Афоризмы и размышления о посуде - 5

Федор Радецкий
Тарелка разбилась! Это к счастью?  -  Да, если она не моя!

Они так друг друга любили, что на их, одном горшке умещались две, их, задницы.

Влез в «бутылку»! И, что?  -  Она оказалась пустой!

Обед на столе!  -  И эту грязную посуду ты называешь обедом?!

Посуда бьётся к счастью?   -  Кто её продаёт.

Прилетели халявщики! Спрашиваем: «Кто такие, откуда будите?»  - Можем и со стакана, и из горла, наливайте!

От любви до ревности, один стакан.

Космическая кухня!?  -  Узнаешь, когда в тебя полетят тарелки.

Утконос - специализация санитара.

Этому «флибустьеру» под койку судно!  - Распоряжение лечащего врача.

Кому-то «стопку-наливайку!  -  Мне бы «скатерть-самобранку»!

Он не лизоблюд!  - Такое воспитание, и тарелку вылежит и кости сгрызет.

Стакан полупуст!?  -  Не отчаивайся, наполни им рюмки.

По улицам слона водили! -   Стая дыбом волосы хозяевам посудных лавок.

Он целовал бокалы, с которых пила она.

Уговаривать даму?!  -  Не торопись, пока она «уговаривает» бутылку.

Рюмку до рта доносит самостоятельно!?  -  Значит, здоров!

Что думаешь о летающих тарелках?  - Пусть пролетают мимо.

К врагу на ужин?!  - Да, и со своим пузырём.

Чтобы переполнить чашу терпения, достаточно в неё плюнуть

Зачем бутылка?  - Мы же хотим собраться и разобраться!?

Я был не в своей тарелке!  — Это было заметно, ты был как «пришелец из Космоса».

Испил чашу терпения, поймал кайф!  - Набил им морды.

Внутренний мир проще понюхать, чем увидеть, достаточно тарелки горохового супа.

Молчал в «тряпочку», пока не открыли бутылочку.

Если «стоишь» на своём, закусывай!  -  Следи за лишним стаканом, а то свалят.

Был настолько музыкален!  -  Что пил и ел из хрусталя, вилкой камертоном.

Сюжет «высасывали» из пальца?  - Судя по пустым бутылкам им «засасывали».

Начнём веселье с классики - бокала хорошего вина.

Не получается?  -  А из пустого в порожнее пробовали?  -  Тары не хватает.

Она как ваза!  - Хрустальная?  - Ночная!

Ларчик так просто открывался, что находящие в нём бриллианты принимали за стекляшки.

Понты - дешёвка в дорогой бутылке.

Вот, что значит мудрость!  -  Диоген не лез в бутылку ему хватало бочки.

Как это по-русски!  -  Первый стакан водки закусить вторым.

Умение «красиво» выпить, отразились всеми гранями опустошённого им стакана.

Старт - забег - финиш с бутылкой в руках, у кассы магазина. - Успел.

Твоя жизнь, как он обещал – «конфетка»?  -  Оказалась только «красивым фантиком».

Оптимист - стакан полон!  -  Пессимист - каким-то самопалом.

И, ты меня мешком по голове?  -  Заметь, пустым в котором были деньги.

Купил небьющуюся посуду. Поскандалили с женой!  -  Итог: нужно менять линолеум и обои, не говоря о мебели.

Гурмана мучили кошмары, в виде пустой посуды на его столе.

Веяние времени, на столе новый «столовый прибор» вместе с посудой - сотовый телефон.

Рюмашка - ключик от «золотого» молчания.

За столом все друг друга любили и уважали, пока на него не попала лишняя бутылка водки.

И чем же он лучше бога?  -  Умеет обжигать горшки.

Коль все «прелести» жилья на улице, купи своему любимому «цветку» ночную вазу.

Врач, за «наработку» личное кладбище в Аду имеет и свой персональный котёл.

Дурня послали за бутылкой, так он упал и разбил её!  -  Сам не пострадал?  -  Пока прячется.

Если лезть в бутылку, то со своим стаканом.

Я не красивая!  - Сядь возле зеркала и начинай выпивать, после третьей рюмки появятся сомнения.

Да, серебряная чаша меняет свойство налитой в неё жидкости.

Он обещал сделать как для себя!  -  А ты у него дома был? У него даже посуда не моется.

Какие у вас с ней отношения?  -  Уже доверяет выносить мусорное ведро.

Оказался на столе уже не важно, «гусь» ты  или «свинья». А если «мордой в тарелку», то и так ясно.

В «посудной лавке» слон «революционер».

Чокались фужерами с шампанским, окончательно «чокнулись» губами на диване.

Не переполняй «чашу» терпения  -  выпей!

Ты полюбил её с первого взгляда?  -  Точнее со второй бутылки.

Пока не женился, сковородки и  скалки не боялся.