Сказка о непостоянстве мира

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда считала, что все вокруг так непостоянно, как флиртующее северное сияние. У нее были свои проблемы и заботы, но она не переставала верить в то, что в этом мире нет правил, которые действуют на 100%.
Однажды она услышала о чуде под названием "северное сияние" и поняла, что должна увидеть его своими глазами. Она отправилась в долгое путешествие на север, в надежде увидеть это волшебство, которое меняет свое лицо с каждым мгновением.
После многих испытаний и трудностей, она наконец достигла места, где можно было увидеть северное сияние. Когда занавес ночного неба расступился, перед глазами девушки открылось удивительное зрелище. Цветные лучи танцевали над головой, создавая картину невероятной красоты.
Девушка смотрела на это прекрасное зрелище и вдруг осознала, что как сияние, так и жизнь в целом - это эфемерное, быстроменяющееся явление. Она поняла, что нет смысла цепляться за что-то одно, ведь все в этом мире подвластно переменам.
Вернувшись домой, девушка приняла мир и людей такими, какие они есть, с пониманием и терпимостью. Она научилась доверять своему внутреннему голосу, давая себе право на ошибку, не опуская при этом руки. И она поняла, что именно в этой непостоянности и заключается красота жизни.