Мигранты ценные... По фунту за...

Дмитрий Ковригин
   МИГРАНТЫ КАК ИНСТРУМЕНТ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. ГЛОБАЛИСТОВ.

   Миграция, перемещение народов, явление всемирное. Мне кажется, что обстановку, при которой люди бросают родные места и начинают "искать счастья" в дальних странах, создают искусственно. И процесс кто-то направляет, используя самые разные способы. Иногда и не связанные между собой напрямую....

 
  Нужна ли миграция в таких масштабах? Соответствуют ли заявленные цели реальным? Кто инициирует, продвигает, сопровождает пропагандой?... Видно же, что у оркестра имеется дирижёр. Вот только что ему надо,  не совсем понятно.
Но лучше бы нам самим ответить на эти вопросы, чем оказаться в реальности, в которой проект "мигранты" сработает...

   Трудно судить о мировых процессах. Могу кратко описать то, что я осмыслил изнутри России.
   1. Миграция избыточна.
И, реально,  происходит вовсе не в интересах какого-то там производства.... Очень много случаев,  когда мигранты работают на самих себя. Многие из них вообще приезжают не имея никаких полезных трудовых навыков и без особой положительной цели. (Кроме как "заработать" любым путём, осесть...)...

2. Контроль за их деятельностью отсутствует. Ну, или почти отсутствует.
Что приводит к многочисленным злоупотреблениям, нарушениям и преступлениям.

3. Судя по поведению детей, отношение мигрантов к "аборигенам", то есть нам, в лучшем случае негативное. И никакой благодарности. За то, что "приютили"

4. Мигранты группируются в преступные сообщества. Например,  диаспоры. Которые способствуют дальнейшему заваеванию (расширеню миграции), прикрывают преступников, организуют коррупционные схемы,  жизнь мигрантов как бы вне государства....

5. Накопление мигрантов и освоение ими России может привести к самым тяжким последствиям для коренного населения России.
(Особенно опасно взятие ими под контроль транспортной инфраструктуры городов. А что если завтра они решат взять "власть в свои руки,  а наглососы помогут. Прольётся очень много крови!!!).

   При этом следует учесть,  что действительно ЦЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, особенно русских по языку,  наши миграционные власти отсеивают.
(Создают кучу трудностей на ровном месте).

  А наши бывшие братья запускаются в наши огороды без знания языка, наличия трудовых навыков, и как оказалось,  без проверки биографии. А кто знает,  может,  кроме явных преступников,  какая нибудь нагличанка вроде МИ6, учит их убивать и ненавидеть? Кто контролирует деятельность врагов на территориях бывших Республик СССР,  а ныне фактически брошенных территориях???

   Куда-то пропали строители из Северной Кореи,  качество работы которых было на порядок выше.... Отчего это? Кто внутри России занимается завозом мигрантов???
Кто прикрывает? Кто оправдывает???
Как то уж слишком хорошо это организовано. Найдутся ли в государстве силы, которые смогут разобраться с этими процессами?
   Насколько глубоко тут влияние глобалистов, иностранных разведок? Возможно ли выявить агентуру и обрубить щупальца???...

   Да, мне кажется,  что "мигранты" - это антироссийский проект глобалов. (Типа "Горби", ну, или Гарбидж, с помощью которого развалили СССР. И, придёт час Х, проект включат. На полную.
Пробные включения уже происходят.
Вы видите???

Ковригин Д.Э.
Владивосток.

29 марта 2024.

Да, кстати, представьте, что в Россию, где народ - кислород, вкачивают водород...
(вот урод).
Образуется весьма взрывоопасная смесь.
Осталось поднести спичку...
Коробок, по-прежнему в руках наглососов.
Чтобы избежать взрыва - нужно откачать водород на родину....
*
   А то, что мы очень далеки от пришельцев видно очень ясно. Другая культура (бытовая), другие ценности...
И самое главное - ОНИ ОСТАВИЛИ РОДИНУ!!!
-Ради чего???