Гиперчп

Владимир Лобарев
–  Очень  большое  частично  полезное.  Утверждение.  Не  моё.  Моё  только  его  понимание.  Речь  о  статье  современного философа  ИМЯРЕК.  Если  будешь  слушать,  расскажу.
- Буду.
-  Что  такое  МНОГОПОЛЯРНЫЙ  МИР?    -  Состоящий  из  нескольких  ПОЛЕЙ  мировой  рынок. В каждом  должно  быть  примерно  500 мл.  производителей  и  потребителей.  Этого требует  современное  массовое  производство  товаров,  короче,  рыночные  отношения.
-  Есть и  другая  сторона  дела.  ОДНОПОЛЯРНЫЙ  МИР,  по  мысли  его  сторонников,  есть  «триумф   мировой  истории»  -  тотальная  победа  западного  НОВОГО  ВРЕМЕНИ,  либерализма,   ставшего   единственной  и  непререкаемой  идеологией  всего  человечества.
МНОГОПОЛЯРНОСТЬ  -  это  альтернативная  философия.  Она  строится  на  принципиальном  возражении:  Запад  -  ещё  не  всё  человечество,  а  только  его  часть.  Есть  другие  цивилизации.  Всего  их семь.  Моё мнение:  Россия  будущего  -  РФСЦРДДС,  - это одна  из  них.  Передовая!
Потому  что  у  неё  передовое  мировоззрение  - ДЕЛО  ВСЕХ!   И  крепчайшая  основа  -  стремление  обеспечить  справедливость  в  НООТ.   Так вот,  если  честно  и  прямо.    В. Лоб.