Шастя

Ольга Громова 5
По праву РОДА, по праву Наследования, по праву Наследства, по праву Крови, по праву рождения на Земле, по праву Свабоды Воли, вкладывая свои Энергии, Знания, Опыт в Поле Со-творчества, Со-ратничества, Со-вести, Любви, Нежности, Бережи, Лада в Потоке Радости, Чистоты Сознания и Чистоты Намерений, в Доверии во Славу Земли-Матушки, Ветра, Воды, Огня, Живого Космоса, светоносных Сущностей, РОДА, Природы, во Благо Развития РеАльных Человеков, Пространства Р;Сь, мы, живые Души Содружества ;Мератрон;, проявляем СЧАСТЬЕ (ШАСТЯ)

Человек, Матушка Земля, наша Вселенная рождены из СЧАСТЬЯ.

СЧАСТЬЕ - ПервоСлово Творца-Отца Абсолюта, из которого родилась наша Вселенная. Звучит оно так - ШАСТЯ.
ШАСТЯ и есть Смысл Жизни:

ШАСТЯ - Ширь
АС  - Азъ
Т - Твердь
Я - я
То есть, «Из Шири ПервоТворца створожилась Твердь, где есть Я».

Наша ВсеЛенная - Сварга Пречистая - это огромная Сфера, где варят ШАСТЯ.

На Земле ШАСТЯ изобильно.
Входить в ШАСТЕ надо осознано. Подключение идёт по формуле: Любовь + Радость = ШАСТЯ.
Проверка истинности данного действия - отсутствие внутри ШАСТЯ Времени и Границ.

Содружество ;Мератрон; свидетельствует, что Землянами в тонком плане сделан выбор в сторону Жизни в ШАСТЕ. Матушка Земля засвидетельствовала этот судьбоносный момент «СигнАлом Маяка» на всю Вселенную и началом процесса поступенного освабождения от небесных сфер. И первая стадия указанного процесса - изменение газового состава ВозДуха.

Средоточием Любви на Земле проЯвляются Черное море, горы Кавказ, реки Любви, поля Любви… Весь регион становится Стабилизатором Любви.

В работе принимали участие Две ипостаси Планеты Земля (в виде Гайи и Макоши - тора и эллипсоида).

С любовью, Содружество живых Душ ;Мератрон;

29 марта 2024/7532СМЗХ