Про мозг, который решил похудеть

Елена Разум
  Было это давно-предавно. Как это часто бывает в студенческой среде, далеко не у каждого студента был свой мозг. Потому что стоит мозг дорого, а студенты уже в те незапамятные времена были очень бедными и предпочитали покупать мозг вскладчину. Кто побогаче покупали один мозг на двоих. Но было и так, что мозг у студентов был один на всю группу. А что? Так даже удобнее!

      И вот, новая группа собралась. Поскребли они по сусекам и купили один мозг на десять человек. Благо, все равно всем вместе учиться. Сначала мозг не особо напрягался: студенты
гуляли, развлекались, никого мозговая деятельность не интересовала. Но в сессию настали у него тяжелые времена. Круглосуточно приходилось работать.

       Пережил мозг в таком режиме первую, вторую, третью сессии. А потом пришел страшный предмет «Теория вероятностей», который всегда выносит мозг всем изучающим. Решили студенты: надо весь семестр учить, чтобы на сессии с мозгом чего нехорошего не случилось!

       Но беда пришла совсем с другой стороны. В той группе было две девушки, одна из которых была пышечкой. Она влюбилась в преподавателя и задумала во что бы то ни стало на сессии дать ему это понять. Перво-наперво решила она похудеть. И стали они с подругой строить планы, как пышечка приобретет идеальные пропорции и завоюет преподавателя. И так они грузили мозг этими мыслями, что он и сам решил похудеть. Перестал он есть и спать, и от этого все меньше и меньше соображал. Так и остался идиотом. Но к тому моменту уже изобрели Интернет, и необходимость в мозге у студентов отпала.