Каков он в переписке, таков и в постели

Анна Сокольская
   Сразу скажу: это моё личное мнение, не подкреплённое практикой, поскольку никогда виртуальные отношения не переводила в реальную плоскость. Но мои наблюдения и анализ заслуживают внимания.

   Итак, ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ присуждается тому мужчине, который состоит с вами в переписке длительное время, отвечает РЕГУЛЯРНО, возможно, ежедневно по нескольку раз в день на ваши письма, сообщения, все ваши вопросы не оставляя без внимания. Письма при этом пишет длинные и обстоятельные. Это самый благополучный вариант для совместного жительства. Такой мужчина и в постели будет нежным, чутким, долгоиграющим и верным, надёжным другом.

   Ко ВТОРОЙ КАТЕГОРИИ можно отнести мужчину, который ведёт себя ОСТОРОЖНО, соизмеряя каждый свой шаг, чтобы не попасть впросак и не выглядеть недостойно, проверять вас он будет тщательно. Может подолгу держать вас на голодном пайке, не отвечая на письма и сообщения, но в результате окажется честным малым. Такие годятся в мужья, они верные и порядочные люди. В постели, безусловно великолепны.

   Ещё один подтип из этой категории охотно флиртует, переписывается, но в какой-то момент пугается грозящей ему реальности, потому что менять в своей жизни уже ничего не хочется - приплыл к заветной гавани. Такой мужчина ТРУСОВАТ в жизни и активность в поиске партнёрш не проявляет. В сексе хорош.

   К ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ отношу мужчин, сразу захватывающих вас в оборот своими  эротическими фантазиями. Переписка с ним будет бурной, как и секс, о котором он пишет много и обещает много. В реальности, видимо, так и было бы. Но проверить это возможности не представляется, потому что в какой-то момент этот виртуальный любовник сообщает вам, что он недостоин вас. На деле нашлась другая, то ли такая же виртуальная, то ли реальная из жизни, неважно. Но то, что она посмазливее и помоложе, можно не сомневаться. Такие мужчины в жизни постоянно изменяют своим жёнам, если они у них есть, и меняют партнёрш с завидной скоростью. Они ПОЛИГАМНЫ и гордятся этим. В сексе хороши, как правило.

   К ЧЕТВЁРТОЙ КАТЕГОРИИ относятся мужчины ЭГОИСТЫ. Переписываются, а вернее, отписываются короткими фразами, могут не отвечать неделями, игнорировать заданные вами вопросы. Но когда им что-то нужно от вас, будут с упорством МАНЬЯКА требовать, просить, канючить. В постели бывают скорострелами или требующими выполнять их желания типа анального секса. Могут исчезать надолго, а потом появляться как ни в чём не бывало. Ненадёжны в жизни.

   За каждой категорией вышеназванных мужчин стоит конкретный тип, имя которого называть, понятно, не стану. Они сами себя узнают…

   Повторяю, это теоретические выкладки. Если у кого-то есть возражения и дополнения – милости прошу. 


2022 год