Tiesto - UltraMusic 2024

Джаглавак
«Нет бога, кроме Танцующего, и Тиесто пророк его»,- Непо Херли

«Я хочу видеть Энергию!»,- Тиесто

   Не стареющий «ветеран»-красавчик. Гениальный и легендарный Тиесто. Прекрасный город Майами. И чистенькая толпа социально-упакованных, красивых и здоровых людей понаехавшая со всех концов Планеты на фестиваль Ультра Мьюзик 2024.
  А тут ещё и дождь пошёл и масса спрятала свои никчёмные сфоны, забыв через это про «будущее» и отдалась моменту.
  Это то, с чем воюет «наша» ________ (нужное вписать), когда воюет с «коллективным западом». С мимолётными, да, как и сама жизнь? краткими; счастьем, искренностью, искренним счастьем и счастливой искренностью.
  Смотрим на этих красивых, искренних и счастливых «в моменте» людей и понимаем,- «Они просто сдохнут, а мы попадём в рай» (с)
  Ведь всё у них не по-людски.
-Вместо бюджетных ассигнований на настоящие праздники,- фейковые праздники, приносящие своим организаторам прибыль. Музыкальные фестивали,- пидарастические буржуйские нескрепно-недухоносные гедонистические сборища, на которых только ______ (нужное вписать)  хорошо устраивать.
-Вместо дум о благе Родины,- никаких дум взагали. Вместо самопожертвования,- самозабвение.
-Вместо согнанных пинками и сотрублёвками бюджетников,- своим ходом понаехавшая  балдеющая толпа,  в которой наверняка есть и представители автохтоноцидостанской Ылиты. Бо это не Авдеевка, чувак, это Майами.
-Вместо артистов-бездарей, в своём гузнолизательном ничтожестве смердящих лицемерным пафосом единения с народом во имя общего блага,- банальный и обыденный Тиесто, озабоченный только тем, чтобы толпе пробивало чердак в небо.
  Этим Сэтом Тиесто вернул себе корону лучшего диджея Планеты от Бориса Брейчи. Тиесто и Брейча аки Месси и Рональдо.
  Сэт,- бомба. Сам оператор диджейской установки это чувствует и понимает, а от этого  ловит кураж и разгоняется еще и еще, в какой-то момент превращаясь в танцующего бога, в абсолютного Властителя, то есть в такого властителя, которому все подчиняются по простому факту его присутствия, в то время как ему самому не нужно властвовать, ему надо только быть.
     Нет бога, кроме Танцующего, и Тиесто, пророк его.

24.03.2024 Казань
ЗЫ: На 43:15 залитый водой диджейский миксер перестаёт играть, умолкает на время, а в это время…толпу продолжает колбасить.  Это надо видеть.
Размещено на Ютубе 5 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=KO7cYLLFbLw