Белое Рено

Михаил Елейзаря
  Что  посадило за пол-лимона БИБАРИКОВ гость-тар-бай-теров в "БЕЛОЕ РЕНО"??
 Да то что их и поймало на картофельной границе и взяло сдачу за аренду транспортного средства ухом, глазом и почками,,,,, причём не с тех ЧТО СТРЕЛЯЛО,,,,,
 
  А что это было такое?? Это было тоже самое что устроило в 1969 стрельбу на Даманском по Советским и Китайским военным,,, Тоже что в Алма-Ате в 1986 стреляло по милиции и протестующим против Горбачёва.
 
  Тоже что в 1993 году в Москве стреляло по Верховному Совету кумулятивными снарядами.  Тоже что опять стреляло в Алма-Ате в январе 2022 года уже по полиции защищающей местную национальную власть и по тем кто от неё устал; - И за это ЭТО отрезало головы курсантам, которых местная власть выставила в жертву тем, кто усадил гость-тар-бай-теров в это "БЕЛОЕ РЕНО".
 
  А как ИНОМАРОЧНОЕ "БЕЛОЕ РЕНО" появилось на Советских Дорогах?? Потому что её пустило на них то,,, что до сего дня засело в КР-ЕМ-ЛЕ и сильно не хочет чтобы по Советским Дорогам опять ездили Москвичи Жигули и Чайки с Волгами,,,,,
 
 
  Если вы догадались о том что это было и происходит сегодня,, то расскажите об этом вот в эти две инстанции; -
 
   Шанхайская организация сотрудничества в борьбе с международной коррупцией и терроризмом; - Адрес: Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7 Почтовый индекс: 100600 Телефон: +86-10-65329807 Факс: +86-10-65329808

   Организация Объединенных Наций; - https://www.un.org/ru/mun/contact-us
 
 Отправляя обращение в секретариат ООН, лучше адресовать его Китайскому Представительству в Совбезе ООН потому,, что именно руководство КНР несёт непосредственную ответственность за выполнение своих прямых обязательств, данных Советскому Народу в неденонсированном(действующем)Соглашении между Советским Союзом и Китайской Народной республикой от 1950 года,, об оказании политической экономической и военной помощи за то что; - Советский Народ выполнил свои обязательства перед Китайским Народом оказав ему всестороннюю политическую, экономическую и военную помощь при освобождении Китая от японских нацистов в период второй мировой войны.
 
  Напоминаю о том что именно Сталинский Советский Союз со своим Основным Законом от 1936 года,, возглавляемый Советской Россией; - И по сей день является действующим по Уставу ООН де юре, Учредителем этой Организации Объединённых Наций.
 
  Но из за мошеннических действий со стороны членов СОВБЕЗА; - США Великобритании м Франции и нынешнего руководства РОСИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ, совершившего политический и военный переворот в 1991-93 годах в Советской России и тех кто признал расстрел Верховного Совета в Москве со стороны Союзных Советской России Национальных Республик якобы законным,,, свершили все вместе коллективное международное террористическое преступление (не имеющего срока давности преступление против всех действующих де юре Международных Соглашений по итогам Второй Мировой Войны  и определённых этими соглашениями границ) приведшее к нынешнему положению в первую очередь на Советской Земле и как последствие по всей планете.
 
  В связи с произошедшими и происходящим событиями Руководство КНР предпринимало и предпринимает всё необходимое  для юридического защиты  текста Устава ООН в котором Именно Сталинский Советский Союз,, во главе Советской России,, имеет высокое Звание Первой Социалистической Страны Советов ставшей Главной Победительницей во Второй Мировой Войне,, итоги которой были определены на Потсдамской Конференции 1945 года,, протоколы которой  закрепили за Советским Союзом самое большее количество освобождённых Советским Народом оккупированных фашизмом территорий на земле.
 
   Так как сегодня общая ситуация осложняется не по дням а по часам; - То пришло время Китайскому Руководству выполнить свои обязательства по пунктам Соглашения от 1950 года об оказании уже прямой военной помощи Советскому Народу и задействовать свою Народно-Освободительную Армию и Народную Милицию для наведения Законного порядка на Советской Земле; -  И вернуть официального представителя Советской России в Совбез ООН чтобы поставить на место тех, кто покушается на жизнь Советского Народа и его собственности со стороны завравшегося и по этому зарвавшегося мирового империализма.
 
   Пункты Соглашения о Безконечной Дружбе  Между Страной Советов и её Братской Китайской Народной Республикой указывают на необходимое условие обращения страдающей от геноцида стороне к той Стране, которая по пунктам Соглашения сохранила и преумножила полную боеспособность своей Красной Армии являющейся  неотъемлемой частью Советской Красной Армии.
 
  Всем Осознавшим свою ответственность перед Советским и Китайским Народом и теми кто при их Защите ушёл в Небеса; - Необходимо совершить самое главное Дело в свое Жизни!!