Цитаты из библии и не только 376. Психология

Алексей Северюхин
5195.Человек попавщий эный раз на дно — продолжает рыть свою ямку ещё глубже. (Подсказка — это от дьявола).
5196.Стремясь к Небесной Любви — формируешь зго-зацеп на собственную значимость! Что есть лазейка для дьявола.
5197.Недостатки земной любви: - либо любят себя в любви, - либо свою земную любовь, - либо свою власть над обьектом любви!
5198.Отрицательные свойства земной любови: - эгоистична, - ждёт восполнения, - обожает манипуляции, - унижает, не осозновая этого.
5199.Смысл жизни - возвышать земную любовь - в Небесную!
5200.Часто земная любовь выше Бога, поскольку многие считают, что и дети выше Бога. Результат: Бог отворачивается, — никогда, это старая позиция. Новая: дьявол ставит пелену, а человек может и должен приказать дьяволу, во имя Иисуса Христа, убрать пелену и убираться в серное кипящее озеро, по власти от Бога Отца и усиленная Богом Сыном — Иисусом Христом! После вознесения Иисус — Бог!
5201.Полезно вспоминать Жанну Д,Арк: Есть я и Бог, остальное идёт лесом.
5202.Играющие в Бога Отца — закончат даже не ангелом, а биомассой для Бога Отца. 5203.Редко кто верит сердцем, приказав отрицательной ситуации и сопровождающим её — убраться из вашей жизни во имя Иисуса Христа! И это случается во истину! Ибо дьявол труслив, зашорен, забывчив и рассеян — поэтому ему надо повторять несколько раз.
5204.Спасибо Господи за «живую жертву» Иисуса Христа в моей жизни.
5205.Вечность Господа первична — жизнь человека вторична.
5206.Челговек растет духовно только тогда, когда растёт в первичном.
5207.Когда мы понимаем, что Иисус освободил нас от грехов — наши лица сияют Божием Светом.