Будущая деприватизация

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #карлик #деприватизация

Вчера 26 марта 2024 г. я по телевизору слышал, что карлик сказал, что в России не будет пересмотра итогов приватизации. При власти карлика этого не будет, а при власти царя Православного это будет и никуда от этого не деться России. Это её судьба.
Власть карлика в России закончится в 2027 году включительно.
Воры будут сидеть в тюрьме, но карлик не доживёт до тюрьмы вместе со своим подельником учителем из МГУ.
Это два главных вора в России, поэтому они не хотят пересмотра приватизации. Всё окружение карлика будет осуждено по цепочке и вся эта пирамида власти поменяется на народовластие из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила написанной для современного времени России, которая является ковчегом для 1/3 человечества после окончания эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России. 110 лет со времени революции в 1917 г. в России будут править эти мракобесы.
Потерпим, осталось не много ждать. Тем более это предсказано в Откровении Иоанна Богослова. А значит, нет сомнений в том, что это сбудется.
Царя Православного все ждут в России. Надоели эти карлик и его команда. Устроили бардак в стране.

В главе 15 Откровения Иоанна Богослова сказано про Моисея и Агнца. Их двое, один из них царь, другой идеолог. Одного из них вы уже знаете. Он открыл смысл семи печатей книги в Откровении Иоанна Богослова из смысла главы 5 стихов 5-6. Не верится? В этом моя сила. Не верь дальше.
У Агнца на спине, на лопатках нет двух крестов, знаков родовых, а это значит, что Агнец не Моисей у которого есть эти два креста на лопатках спины. Это многое объясняет тем кто знает пророчества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!