Мужчина-охотник, мужчина-рыболов и мужчина-врач

Анна Сокольская
   Первые две разновидности всем известны, поэтому сразу начну с последней.
Мужчина-врач это такой подвид. С первого момента он станет вас изучать, настроив словами: будь настоящей, будь самой собой. После таких слов воображение женщины рисует картину настоящих отношений, чувств, любви, в конце концов. Точно так же врач, пригласив вас в кабинет, просит раздеться до пояса, чтобы осмотреть, или, если у врача другая специализация, велит снять трусы и лечь в кресло. После осмотра ему станет всё ясно и, поставив диагноз, врач прикажет одеться, больше вы ему неинтересны: следующая проходите!

   С мужчиной охотником всё более-менее ясно. Он подстрелит вас и может сразу проглотить, переварить и выкакать или не до конца убитую жертву положить в мешок и таскать с собой, пока вы там медленно не отдадите концы.

   С мужчиной-рыболовом мне приходилось встречаться чаще. Он подолгу сидит и ждёт, когда вы клюнете на его крючок. Я часто клевала, но вскоре с крючка срывалась, поскольку я – рыба крупная. И вот теперь думаю: а есть ли вообще такой рыболов, кто подтащит меня к себе и голыми руками удержит, чтобы не выскользнула? Боюсь, таких силачей в мире уже не осталось…


Июнь 2023