был рецепшен для сестёр в коридоре что было большим минусом. Врач приходил каждое утро. Ну а самое страшное что каждое утро приходила заведущая. Необходимо было заправлять постель.

В старческом была кухня и столовая и эта столовая была за стеклами, благодаря чему визуально отделение было самым приятным. Санитары были только гасторбайтеры.  В остальном также как и в девятом, возможно потому что было с девятым по соседству, всего две двери отделяли отделения друг от друга, между дверями был лифт на свободу.