Счастье

Алем Русов
Schastie

Счастье, это умение радоваться здесь и сейчас!

Счастье, это нормальная биохимия здорового мозга!

У детей отнимают счастье, чуть не с рождения, начиная дрессировать

Нас всех отучили от радости, портя настроение с детства и направляя на конвейер!

Ребенок оказывается один и совершенно беззащитен и безпомощен. На него обрушиваются страх, волнение... Папы и мамы нет рядом, мир рухнул...

А потом, день за днем чужие люди заставляют делать трудные задания, которые отнимают время. С каждым годом душа все больше!

А начинается всё ещё за год до школы. Например я, а затем и моя дочь, уже в 5 лет боялись, а вдруг не смогу учиться, буквы писать и читать. Поэтому к школе уже научились...

Все дети, практически начинают болеть и накапливать стресс. Слепнут, чтоб не видеть этот травмирующий зверинец. Начинают сутулиться и тд. Сами знаете и видите. Это чистая психосрматика и реакция на стресс.

Животных, например собак, не тренируют раньше времени, так как знают, они будут трусливы. Но во многих странам к детям принято относиться хуже, чем к животным, для подавления воли и внушения страха, как можно раньше и как можно больше!

Героев растят на сказках, легендах, мифах про Богав и героев! А у нас принято придумывать страшилки перед сном. Если подумать, то все вокруг у нас на страхе. Бог и тот уже тысячи лет истекает кровью на кресте! Так мы его ещё и на шею ребенку!

И вот так, из цветущих и радостных детей, мы сами растим колючие кактусы. Биохимия не сформированного мозга нарушается день за днем.

Знаете, что до 8 лет, критическое мышление у ребенка не сформировано, его мозг, лобные доли, только развиваться начинают. Поэтому важно как можно раньше успеть впихнуть голову то, что надо для дальнейшей дизориентации по жизни...

Пример?

Родители это святое! И это внушают в стране, лидирующей по издевательствам над детьми? Мы страна, где детей принято бить!

Самые мои счастливые друзья, кстати, это те, кто набил таки рожи родителям за издевательства в детстве.

Как святость в матери, которая смахивает больше на дикую свинью, вставшую на заднии ноги?

Какой пример даёт отец алкоголик? Бьющий по пьянке мать на глазах детей?

И вот таких святых семейств, на Руси - большинство! Сор из избы не выносится, рот детей на замке вбитым колом табу!

Короче...

Так или иначе, 10 лет школы, даже при хороших родителей - нарушает эмоциональный фон ребенка, калечит психику , которая формируется в калечащих условиях школ. Даже название страшное. В школах Греции учили гладиаторов убивать друг друга на арене! Название оттуда!

Хуже всего то, что дети не жалуются. Это тоже табу считается, типо стукач. А в школах хулиганы и поверьте, они никого не у пустят, чтоб залошить, напугать, забрать деньги.

А родители видят, ребенок без настроения, думают устает, наверное. А ребенку ****ец, он в страхе и деваться некуда.

Учителя, в большинстве своём - тихие садисты. Они питаются детьми. Не за деньгами же они пришли в школу,а воспитывать, чувствовать себя начальником

 В каждой школе есть несколько преподавателей, которые держатся особняком от основного коллектива. Это обычно хорошие и интересные люди, в виде исключения, которое подтверждает правило!

Рецепт один, надо востановить нормальную работу мозга.

Враг у тебя один - твой собственный страх!

Он сдерживает, не дает идти вперёд. Он травит тебя, твой организм, выделяя гормоны... Он делает тебя глупым и не решительным.

Мы давно не рождаемся смелыми.

( Следующую лекцию я посвящу этой теме, ген страха. )

Смелым человек должен стать сам!

Это может занять годы, но если у тебя получится, ты начнешь успокаиваться... И твоя биохимия начнет перестраиваться.

Ты посмотреть по сторонам и поймешь, что ты оказывается всегда жил в Раю и не замечал этого!

Окружающие так же станут понятны тебе, когда ты обретешь себя.

Кто ты?

Ты тот, кем всегда мечтал быть!

Тебе просто надо перестать играть не свою роль. В школе, может и раньше, мы были вынуждены одеть маски, выучить роли

Но это все не настоящее!

Это ответная реакция на среду!

Тебя напугали и продолжают пугать!

Перестань бояться, просто прими, что рано или поздно, ты всё равно умрешь. Но умирают люди по разному. Кто то с благодарностью за прекрасную жизнь!
Кто то плачет и понимает, что просрал игру... Таких большинство!

Когда ты станешь смелее, то явно увидишь, что мир делится на трусов и смелых и нет других категорий!

 Ты найдешь новых друзей и жизнь полностью поменяется!

Ну и в подарок мантра  -

Я наполняюсь радостью, от своего могущества!

Повторяй каждый день 108 раз и через 28 дней, жизнь твоя уже никогда не станет прежней!