Закон Миротворной Жизнедеятельности

Валерий Ушаков
Человеческая душа бессмертна. Если принять это утверждение, то в голову приходит и другая мысль, а именно: бессмертная и уникальная душа не может быть «одноразовой». Я имею ввиду однократное использование души в теле человека.

"Версия"

Владимир Сергеев 7
http://proza.ru/2024/02/07/657
***

Закон Миротворной Жизнедеятельности.

В топе рейтинга на прозе мне ещё не доводилось находить материалов соответствующих троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности. Это свидетельствует о катастрофическом положении дел     на данном ресурсе.

Статья под названием "Версия" - это типичный пример, когда гражданин изгаляется в каких-то бредовых фантазиях о духовной жизни, вместо активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду и духовному развитию сознания личности. 

Катастрофическое положение дел во многом обусловлена именно недобросовестным саботажем лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Важно отчётливо осознавать, что помимо духовных возможностей, которые предоставляются лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года существует и пропорциональная ответственность за саботаж этих духовных возможностей.

Чем больше мне удается продвигаться в духовном развитии сознания, тем с большим ужасом понимаю чудовищные последствия саботажа миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.         

Лучший в мире миротворческий дух Конституции России образца 1993 года представляет собой закономерную инкапсуляцию Абсолютного Закона Мироздания в общечеловеческую действительность.

Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Под развитием человека, прежде всего, понимается духовное развитие сознания личности в процессе прогрессивного миротворческого труда в русле закономерного выполнения требований миротворческого духа Конституции России.

В духе Конституции России заложено, что жизнь - это закономерное воплощение прогрессивный миротворческий возможностей совершенствования.

Обратимся к толковым словарям и энциклопедиям. В них по сей день насаждается инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года "благо свободы нам и нашему потомству".

Нормальные граждане давно уже написали заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года в нарушение статьи 353 УК РФ и приобщились к прогрессивному миротворческому труду, обеспечивающий духовный рост сознания личности и государства по абсолютному счёту.

А ненормальные граждане уголовно саботируют абсолютную мудрость Конституции России образца 1993 года, мутировали в кастратов свободы совести и инфернальных гнилушек, устремившись к инфернальному коллапсу полного уничтожения души.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде во имя Мира, Жизни и Прогресса.

30.03.2024