Новые Робинзоны

Русский Иван
Некто отошел от зимней спячки и болезней ,принюхался к неприятным запахам навоза в городах и весях любимой им Германии,  разбросанного бастующими трактористами и переключился вновь на описание  много, много ,много раз описанных событий связанных с покорением Америки "великими" разбойниками из Европы и  сравнил их потуги по завоевательским войнам не с кем  попадя ,а новыми" Робинзонами"- сиречь пионерами порабощения Американских аборигенов.  Его ,набивших оскомину русофобских текстах о несостоятельности России и всего российского на Украине, с треском провались, а новые фюреры Европы, в лице Шольца или Макрона  выглядят комически даже для собственного  внутреннего пользования!  Чем заняться отставнику и провокатору- писать и хвалить все чужое! Лучше Америку, её прошлое и настоящее ,с дедушкой Байденом и нестареющей политической  ведьмой- Хиллари Клинтон, которые спят и видят ,как гибнут люди на полях сражениях на Украине и концертных залах "Крокус Сити" в России. Животная радость этих политиков понятна! Нашли новых "робинзонов" из числа мигрантов и подготовили для теракта в России! Чем не радость!? Вот и лопочет несусветную чушь в надеже ,что его заметят и оценят в родной ему теперь по духу Америке! А сочувствие своим бывшим согражданам предатели не могут написать! Не пересилить! Тогда ,что делаете г-н НЕКТО на российском сайте? Пора на Американского обывателя перестраиваться! Может они поймут? Не поймут! Да и понимать не захотят! Предателей никто не любит! А вот пенсион российский с бывшего "офицера" СА- пора снимать! Это точно!