Гласные женское начало и согласные мужское создают

Евгений Павлович Варфоломеев
*Гласные (женское начало) и согласные (мужское) создают вибрационный строй слова.
Определения:
Коренное значение звука – собственное смысловое значение звука русского языка, его собственный, самостоятельный, неизменяемый смысл.
Корнеслов – звук, имеющий коренное значение; наименьшая значащая частица, или начальное слово русского языка.
Во главе угла стоял не знак, а ЖИВОЙ ЗВУК.
Звуки русского языка созданы человеком искусственно, а языковой буквенный знак и звук сведены воедино, то вся совокупность таких звуков, и каждый звук в отдельности, должны отражать признаки этого искусственного, а значит и разумного начала. Звуки и буквы тождественны по своему значению, поэтому вместе они представляют собой сущностное воплощение некоего понятия, позволяющего вносить предметное начало в образное восприятие человека. В целом звуки составляют систему,
«Звуки отличны друг от друга и неделимы, а вместе они образуют слоги и слова.
В настоящем считают, что звук не имеет смыслового значения, а смысл проявляется впервые у значимых частей слов.
 Но и звуки могут быть словами, а значимые части слов могут состоять из единственного звука.
 первичным звеном системы языка является звук, а слова обладают значением благодаря исходному смысловому значению звуков.
 Наличие у звука начального смысла позволяет говорить о том, что звук является составляющей единицей системы языка, а более сложные образования, как-то: слоги, созвучия или слова, – содержат в себе описание совокупного, сложного смыслового понятия.