Имя в дар Юлии

Лошкарева Юлия
НА ОСНОВАНИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ЯВЛЕННОГО ЖЕНЧИНОЙ Натальей и МУЖЧИНОЙ АЛЕКСАНДРОМ В КОТОРОМ ОНИ ДАРУЮТ СВОЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  В ВИДЕ ИМЕНИ-ИМЕНИЯ СВОЕЙ КРОВНОЙ, ЖИВОРОЖДЕННОЙ ДОЧЕРИ , ДЕВОЧКЕ, НЫНЕ  ЖЕНЧИНЕ  ЮЛИИ  НАРЕЧЕННОЙ ЕЮ ОТ РОЖДЕНИЯ ИМЕНЕМ –ИМЕНИЕМ ЮЛИЯ И ПРАВО СО УЧРЕЖДЕНИЯ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА: Бурцева Юлия Александровна  ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ АКТОВОЙ ЗАПИСЬЮ № II-PK № 489321 ОТ 02 июня 1981Г,
                Провозглашают!
Имя-имение юлия  дарованное от рождения девочке несут вибрации и энергии только для нее и являются ее  собственными.
Отныне и во все времена ЖенЧина юлия является абсолютным автором и владельцем  своих имен – имении. Абсолютные права на интеллектуальную собственность в виде имен – имении принадлежат женчине юлии . От ныне женчина юлия есть соавтор и учредитель, выгодополучатели всех имен, персон созданных на ее имение, а так же всего имущества движимого и недвижимого, которое было создано с момента ее имя наречений. В чем бы они не выражались и где бы они не находились.
Право использования  персональных данных ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА: Бурцева Юлия Александровна, юлия оставляет за собой. Использование интеллектуальных собственностей женчины юлии разрешено только ее доброй волей женчины юлии проявленной на бумаге собственноручно.
Ответственность за контракты на персональные данные ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА: Бурцева Юлия Александровна  у которой были сокрыты условия повлекшие образования долговых обязательств несет сторона сокрывшая условия. Данные контракты и долговые обязательства по ним к ЖенЧине Юлии ее телу и ее имуществу в чем бы оно не выражалось и где бы оно не находилось никакого отношения не имеют. Право трактовать текст остается за автором!
Все права защищены! Без ущерба! Без предубеждений!