Ожидание

Владимир Гаджиев
Не заставляй женщину ждать. Не совершай чудовищную ошибку тех, кто слишком долго смотрит на девушку, по итогу наблюдая, как она выходит замуж... За другого. Время слишком ценный ресурс, чтобы разбрасываться им на пустые ожидания. И, также, помни, что в бесполезном ожидании у женщины закаляется характер и умирает любовь. А потом... А потом наступает период, когда ей становится всё равно...
Ожидание для женщины равноценно твоим колебаниям. А зачем ей нужен колеблющийся мужик? Что он сможет принести в её жизнь? Неуверенность? Сомнения? Грустную надежду? Что? Ей необходимо чувствовать твоё тепло. Здесь и сейчас. Иначе для чего ты нужен? Ей необходимо нырнуть под крыло защиты и спокойствия, а не ожидать, когда ты соизволишь это сделать...
Порой само ожидание хуже измены. Там то хоть женщина понимает, кто предатель и как всё случилось... А в ожидании она не понимает, кто она для тебя, в каком статусе и действительно ли нужна? Ей важно слышать местоимение «мы», вместо постоянного «я». Важно созидать вместе, решать вопросы вместе, встречать рассвет вместе. Делать всё ВМЕСТЕ, а не ждать у моря погоды...
Ожидание сродни боли. Это как долго смотреть в бездну, мучаясь от отсутствия обратной связи. Если тебе действительно дорога эта женщина, — не позволь ей исчезнуть из твоей жизни. Действуй. И желательно на опережение. Её терпению позавидуют многие, но и оно не бесконечно. Рано или поздно, — всему приходит финал. А каким он будет, — счастливым или печальным, — решать тебе...