Афоризмы и размышления о желаниях - 22

Федор Радецкий
Мудрецом прослыть легко: достаточно говорить то, что хотят услышать.

Хочешь «всё знать»?!  -  Обратись к дураку он поделится своими знаниями.

Хочешь отомстить?  -  Сбрось компромат. пусть его мучают, сомнения, подозрения, ревность.

Не желай добра тому, кому зла «не хватает».

Тебе порно или эротика нравится?  -  Мне «хочется»!

Правду знаю!  -  Хочу комплементов!

Он тебе что-то должен?  -  Нет, но так хочется «отдать» ему должное!

Чего ты хочешь?  -  Быть исключением из правил.

Верный мужчина  -  по причине невостребованности у других женщин.

Победа  -  желаемое в действительности.

Появились деньги  -  не устоять перед желаниями.

Сексапильность  -  от одного взгляда «завод».

Не хочешь остаться без молока?  -  Не дрессируй корову.

Хаос  — это то, что похоже на желаемую свободу.

Недостаток был один!  - Не было сил удовлетворить своим «достоинством», всех возжелавших его женщин.

Хочешь победить?  -  Не думай о победе, отнесись как к игре, с азартом и удовольствием.

Что-то аппетита нет!  -  Давно на диете не сидела.

Хочешь обесценить деньги?  -   Купи машину, поезди и ты уже никогда её не продашь за те деньги что на неё потратил.

Вор тоже желает добра, только чужого.

Что вы хотите?  -  Ваши средства для достижения моей цели.

Зачем мне идеалы? С ними скучно!  -  Хочу настоящее!

После казни продезинфицируй топор  -  чтобы «бациллы» жажда мести ему не «заразили».

Честность перебивают желания.

После казни продезинфицируй топор  -  чтобы «бациллы» жажда мести его не «заразили».

Плохое помнится без желания вспоминаться.

Ты хочешь детей от неё, чтобы они опозорили твоё доброе имя!?

Обидно!  -  Жил, жил и получил всё, что не хотел.

Отправляя на шашлык, поинтересуйся, в каких специях он желает быть замаринованным.

Капризы  - сиюминутные желания эгоизма.

Не бойтесь плагиата, если желаете, чтобы ваш афоризм стал пословицей.

Что значит свобода?  -  Независимость от своих желаний.

Ваши желания «сойдут с ума» от наших возможностей!  -  Все эти капризы за ваши деньги.

Женская логика  -  я хочу.

Она настолько желанна?  -  Нет, если возникли желания почему бы и не на халяву?

С приходом ревности появляется желание поиграть в детектива.

Ты хочешь быть богатым?  -  Нет, слишком много проблем, а жить как богатый не отказался бы.

Ты хочешь разделить свою судьбу с ним?  -  Нет, разделить его имущество.

Появились деньги, «заболел» возможностями, а так как фантазии были примитивными, вскоре «отболели» и все желания.

Хочешь понять женщину?  -  Главное не слушай её объяснений.

Мозги то у неё куренные, отсюда и постоянные желания «посидеть» на яйцах… мужских.

Никому плохого не желал  -  делал!

У попавших во власти аппетиты растут как на дрожжах.

Моим желаниям стыдно за мои возможности.

Женился на молодой, теперь так хочется жить!  -  Ничего, это до первых «рогов»!

Хочешь ощутить себя офицером  - окружи себя пешками, если королём  -  фигурами.

Насколько она красива?  -  Глядя на её лицо так и хочется воскликнуть: «Осторожно, окрашено!»

Научитесь говорить людям то, что они не хотят слышать и вы станете для них пророками.

Неприхотливость  -  умение хотеть.

Плох тот волк  -  не мечтающий стать вожаком стаи.

Хотел как лучше, не получалось!  -  Не знал как.

Влюбила в себя?!  -  А теперь делай с этим дураком что хочешь.

Хотел стать «звездой»!  -  Но «небо» противилось!

Ностальгия  — это то, что хотелось бы повторить. Желательно многократно.

Он ненавидит моих подруг!  -  А ты хочешь, чтобы он их любил?

Предохраняйся, не предохраняйся, если Богу будет угодно и «третий лишний» появится.

Что бы ты хотел забыть?  -  Да как-то не вспомню.

Что ты от него хочешь?  -  Только любви!  -  Какая хитренькая! Сразу  -  и всё!

Желаем  -  то, что пока не имеем.

Невольно ловлю себе на том, что хочется выпить, но где-то внутренне находятся «отмазки» и они сильнее моих желаний.

Хотите мыслить чужими мозгами, начинайте одеваться по моде.