Черный Императорский Дракон и Колесо на Повороте

Евгения Кашникова
Хотите знать, по ком звонит будильник? – чаще всего он звонит по упущенным возможностям! Сегодня именно такой сюжет нам и подарит день. Есть знаки, которым помогают небеса, кому на блюдечке с каемочкой, кому-то освещают путь, чтобы яснее видеть пропасти и камни, а вот Драконам помогать не надо, они способны сами все это подарить другим - каждый из них имеет титул Императорский. Они стояли у истоков сотворения мира и точно знают, каким он должен быть, поэтому в решающий момент именно Драконы поворачивают колесо истории в нужном направлении. Сегодня у руля встанет Черный Дракон, его основа Вода в которой главными чертами становится общение, контактность, развитие познания, коммуникации и он не терпит серости ни в чем, ни умственной, ни моральной, ни духовной, личность должна быть такой же, как и он - интеллигент в своем ярком воплощении. И это даст нам возможность использовать всю палитру его талантов для реализации, фонтанировать идеи и даже воплощать их в жизнь. Полезным окажутся форматы новых планов и начало нового проекта, можно покупать имущество и открывать свой бизнес, вести переговоры и подписывать документы, этот день подходит для любых дел, от которых ожидается положительный успех. Сегодня ваш будильник позвонит вовремя - можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь вслед за Драконом – а вдруг получится? Удачи всем нам на сегодня, и даже встретить счастье на дороге дня – возможности не только любить, но и быть любимым!