Лапти буди дуба дай!

Игорь Фельдшеров
Алла Владимирова

Любовь способна раны залечить,
Помочь взлететь, чтоб покорить вершину,
Любовь нас учит полноценно жить
И не искать для горести причину.

Привет, читатель! Рада, что вы заглянули на мою страничку. Если вам откликнуться мои работы, пожалуйста, напишите ваш отзыв :) Так же кроме написания произведений мы с коллегами ведем небольшое издательство. Мы издаем книги и стараемся сильно продвигать начинающих и не только авторов. Буду рада, если загляните на наш сайт.

Рецензия на «Способности любви» (Алла Владимирова)

"Там, где любовь, там, где любовь, там, где любовь, там всегда проливается кровь!"
(песня угрюмого пирата из дебрей Амазонки)

Заглянули на мою страницу Вы, конечно... Не я на Вашу... Не знаю, насколько были рады... Прочитал Вашу авторскую страницу, Алла... С ответным визитом... Вы о какой любви пишете? О любви к кошелькам начинающих авторов? А как Вы их "продвигаете"??? Я про кошельки, а не про авторов... Разумеется, из кармана начинающих в свой собственный??? Уже не первый раз вижу воровскую рекламу... Рекламу издателей-воров на доверии и на тщеславии для начинающих или уже окончательно постаревших на ум авторов... Прямо, как наши чиновники... Они это называют "оказание платных услуг населению", выстроенных на фрейдистско-рыночном либидо... Этакое социальное соитие населения, желающего денег и славы и... Известно, кого...
А что тут удивляться! Воровская страна со старыми воровскими традициями... Опять же есть с кого пример брать населению - с тех наших чиновников и олигархов, которые на своих фешенебельных яхтах резвятся... Ясно что последние  "работают" не физически - не лопатой и не кувалдой...  Нисколько не потея... Если за рубежом такие богатели на протяжение нескольких поколений, грабя свой народ и отчуждая плоды его труда в свою личную мошну на собственные яхты, то наши российские нувориши разбогатели в один только присест в эпоху ваучеризации, приватизации и акционирования всей страны... Разбогатели МОМЕНТАЛЬНО, прибрав народное богатство и недра земли в свои пухлые ручки. Да ещё и заручились словами президента, что "никакого пересмотра итогов приватизации в стране не будет"...
 Мол, так же и мы, издатели, будем тянуть денежки из народных карманов и кошельков в свою собственную мошну способом психического копирования... Мол, мы тоже власть! И не важно, что четвёртая... Мол, мы тоже хотим кушать омаров и запивать их "Дом Периньоном" на своих собственных пароходах, купленных на деньги с продаж  "произведений"... Только вот в чём вопрос: А КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ОТПЕЧАТАННЫЕ БЕСТАЛАННЫЕ И БЕЗДАРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, КРОМЕ САМИХ ТЩЕСЛАВНЫХ АВТОРОВ??? А Вам не кажется, что Ваш эгоистический и паразитический принцип озабоченных этим социальным "либидо" к тщеславным, позволяет только Вам, эгоистам, "полноценно жить", а облапошенным Вами авторам - искать "для горести причину" ??? Откуда эти горести? Да от того, что оказывается, не важно, что Вы что-то напечатали, а то, что напечатанное, совсем не нашло никакого отклика среди не только всего человечества, но и порой даже в кругу знакомых того или иного автора, а следовательно все ваши даже минимальные тиражи не нашли никакого сбыта... А откуда у нас сегодня столько воров в стране..? Да просто ещё не все дураки перевелись... Мечтающие о славе и деньгах... Но только мечтающие...
Я даже не поленился и открыл, указанную Вами ссылку... Алла, реклама на Вашем сайте звучит, как любовная серенада... Сначала как любовный призыв, а затем, как нега уже умиротворённой дикой креолки... И это неудивительно - ведь "продвинул" сегодня я Вас, Алла... А заодно и "владельцев заводов, газет, пароходов"...
А эти всегда пели одну и ту же песню веками в России... Как глобалисты за рубежом, занятые программой сокращения населения, так и наши доморощенные хозяева транс-национальных компаний... "Лапти буди! Дуба дай! Лапти буди! Дуба дай! Лапти буди! Дуба дай! Дай-дай-дай-дай нам!" Поют народу они её и сейчас... И точно также, как и Вы, Алла, с Вашими рисуночками из морда-книги "Мета" рыжего мальчика Марка Цукерберга :   

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немного подпоешь —
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!



Игорь Фельдшеров   30.03.2024 17:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать