Бить врага его же оружием!

Валерий Артемов 2
Санкции, угрозы, подкупы, провокации, агенты влияния - самые подлые и циничные способы и инструменты самоутверждения и диктата политики и воли сильного со стороны НАТО и всего коллективно-русофобского Запада. Объединение усилий стран БРИКС и их союзников на основе правды, здравого смысла, справедливости и равноправия - лучший способ защиты от лжи и агрессии самоизбранных небожителей из США и ЕС. Контрсанкции - достойный ответ России в гибридной войне с натовскими, беспринципными супостатами...

"Bloomberg: Россия начала прямые поставки нефти в Северную Корею в нарушение санкциций. Таким образом, Запад рассчитывал сократить поступления в российский бюджет и вынудить Москву вывести войска с территории Украины. Однако этот план с треском провалился. Желающих купить сырье из РФ, вопреки санкциям Запада, оказалось слишком много. Москва нарастила поставки нефти в Китай и Индию, откуда она продолжила поступать и в Европу.

Что же касается сотрудничества с Северной Кореей, то оно также благодаря Западу значительно укрепилось. По некоторым данным, в обмен на нефть и технологии Пхеньян поставляет Москве оружие и боеприпасы, которые используются в боевых действиях на Украине. Отчасти именно благодаря этому обстоятельству российские войска сейчас не испытывают недостатка в артиллерийских боеприпасах."


Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Европам Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды суть,
Удел шакалов - подло гадить.

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050