Уран в Тельце или что нас ждёт в ближайшем будущем

Юн Шу
   В этом эссе я попытаюсь объяснить, почему революционные перемены происходят практически с каждым отдельно взятым человеком, страной,  и со всем Миром, почему Мир всё больше сейчас погружается в хаос и более того,  многие люди на планете чувствуют, что они в ловушке, лабиринте, из которого нет выхода…

    Мы все живём в эпоху перемен. И виной тому Космос. Так же как от активности Солнца зависит наше с Вами самочувствие,  от движения космических тел во Вселенной зависит наше  благополучие и судьба в целом.  В данном случае, мы живём в период  8 –ми годичного астрономического цикла, который происходит  каждые 80 лет, периода Урана в Тельце.  Последний раз такой период был  в 20 веке с1934- по1942 года. В середине этого прохождения Урана началась 2-я мировая война, в этот же период был пик сталинских репрессий. Миллионы смертей,  расовая  нетерпимость, царили антисемитизм, не соблюдались права человека, царили  жестокость и беззаконие… Все мы зависим от влияния космоса и космических тел на нашу планету и именно это событие зря всегда замалчивалось  СМИ.  Хотя, конечно, большинству людей на Земле всё равно, что там во Вселенной происходит…Тем не менее, об этом желательно было знать каждому, чтобы быть готовыми к масштабным переменам, свидетелями которых мы сейчас и являемся.  Дело в том, что Уран – непредсказуемая и воинственная планета, приносящая хаос и  революционные перемены, планета свободолюбивая и не покорная.  Телец же упрямый, властный, расчётливый и  практичный. Вместе они составляют противоречивый, огненный союз, способный уничтожить прежний, привычный, уклад жизни на нашей планете.
В нашем веке Уран окончательно перешёл в Тельца в марте 2019 года.  Пока он разогревался, происходили мелкие происшествия… а затем произошло сразу  масштабное событие – ковид 2020. После пандемии  –  начались революции, восстания, митинги…почти на всех континентах и… в 2022 произошло начало СВО  России в Украине. Но самое страшное, к сожалению, возможно впереди.  Пиком уранского хаоса, по моему мнению, станет именно 2024 год, он станет поворотным во всех направлениях: российская и мировая экономика, финансы, военные операции… Возможно,  Мир перешагнёт ту самую точку невозврата… после чего 2025 год будет очень сложным и болезненным и только к середине 2026 уже все будут понемногу приходить в себя, т.к.это будет последний год данного цикла в 21  веке, и в 2027 люди  будут уже разбирать все те ужасы, что натворили.  Но это самый пессимистичный сценарий.

  Что касается выборов в США, то и на них Уран в Тельце тоже будет иметь влияние. Дело в том, что союз данных планет любит устраивать  людям подножки. С одной стороны – он создаёт условия совершенно не выгодные, он создаёт видимость выбора, но самом деле этого выбора ни у кого нет. Уран таким образом провоцирует человечество, подталкивает его к радикальным мерам: восстаниям, митингам, забастовкам… Но выиграть в такой «игре» невозможно. Поскольку, Уран – это планета подавления, сопротивления он хоть и требует, но не приемлет. Поэтому сопротивляться  чему бы то ни было сейчас бесполезно.
   Итак, выбор без выбора. На выборах американцев ждут , мягко говоря, очень возрастные для такой ответственной должности кандидаты в президенты, да, ещё и не популярные. Но победит всё равно Байден, на мой взгляд, т.к. за него будут голосовать те, кто против Трампа(для них он будет меньшим из зол, несмотря на большие военные траты), а таких в США очень много( даже среди его партии), к тому же у него не популярная политическая программа для иммигрантов(коих в США навалом) и глобальной политики(как  обещание урезание бюджета США для НАТО), что опять же уменьшает его шансы на победу…  Во Франции, о которой сейчас много говорят, Макрон, возможно уйдёт в отставку, поскольку его просто вынудят сделать это его же союзники, в связи с тем, что среди французов всё больше растёт недовольство его политикой.

   Но а что касается отдельно взятых людей, то, думаю, каждый на себе уже прочувствовал перемены… Многие на себе чувствуют в этот период сильное давление со стороны, будь то бизнес или личная сфера жизни: бизнес банкротится, отношения с близкими не складываются,дороги с друзьями расходятся, семьи распадаются… И кажется, что нет выхода из того лабиринта, в котором находится почти каждый житель нашей планеты. Но особенно перемены актуальны для людей от 40 до 45 лет. Причём, совершенно не обязательно, что эти перемены будут негативными. Даже, если поначалу будет казаться именно так, спустя три года, вы взглянете на ситуацию уже с другой стороны и поймёте, что всё именно так, как нужно.  Сейчас же вы стоите  на перекрёстке своей судьбы и оттого, какой путь выберете - будет зависеть вся дальнейшая жизнь.  Но а пока – пытайтесь унять свои эмоции, не сопротивляйтесь переменам, какими бы катастрофичными они не казались и главное – сумейте принять ту действительность, которая вас окружает. Конечно, невозможно принять те страшные события, которые произошли в Крокус Эспо 22 марта, но не держите ненависть, не питайтесь негативной энергией, не погружайте себя в хаос, когда основным источником энергии становится кошмар. Это энергия разрушительна. И даёт лишь иллюзию силы и борьбы. Да, то, «что нас не убивает – делает сильнее», но так ли мы с вами сильны на самом деле? Пишу это потому, что всё проверено на собственном опыте, это время Урана в Тельце мне даётся очень тяжело...Я постоянно нахожусь на вулкане собственных эмоций.  И я знаю: негатив убивает медленно, противоречия разрывают на части,  ненависть губит... Непринятие того, что творится в Мире (голод, военные операции, коррупция, несправедливость…) – означает полное неприятие Мира, в котором мы все сейчас живём, а это значит, что и мира в душе, в сердце, у нас тоже не будет, и как бы мы не старались быть «на позитиве» - мы будем несчастны. И как же мне хочется этого самого "мира в сердце", но гармонии в душе нет,  и когда появится… не известно...
  Не совершайте мои ошибки, продолжайте жить настоящим. Пусть политики разбираются друг с другом, террористы гниют в тюрьме ( пока живы, впереди у них – только вечный ад)…  Но, главное помните: жить настоящим, ещё не значит – быть равнодушными, безразличными к тому, что творится… а продолжать вести праздный образ жизни, наплевав на то обстоятельство, что в данный момент сотни людей гибнут на поле боя… это вообще бесчеловечно. В первую очередь нужно каждому из нас думать о будущем. Нас ждут ещё, как минимум три тяжёлых года, пока не закончится разрушающее влияние Урана в Тельце. И нужно быть готовыми ко всему.