Сказка об изменении взгляда на мир

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда видела в мире только тьму и отчаяние. Однажды, прочитав сказку о северном сиянии, она решила изменить свой взгляд на жизнь. "Почему бы не сосредоточиться на положительных моментах?" - подумала она.
И вот девушка отправилась на север, искусственно создавая сияние радости в своем сердце. Путь был долгим и трудным, но каждый раз, когда ей казалось, что не может дальше идти, она вспоминала о ярком свете северного сияния.
Наконец, девушка добралась до места, где сияли лучи севера, и увидела, насколько велик и прекрасен мир вокруг нее. Она обнаружила, что если смотреть на жизнь глазами северного сияния, то можно увидеть в ней не только препятствия, но и возможности, не только тьму, но и свет. Под сказочным северным сиянием, она пересмотрела свой взгляд на мир. Сконцентрировалась на положительных аспектах ситуаций и переключите своё внимание с отрицательного на позитивное в окружающем мире.
С тех пор девушка стала смотреть на мир с новой перспективой, находя в каждой ситуации что-то положительное. Она поняла, что самое важное - это не столько само северное сияние, сколько способность увидеть его внутри себя.
И так девушка жила счастливо, вдохновляя окружающих на положительные перемены и напоминая им, что самое яркое на земле - это сила любви и надежды, способность видеть радость даже в трудные времена.