Астрологический портрет 2

Ральф Шмидт
Космограмма Вождя Мировой Революции. Точное время рождения неизвестно.


Усердная воля, тип характера: напряжённый внешний человек, экстравертный, шизоид.
Способности: инициатива, целенаправленность, изобразительная сила, способность одушевления, духовное настоящее, вера в себя, бесстрашие, мужество, духовная односторонность, дух противоречия.

Поведение: предприимчивый, поспешный, радостный, свежий, самостоятельный, гордый, своевластный, вскипающий, давящий, жестокий, неосмотрительный, дикий, энергичный, мужественный, любящий масштабы.

Реакции чувств: активный, импульсивный, напористый.

Положительные мотивы поступков: способность одушевления, любовь к жизни, страсть, духовное самоутверждение и чувство реальности, дух предпринимательства, тяга к приключениям, потребность в действии.

Отрицательные мотивы поступков: потребность в завоевании, тщеславие, поиск господства, расчёт и эгоизм, тяга к присваиванию, неуправляемость.

Самоуверенность, чувство собственного достоинства.
Гордость, великодушие, любезность, сердечность, пылкость.
Чувство ответственности и стремление к независимости. Трудолюбие, но стремление выдвигать себя на первый план.

Пристрастие к роскоши и жажда наслаждений. Властолюбие.
Жажда к расточительству. Переоценка себя. Надменность.
Стремление к спекуляции. Ложная, часто бессознательная гордость.

Сильная эмоциональность и готовность помочь.
Способность к жертвам и к состраданию. Социальный ангажемент.
Альтруистические побуждения. Многосторонние отношения, но недостаток самообладания...

Неудержимость в любви, небрежность, возможность обольщения.
Жажда наслаждений, удобство, скрытность, меняющиеся отношения с женщинами.
Организованный интеллект и творческое мышление. Острая наблюдательность.

Находчивость и способность восхищаться. Очень быстрая способность усвоения.
Усердие в учёбе. Честолюбие. Технические интересы.
Но духовное перенапряжение, поспешность, преувеличение, слишком большая импульсивность и сварливость.

Желание достигнуть чего-либо. Энергия. Дух предпринимательства. Бесстрашие.
Нетерпение. Жизненная  сила. Спортивные интересы. Работоспособность и решительность, но чрезмерное усердие, импульсивность и вспыльчивость.
Сварливость и нетерпение, потребность к приключениям, раздражительность, необдуманность.

Много разногласий с окружающим миром, но также и способность этим миром восхищаться! Спонтанные аффекты воли и вспыльчивый темперамент.
Добродушие и благотворительность. Стремление к социальной безопасности.

Финансовые интересы. Щедрость и сочувствие, радость наслаждения.
Сила воли. Духовное погружение. Философские интересы.
Интерес к исследованиям. Осторожность, но сомнения, пессимизм, недостаток сознания, разлука с семьёй и родиной, временами одиночество.

Быстрая смена мыслей и идей. Вдохновение. Предчувствие.
Тоска о дальнем. Фантазия. Но неудержимость и постоянное беспокойство, строптивость, инстинкт путешествий, разлука с семьёй и родной страной.

Бескорыстие. Социальная установка. Всеобщее человеколюбие.
Чувствительность и богатство чувств, но чувствительность чрезмерная, беспорядочность, бесцельность, бредовые идеи!

Новые идеи, работа, дружба.
Неумение объективно оценивать самого себя. Нарушение речи.
Воля и мужество, аспект магов ( "чернокнижник" ). Человек "не от мира сего", иллюзии и самообман. Мистик, медиум, религиозный вождь!

Острота ума и большая духовная энергия.
Любит участвовать в дискуссиях, разногласиях...
Хорошо для репортёров и исследователей.

Говорит в открытую своё мнение, приняв решение, последовательно проводит его в жизнь. Любит состязаться и доказывать своё превосходство.
Обманщик, человек дурных правил!

У таких людей смерть очень часто возможна от огнестрельного оружия, или по крайней мере, предвещает опасную рану!

