Мой Поиск Истины в Словах. 30. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     МОЙ  ПОИСК  ИСТИНЫ  В  СЛОВАХ

     Давно Пишу как в Прозе, так и в Стихотворной Форме об Истинной Сути Самих Слов Речи Славянских Родов Земли. И Не Только. Информация Единого-ДYХА-ДYШИ Передаётся Языком Образов СВЕТА-ЗВУКА-Их Рисунками-Из-Ображ-Е-Н-И-ями (что Читаю: «Из ОБРАЗов Единых Начал-Истоков Есть»).  Они Получаются в Результате Вибраций Потоков Энергий. Мы Это Знаем по Ударным Волнам от Эпицентров Взрывов-Падений, Которые Расходятся Сферически во Все Стороны во Всех Средах Материального. Видим и Электронно-Магнитные Рисунки-Схемы, а так же – Кристаллические и Атомарно-Молекулярные Модели Построения Всего Живого Сущего-Существующего Извечно.
     Электронный Снимок Хромосом Даёт Много Букв Генетических Кодов-Программ. Но Есть Две Основные Хромосомы: Y-Игрек, Дающая Мужское-Отцовское Начало, да Х-Икс, Несущая Женское-Материнское-Материальное Начало. Именно Эти Хромосомы Увидел Я в Цветке Жизни – Сферическом Узоре-Сетке Жизни Единой, Сотканной Соединением Семи Сфер Творения. Это же Узрел и в Словах «Д-Y-Х» и Обозначающем Мужской Орган, Передающий Эти Хромосомы при Зачатии Новых Храмов-Тел для ДYХА-ДYШИ: «Х-Y-Я». Фактически Этруско-Латинская Буква Y-Игрек в Заглавном-Прописном Написании Имеет Специфическую Свою Форму, но в Строчном-Малом Изображении-Написании Она Похожа на Русскую Букву «У», что Является уже Искажением Истины.
     В Истине Слово-Аббревиатура «Д-Y-Х» Звучит: «Дающий Y-Игреки-Х-Иксы». Тоже Самое Видим в Аббревиатуре Слова «Х-Y-Я» - «Иксы-Игреки Я», то есть Конкретная Передача Кодов-Программ Развития Плотных Тел Различной Формы у Живородящих в Образе Сущих. Что Естественно-иже-Божественно, Потому Не Несёт Ничего «Плохого-Матерного-Придуманного»! Так Задумано Атумом-РА-Первосоздателем, что Проявилось уже в Цветке Жизни: в Центральном Шестиграннике (в Плоскостном Изображении): Углы, Соединённые Диагоналями, и Дают Русскую Букву «Ж» Без Плавных Загибаний-Завитушек. Она же Обозначается Словом «Жизнь».
      Поясняю, что Многие Буквы Нашего и Латинского Алфавита Состоят из Верхней и Нижней Частей Игрека – Вертикальных-и-Горизонтальных Палочек, а так же Двух Палочек-Штрихов, Образующих Латинско-Этрускую Букву «V-Виктория»: Д-Л-М-А-Е-Н-У-Т-Ш-В-Г Без Завитушек Разнообразных Современных Шрифтов. И Так Далее. Их и Видят Учёные-Генетики при Многократном Увеличении Электронным Микроскопом в Молекулах РНК-ДНК. Ранее Их Считали «Мусором», а Потом Осознали Начальными Буквами Слов-Понятий, Несущих Коды-Программы Развития Всего Живого Сущего. Причём с Каждой Новой Буквы Читается Новый Осмысленный Текст: Слова-Фразы-Предложения.
     Аббревиатура Есть Условное Сокращение Слов до Начальных Букв. Например, МИД – Министерство Иностранных Дел. Но уже в Аббреавиатуре АКМ Буква «эМ» Означает «Магазинный» Автомат Калашникова. Нужно Подыскивать Нужную-Правильную Расшифровку Каждой Буквы, чтобы Получить Истинный Осмысленный Текст.
     Известна НАМ и Такая Форма, как Акростих (от Эллинско-Греческого «АКРО» - «Линия-Ряд» и «СТИХОС» - «Стих»). Это – Осмысленный Текст из Ряда Начальных Букв как Вертикального, так Горизонтального и Диагонального. Причём, Всегда Истинная Суть Остаётся Неизменной, Не Завися от Того, в Каком Направлении Данный Текст Читать: Сверху-Вниз-и-Слева-Направо, а так же Наоборот. Например, Линия-Ряд Слова «Н-А-Д-Я» Звучит Осмысленно в Любом Направлении: «Нашёл Абсолютную Духовную Ясность».
