Irene Ketikidi - Live at Piraeus Club Academy

Джаглавак
      Наученный дедушкой Андрейкой Сеговией, что «Электрогитара, - это не гитара» (с), в хронологии я только убеждался, что он прав, - электрогитара,- это струнный синтезатор, и не припомню, чтобы я  когда-либо смотрел-слушал цельный сольный электрогитарный концерт. Ибо аз «уопротый почитатель» классической гитары, так как только она и есть гитара с  дополнительной итерацией в акустическую конечно же.
   Отдельные электрогитарные вещи, я конечно же слушал,- да. И даже сборники элетрогитаристов, всяческих. Но концерт,- нет.
  А тут не просто концерт с солирующей электрогитарой, а концерт женщины. Настоящей, с сиськами и без щетины.
  Собственно это цепляет и завораживает, - феминность данной музыки. Маскулин, даже самый техничный так не сыграет.
    У меня так же с волейболом. Женский смотрю. Мужской нет. Что смотреть в мужском волейболе? На волейболистов маскулинов смотреть,- только проникаться своей собственной физиологической  второсортностью. Те же  киборги, только из мяса. Три удара и всё закончено. Атлеты-богатыри, чистый брутфорс. А в женском волейболе есть розыгрыши, эмоции и красота.
  Так и здесь. У Ирины Кетикиди нет вычурной супертехничности и упора на никому не нужную виртуозность. Хотя в технике она большинству мужчин даст фору. Не зря она во фронте выступает. Виртуозность нужна для музыки, а не музыка для виртуозности (м). В данном случае именно так. Поэтому концерт получился шикарным, для меломанов «ваще», а не «чисто-конкретно» для любителей электрогитары.
  2.
    Приветствую всеми конечностями всякое проявления аутентичного женского  творчества. Юман не случится, если Сегрегация будет не полной, если не будет сегрегации между мужчинами и женщинами, которая не может произойти без включения чисто женских форматов рациональности.
   Фемархия,- одновременное существование нераздельно и не слиянно власти маскулинной и власти феминной,,- одна из трёх опор Вольницы; наряду с Адоминиумом,- невозможностью частной собственности на средства производства, капиталы, землю, недра и знааки (знания-активы),  и Милитатом,- одновременным сосуществованием нераздельно и не слиянно власти административно-хозяйственной и власти военной.
  Женщины должны взять себе свою часть Власти, понимаемой как система самоорганизации самовозрастающего Ресурса (м). А это в базе подразумевает господство Феминности в формах рациональности. Сегрегированой Феминности.
  3.
 Концерт состоялся в ноябре 2023 года в Греции (скорее всего в Афинах). Сама Ирина,- гречанка (с публикой общается на греческом). Я бы посоветовал ей взять сценическое имя Кети, бо Кети Кетикиди, звучит как скороговорка (особенно на текущей лингва-франка)  и готовый бренд.
  Нельзя не отметить так же бомбический уровень и «сопровождающих» музыкантов.

https://www.youtube.com/watch?v=lXg0Efj4EW8&t=959s