Афоризмы и размышления о трансформации - 152

Федор Радецкий
Раньше «уход» от одиночества  -  религия, сейчас  -  интернет.

Да времена!  -  Раньше для «бурного» секса и подоконника хватало, а сейчас не возьму никак в толк, куда с него рассаду девать?!

С возрастом организм начинает работать как часы  -  песочные.

Да, были времена!  -  Кода вещи становились «золотыми» от частых ремонтах в мастерских.

Бедный помог бедному  -  оба стали нищими.

Сразу видно, в районе есть интернет  - заборы и стены от надписей стали чище.

Его слова «железные»  -  потому так быстро и «ржавеют».

Когда человека наказывают за глупость он начинает умнеть.

А сахар бывает горьким?  -  В качестве самогона.

Над чем ты смеёшься сегодня, завтра может посмеяться над тобой.

Оправданная ложь уже правда.

Беда женщины в том, что они из «бабочек» постепенно переходят в разряд « гусениц».

Были желания, появился мужчина  -  запросы.

Встретил женщину своей мечты!  -  Остальные мечты для тебя её.

Любой рассказ можно сделать сказкой, всё от его окончания.

После корпоратива как всегда! Как огурчик?  -  Маринованный.

Был мужчиной, как влюбился стал «козлом».

Когда наука научиться имплантировать мозги, то пластика других органов станет ненужной.

Он перед тобой до сих пор снимает шляпу?  -  Уже и штаны.

Взросление идёт, долго вживляя в нас иллюзию долгой  жизни, «бац», откуда ни возьмись  -  старость!

Да, стареем!  -  Музыка не та!

Женская красота «растёт», в глазах мужчины, не от выпитого, а от «желания».

Веяние времени. Чёрный ход дома переименовали в «гей-парадную».

Вчера, в постели, она назвала меня сатиром, а себя нимфой!  - Быстро же она тебя «козлом» назвала!

Колбаса вместо цветов, так закончился их «конфетно-букетный период».

Старость, ослабев  глазами, восхищалась образом красивым в зеркале своём.

Только раз «сходил» к соседке за солью, теперь она «приносит» сама.

Со временем  татушки на хабалках (татуированных женщинах) становятся карикатурами! Одним словам: жрать меньше надо и не стареть.

Как ты думаешь, чем усилить работу коллектива?  -  Поставить толкового начальника.

По идее: название блюд должно меняться по мере увеличения времени их приготовления.

Когда репетитор отказывается от оплаты, он находит своего ученика, становясь ему учителем.

Когда муж становится как сосед, квартира «превращается» в коммуналку.

Здоровье пошатнулось, пришлось отказываться от «любимых» привычек  -  жизнь повернулась другой стороной.

Та красота, которой мы себя окружаем, мир разрушает, превращает нас в мещан.

А ведь когда-то за ним тянулись!  -  А теперь наклоняются, чтобы донести до дому.

Находясь в «запое», легче «выйти из себя».

Дружили - жили как в Раю!  -  Поженились «попали» с Чистилище.

У скуки от однообразия до безобразия один шаг.

Что значит: «как кораблю назовёшь»?  -  Был начальником Бурьян, пришёл инженер Лопатин и занял его кресло.

Муж заподозрил жену в изменах, хорошо и не по средствам стала одеваться. А «ларчик» открывался проще: она собирала инфу и шантажировала своего мужа через левый аккаунт.

Как «переписывается» география?  -  Всё начинается с истории.

Интересно и «весело» живём, то, что когда-то ещё вчера было анекдотами сегодня перешло в разряд новостей.

Сходил в баню с соседом после чего стал к нему ревновать жену.

Не торопись!  -   Время сегодняшние проблемы может сделать неактуальными.

Они до сих пор друг друга «гладят»?  -  Уже «утюжат»!

Был «завидным женихом» пока не женился!  -  Теперь завидуют его жене.

Когда умные дураки?  -  Когда друг с другом ссорятся.

Макияж ей уже не поможет, нужен «косметический ремонт»! -  Возраст!

Не редко бездарного после смерти в гении записывают.

Пообщавшись с Незнайками Знайки, как правило, становятся Зазнайками.

«Ипотечная удавка» «удавила» уже не одну любовь.

Дело ушло на доследование, круг подозреваемых «расширился» в него вошли и представители следственных органов.

Сначала «сох» от  любви, потом стал «не просыхать».

«Заезжие фразы», как и «бородатые анекдоты», немного осовремененные  -  «блестят» как новенькие.

Он ещё тот «фрукт»?  -  Нет, уже «бродит».

Труд  -  сделал человека из обезьяны, а Сизиф обессмертил его.

Спор  -  коррекция точек зрения.

Все: и хорошие, и хамы, и негодяи  -  станем, для будущих археологов, одним «культурным слоем».