Живое воображение, глубокая интуиция.
Интерес к мистике и парапсихологии. Ясновидение, телепатия.
Медитация, поэзия, литература.

В разговоре уклончив, иногда намеренно вводит в заблуждение!
Молчалив, скрытен, но настойчив в осуществлении решений, даже если другие советуют отказаться от этого. Нарушение психики.

Сильная притягательная сила, интерес к магии, к использованию оккультных наук.
Часто - предательство со стороны других...
Плохо реагирует на аллопатию, склонен к отравлениям и инфекционным болезням.

Капризное поведение, неумное и эксцентричное.
Оригинален, но его идеи обычно не осуществляются: не хватает терпения, опыта, дисциплины. Работает рывками, "авралами".

В критической ситуации нервное напряжение ведёт к иррациональному поведению, а это может свести на нет плод продолжительной работы.
Гордость и желание свободы не позволяют прислушаться к чужим советам.

Часто такой человек имеет много друзей, но друзей выбирает таких, которые ему поклоняются. Может быть ожесточённым врагом - когда вражда подогревается действительной или мнимой несправедливостью!

Подвижный ум, оригинальность мыслей, но и нервозность. Идеи часто неосуществимы.
Упрям, не слушает чужих советов. Впрочем, часто меняет и собственное мнение.
Отталкивает людей бестактными замечаниями, смешными, упрямыми взглядами и высокомерием!

Активность, бесцеремонность. Разногласия с друзьями. Риск аварий, несчастных случаев вплоть до смертельного исхода.
Желание получить острые ощущения - от езды на машине, от опасных видов спорта.

Раздражительность, нервозность.
Идеалист, революционер.
Возможность научных открытий.
Высшие знания, принципиальность, глубокое понимание сути вещей.

Человек поколения, которое живёт в век социального беспокойства.
Такие люди склонны к эмоциональному и душевному смятению.

Человек упрямый, раздражительный, негибких взглядов.
Возможна связь с тайными масонскими обществами, интриги!

Много чувств, сильные страсти и энтузиазм, идеалистический нрав, большой эгоизм и непопулярность.
Интерес к оружию и армии.

Хороший юрист, исследователь, путешественник, предприниматель.
Склонность к философии, землеведению, теологии, политике, любовь к природе и собственности.

Хороший промышленник.
Дарования государственного деятеля, мыслителя, исследователя, законодателя!
Создаёт изменения в родном крае.

Стремление к поездкам, чувство техники, беспокойство.
Душевная чувствительность, склонность к искусству, игре, эротике.

Нарушения здоровья: мигрени, головные боли.
Головокружение, обмороки, нервозность.
Болезни почек.

Душевные болезни. Заболевания ног.
Простудные заболевания.
Нарушение пищеварения от избытка еды и пития.

Нервозность, головная боль нервного характера.
Приступы головокружения, заболевания головы.
Плохая деятельность почек.

Прилив крови к мозгу.
Лихорадочные явления.
Воспаления глаз.

Воспаление мозга, головные боли, бессонница.
Высокое давление. Гнойники.
Кровотечения из носа.

Катар. Болезни от зажиточной жизни.
Застои, затвердения. Подагра, застой мочевой кислоты.
Нервные судороги желудка. Обман чувств. Близорукость, заболевания глаз.
Заболевания мозга, рассеянность.

P.S.  Да, он действительно был путешественник!
Шушенское, Польша, Германия, Италия, Франция, Швеция, Швейцария, Финляндия ...
Россия. Где он только не был!

И обмороки реальные у него в Кремле бывали, правда не "голодные"
(как утверждали его биографы).
Питался он как раз хорошо!

Просто от рождения были склонности к обморокам.
Ну а с головой-то ему не повезло...
Как говорится, конкретно не повезло!

С головой были настолько серьёзные проблемы, что диву даёшься, как он вообще столько лет прожил. Ну а тому, чего наворотил с этой своею больной головой, так уже и не удивляешься...