Накатило, схватило за горло. Выплюнул

Жорж Ёжиков
Накатило, схватило за горло. Выплюнул.

"Что происходит? Да просто весна!"
   Это было мироощущение советского человека. А каково нынче мироощущение постсоветского человека, гражданина любой из бывших республик, получивших независимость? Выражу опять же словами из песни: что происходит? да просто х#йня!
   Естественно, что нам происходящее в мире и с миром непонятно, для нас всё неопределённо. Неизвестно, каким будет будущее, что нас там ждёт.
   Ха-ха, какое нах#й будущее! Будущего нет. И всё. Фукуямыч сказал же: баста карапузики, конец истории. Швабыч объявил же: перезагрузка, обнуление и переход в новый уклад. Шо непонятного? Кому надо, тем уже всё объяснили, предупредив, чтобы не рыпались. Что касается быдла, то зачем ему понимание, оно должно не разуметь, а реагировать, исполняя команды свыше, а в дальнейшем ими будет руководить безличный ИИ. Стадо будет знать о пастухах, но не об истинных хозяевах земли. Покончим с образованием, воспитанием, наукой и культурой, выбросим религии и философию, чтобы без груза прошлого войти в новые "тёмные века" – таков замысел закулисья, и они его не скрывают. Но мы-то, не утратившие пока ещё способности к разумности и зачатки нравственности, переживаем, однако.
   Доживаем (дожёвываем) настоящее, переваривая остатки прошлого. Х#йня заканчивается пиzдецом. Для кого-то он маячит на горизонте, к кому-то подкрался ближе, а некоторых уже пожирает. Это касается не только отдельных людей, народов, но и государств. Библейский Апокалипсис - это гибель цивилизаций, и в целом того мира, который образовался в течении определённого промежутка времени. Раньше это были гибель древней Греции, Рима, Египта, Ассирии, Карфагена, всяких там майя, кхмеров, шумеров, орд, различных царств и империй. (Из обрывков знаний по урокам истории в школе). Но раньше и мир не был глобальным. А потому падение, развал и исчезновение какой-либо из цивилизаций не приводил к гибели всего мира, оставались где-то другие фрагменты, и на месте разбросанных священных камней вновь начинался процесс их собирания в нечто другое. Как конструктор Лего - разбросали кубики, собрали. Но мир выстроен нынче такой, что начни заваливаться один угол несущей стены, то рухнут и остальные углы, и крыша мироздания. Ну, опять обращаясь к Библии, та же Вавилонская башня в пример и в назидание. Но пренебрегли мудростью и надулись самомнением, мол, мы умнее, изобретательнее, более развиты технологично, и не повторим ошибок прошлых поколений. Ан нет, наступили на те же грабли, выстроив новую, теперь уже хайтековскую Вавилонскую башню. И вдруг оказалось (как же так, что за х#йня?!), что всё в этой башне смешалось, перепуталось, извратилось, да и достраивать её некому, как и проектировать верхние этажи. Более того, нет даже специалистов по её обслуживанию. Мля, ну не могу я без иллюстраций. Оставим в сторонке древние мифы и взглянем на что-нибудь современное. Да тот же бравый британский флот. Британия, уже не великая, всё ещё морская держава. Куда ей с острова деться? Грозный был у империи флот. Но это в прошлом, дожёвываем и высыраем на металлолом. А плохо ходют кораблики, всё больше у причалов и в доках стоят. Охренеть, но служить некому. Мигранты, конечно, могут палубы подраить и покрасить чё нибудь, но и спиzдить деталь какую тоже могут. Ненадёжный народец. А свои не хотят. Даже на должности адмиралов объявляют набор в соцсетях. Ну куда это годится? Смех и грех, а не военный флот. Там у них главное, чтобы в войсках гендерность присутствовала и соответствовала всем либерастическим параметрам, ценностям. Недавно решили-таки запустить ракету из подводного ракетоносца, на учениях, в присутствии министра обороны. Нет, ну не сказать, чтобы совсем неудачно. Установка выстрелила, но кусок говна, по недоразумению названный ракетой, пролетев десяток метров в сторону(?) шлёпнулся в воду. Это чё было? Дык ху#та. В такой ракете может быть помещена ядерная боеголовка, ибо надо сдерживать русскую агрессию в отношении цивилизованного мира. Для устрашения противника. Кадры запуска попали в СМИ. Сцука, действительно страшно становится от того, в каком разболтанном состоянии находится мир, и от того что несут болтуны - западные политики-болванчики. Так и войны не нужно, такая разруха в головах и в экономике, социалке. И это в условиях прокси войны. А если завтра война? Что будет? Да всё тоже, х#йня.
   В мировой башке возникли проблемы, опухоль головного мозга, а потому "элита", оторвавшись от "народа" и природы, возомнила, что обойдётся без фундаментальных основ, что сможет выстроить для себя "избранных" райские сады, заперев весь мир в каменных джунглях. За дело взялись мастера антиутопий. Но находясь в здравом уме и при памяти, как могла возникнуть мысль, что создание антиутопий возможно осуществить в реальной жизни, зная, что утопии недостижимы? То есть, утопия невозможна, а вот её антагонист вполне реален? В их умных головах явно шарики и ролики смешались, потерялись. Даже мне, недоучке с высшим заочным образованием, видно, что происходящее - грандиозный обман, сплошная лажа. Так и живём, что было, то и происходит в мире, х#ета х#ет и тщета, а каждый цикл развития сменяется циклом деградации, - и вот "а ля пиzдец".
   Ну вот ты наболтал свой бред, а вывод-то какой из сказанного?
   Нет, ну если бред, то какой может быть вывод. А если не бред, то делайте выводы сами, ибо я выписался, предоставив пищу для размышления. Со своей точки зрения могу выдать следующий вывод: жить сегодняшним днём, уметь радоваться тому, что быть, справляться с личными вызовами, удовлетворять по возможности свои потребности, и не только материальные, но и эмоциональные, ментальные, духовные, оставаться человеком, раз уж успел им стать, вопреки попыткам глобалистов-пидорасов расчеловечить людей, разобщить, лишить всех прав и свобод, обессмыслить их личное существование, украв мечты, изолгав прошлое, испортив человеческое естество. Быть собой, благодаря Богу, и вопреки проискам и усилиям нелюдей.

29.03.24