     Есть ещё в Филологии Термин Этимология. Пишут, что Это Есть Раздел Языкознания, а так же и в Грамматике. В Первом Случае – Наука о Происхождении Слов. То есть Откуда-Отчего Оно Произошло. Опять же по-Эллински-Гречески «ЭТИМО» Означает «Истина», а «ЛОГОС» -«Слово-Учение». Но Я Осознал, что Само Слово «И-С-Т-И-Н-А» Есть Аббревиатура-Буквальность-Модальность Содержания. Поэтому Читаю, Выбрав Нужные-Правильные, Без Искажений Слова и Получаю Осмысленный Текст Мирозданческого Значения: «Извечного Сущего Творения – Истоки-Начала Атума». Это и Есть Этимология ДYХА-ДYШИ-СОЗНАНИЯ.
     Но Слова-Понятия Есть Не Только Аббревиатура или же Акростих, но так же – Смешение: Буквы Сочетаются со Слогами-Частями Других Слов - Окончаниями-Суффиксами и Полными Словами тоже. Например, в Словах «С-ЧАСТЬ-Е» и «У-ЧАСТЬ-Е», что Прочитал как «Сущий – ЧАСТЬ Единства» и «Уровни – ЧАСТЬ Единства». Истинная Суть Аббревиатуры «Д-О-М» Есть «ДYХ-Отец-Мать», ведь Сам Д-Y-Х Означает Дающий Игреки-Иксы - Мужское-и-Женское Начала. Это и Есть Великая Троица Всего Сущего Творения: Истинный ДОМ Каждой Сущей Части Единства.
      Есть Слова, Состоящие из Разных Полных Слов, Написанных Слитно. Как Пример, Приведу Известную Фразу: «Чушь «Несу-Свет-на-Я». Кому-то Действительно Является Чушью-Пустым-Зрящным Делом «Нести СВЕТ на Я» СЕБЯ-САМОГО-иже-СЕБЯ-Иного. Есть, Конечно, и Школьные Примеры: «ТотЧас» - Что-то Сделать в Тот (же) Час; «ПодУшка» - Что-то Положить Под Ухо-Ушко; «ПодНос» - То, на Чём Что-то Подносят Под (Чей-то) Нос. Отмечу, что Русские Названия Ряда Растений Говорят об Их Сути, а Не о Каких-то Определённых Признаках, как Латинские Названия. Скажем, «Чистотел» - Трава для Чистоты Тела. «Девясил» - Трава, Хранящая в Себе Девять Сил. Примеров Тому Много.
     Много Имён Человечьих и Названий Географических Несут в Себе Имена Ведических Богов Руси – ЯРА, ГОРА-ХОРУСА, РОДА, МАРЫ, ЯВИ-НАВИ-СЛАВИ-и-ПРАВИ. И Других тоже. «ПравоСлавие» и «ПравоВерные» – от Имён Только что Названных Мною Богинь. «РУНы-ПЕРУНы» – от Бога-Громовержца ПЕРУНА. «Перуница» на Южно-Русском Диалекте Означает «Молния». «Владимир» - Живущий «В ЛАДе и МИРе», «Богдан» - «Бог Дан», а Не Богом. «СкандиНавия» - по Именам Богов Сканды и Нави, Которым когда-то Там Поклонялись. Река «Истра» - «ИСТок РА». И Так Далее и Тому Подобное. Это ВСЕМ-НАМ Открытая Настоящая Реальность Жизни на Планете Земля, а Не Выдуманная «Библейская Ис-Тори-Я» - «Книжная - Из ТОРЫ Я».
      Уже Не Раз Приводил Осмысленные Тексты об Основах Вселенной-Мироздании НАС-ВСЕХ. Таких, как СВЕТ, ЗНАНИЕ, СОЗНАНИЕ, РАЗУМ-и-УМ. Давно Известных Слов с Забытым Истинным Значением-Сутью – Той Модальностью-Буквальностью Содержания, Хранимого Самими Словами, Вопреки Изменивших Их Искажениям-Изменениям. Это и Есть МОЁ-ДYХА-ДYШИ-СОЗНАНИЯ Научное Открытие, Необходимое ВСЕМ-НАМ, чтобы Вспомнить СЕБЯ-САМИХ-БОГА.               
                30.03.2024 г.