Война открывает многим глаза

Даша Новая
Живя на сто рублей в СССР, до века не доживали люди и заболевали. Дав материальное равенство, проделали просто эксперимент, дав людям бесплатное образование с медициной, чтоб таким образом проверить кто есть кто. Ленин мёртвый лежит век в мавзолее, который утвердил наш алфавит, с этим ходом был сменён юлианский календарь григорианским, как убран твёрдый знак с конца слов, заменив его на мягкий, который 30й в алфавите.

Путь мягкого знака надо распутать Путину за шесть лет, шест его в 2030м году, если он 30й и за 30серебряников Иуда предал Христа для науки, чтоб выйти из греха, который накрывается другим. Зло назло о зле не говорит, в чём поняла зода и нет моего взвода. Чаросник говорит о беловике, черновике в чистовике-это наша жизнь-инь-июнь шестой месяц и стой юность, переходящая в безгрешную молодость, которая не будет идти к старости, поняв медовый спас. Объявленный конец света ведь был не случаен и для стада людей, понять стаю не просто, выходя на свой путь мнения, к чему и толкает Путин, поняв капкан всех.

Теперь реальное равенство, к чему и шло СССР, не смотря на ваши материальные богатства, от которых исходила разная дискуссия, так как твои года, твоё богатство, жить то просто, но почему это сейчас не просто? Убрать чёрта из черты и это мало кто понимает, как пьяный говорит не пей другому, суть? Учить других тому, что в тебе идёт наоборот, смысл? Это стало понятно в артистах, играть в кино, в реальности поворачивает обратно. Лукавство стало от лука, что начинал чеснок честно и только один человек, доживший до века лежит в мавзолее, в чём отличная ловушка.

Так в том поняла логику мягкого знака, похоронив дочь, поняв интересный переход букв в цифры, как наоборот. Зоя-тридцать я и тридцатый мягкий знак. Дочь-дойч, убрать чёрта из черты, логика войны ведёт к тому же. Украина-Израиль, корень раи у этих стран, что даст конец всем войнам на земле из-за интернета, перебора информации во всём как и свободы. Простая магия, путь-шесть-2030, но в это же мало кто поверит и что мне из этого. Умирают каждый день люди, по разной причине и чинит несчастья мало кто, что и начала с умершей дочери, каждый день спрашивая бога за что в неостанавливающихся слезах, не может быть, но жизнь ещё ударила и горе перебило другое, как грех накрыл другим, говоря о безгрешности, если зло назло, чтоб добро стало бодрое.

Бог-это то всё, что нас окружает и у каждого есть право по разному к тому относится, события могут быть какие угодно в жизни и спокойно их воспринимать не каждому дано, время лечит, кто идёт к лечению без огорчения, понимая ограничение.