На каждого Гордона есть Соловьев

Вадим Зинчук
Российский политолог Владимир Соловьев призвал дать 48 часов гражданам Украины на выезд(интересно куда?) и начать методически сносить с лица земли крупные украинские города,такие как Харьков и Киев,потому что "все наши уже выехали,а остались лишь нацисты,которые против православия и больше нам не братья..."

На каждого украинского Гордона есть свой русский Соловьев...
Честно говоря,я не поверил в то,что говорит политолог Соловьев в своей персональной передаче на канале РТР.Но речь его попала в разные источники и по всей видимости это не фейк.
Соловьев ,ведущий политолог России,заявил во все услышание,что "наши из Украины уже уехали,а те кто остался,уже не наши "и их надо реально мочить,потому что они больше не православные, нацисты и не заслуживают нормального отношения к себе",при этом сам Соловьев исповедует иудаизм,как и Беня Коломойский,как и Володя Зеленский.
Я хочу понять,кто это те "наши"о которых говорит Соловьев,который в каждой второй передаче бравирует своей еврейской национальностью?В 2008 году он заявлял,что его родина-Израиль,и если кто-то не дай бог нападет на землю обетованную, то он возьмёт в руки автомат и поедет в Израиль защищать с оружием в руках еврейское государство.Война началась,но наш русско еврейский герой никуда не поехал ,не взял в руки автомат ни за Израиль,ни за Россию,как не взял автомат ещё один еврейский патриот,но уже со стороны Украины,Дмитрий Гордон,известный украинский политолог,который перед войной заявлял,что если завтра война,он со своими сыновьями возьмут в руки автоматы,как и боксеры братья Кличко,и пойдут умирать за Украину в первых рядах.Война началась и вдруг оказалось,что сыновья Гордона неизлечимо больны,выехали за границу и вообще,они граждане США,а сам Дима многодетный отец и поэтому не подлежит призыву в ВСУ согласно закону,а один из братьев Кличко срочно ретировался в Германию,а другой не собирается менять кресло мэра Киева на окоп.
У российского патриота Соловьева 8 детей от трёх жён,одна дочь родилась в США,дети учились в Англии,где и сейчас находится один из его сыновей призывного возраста,работающий в модельном бизнесе.Возможно,вместе с сыновьями Петра Порошенко пьет по вечерам виски в баре и играет в бильярд.
Вам не кажется странным,что еврейские патриоты-политологи,как со стороны России и со стороны Украины, призывают  русских и украинцев  убивать друг друга, при этом сами на войну не идут и вывезли свои семьи,родных и близких за границу,подальше от войны?При этом один еврейский пропагандист в Москве, призывает русских снести с лица земли Киев со всем нацистским населением,а второй иудей в Киеве,призывает украинцев снести с лица земли Москву,как столицу империи зла.Такие кровожадные русско-украинские патриоты по примеру премьер-министра Израиля Нетаньяху,устроившего геноцид в Секторе Газа.
Складывается устойчивое впечатление,что именно эти люди первые выгодополучатели от войны.А потом все они поедут в Израиль,Англию,США где будут жить в роскошных домах,друг напротив друга,ходить друг к другу в гости и смеяться над тем всем адом,который они устроили на Украине и в России.Не будем забывать,что и нынешний
украинский президент и предыдущий тоже  по странному стечению обстоятельств евреи.

Они призывают других воевать,
Но сами они не спешат умирать,
Им в свете софитов легко рассуждать,
И им ,если честно,на всех наплевать.