538

Владимир Кангин
-Штирлиц, зачем вы держите в кабинете  в клетке говорящего попугая.
- Он очень громко кричит Хайль Гитлер! Все, кто идет по коридору слышат это и думают, какой я хороший. А я, ведь, шпион голимый.

Генералки военной карьеры

Обманывать одного человека можно всю жизнь, группу людей бесконечно долго, но весь народ обманывать бесконечно долго невозможно, - говаривал Авраам Линкольн.

В Бандеростане скоро войдут в моду женские мясные штурмы

Эх, память, память, ты не даешь покоя:
«Золотая осень» — 1 р. 15 коп.;
«Портвейн 777» — 3 р. 40 коп.;
«Вермут» — 1 р. 50 коп.;
«Осенний сад» — 1 р. 70 коп.;
«Агдам» — 2 р. 60 коп.;
«Волжские зори» — 1 р. 15 коп.;
«Алжирское» — 65 коп.;
«Солнцедар» — 1 р. 25 коп.
«Анапа»

«Наступила «Золотая осень». По «Утренней росе» пойду в «Осенний сад». Буду собирать «Осенний букет», наслаждаясь «Ароматов садов». Губы мои будет постоянно украшать «Улыбка» от воображения, как при взгляде на «Осенний букет» загорятся «Чёрные глаза», и как бурно после подаренной «Радости» пройдёт «Тёмная ночь».

Строительный бизнес никак не относится к экономике страны. Завозят рабочих из-за рубежа. Доходы уводятся за рубеж.

- Анналена Бербок сдала тест на беременность...
- Тест показал, что она не Анналена Бербок

- «Изолируют, как и педофилов». Где и в каких условиях будут сидеть обвиняемые в теракте в «Крокусе»
- Сюр какой-то. Угрохали столько народу. А родственники этого народу будут до смерти кормить за свой счет этих гнид.

-Кто и почему заказал Бориса Немцова?
- Хороший человек заказал