Гл- 226... Монстры в тоннеле...

Волшебник 3
.....Улов сегодня не большой  видать потому что прикрыли завод в  тоннеле погромили почти все лодки, освободили пленников до сотни человек.Я бы сгоняла в пещеру мне кое что снова открывается. Да погнали ответила Лань.Так вы уже освободились? Всех пленников отправили в специальные вольеры конечно же огороженные.Негры они любят когда некуда бежать.
-А,  спросила Нора.
-Не поняла юмора ответила Лань.
-Да это там же охрана.
-Сейчас глянем .Подлетев к пещере поняли что нужно снимать плащи.Парни у нас любопытные уже там внутри что то ищут.Сняв плащи Лань спросила.
-Алоо ребяткии охрана.Вы что там делаете. Вам поручено охранять объект что бы туда никто не проник а вы.Вы что здесь лазите и вообще с этим объектом еще не все ясно.
-Да простите нам так стало немного любопытно вот и поинтересовались.Догадливые. Это нам удалось лодку арестовать а тоннель ведет непонятно куда .Где то есть выход в море но еще не  знаем И еще вполне что может остаться рабочие персонал лабораторий.Мой совет не ходите даль.Хорошо я поговорю.И еще отнеситесь к этому объекту по серьезней. Бывали случаи на других объектах со смертельным исходом.Охрану просто утопили.И с моря тоже может придти опасность.
-Даже так7 А кому нужно сюда лезть если все остановлено. Там внутри могут быть диверсанты.В общем стойте а мы кое что проверим.

Да да конечно.Прошагав примерно сто метров можно уже было встать на крейсы..Нора если увидишь где здесь включается освещение.Пока не замечала. Дальше наша нога в ту сторону не ступала смотрим в оба.Мало ли какой контуженный решится. напугать.Лаань давай дальше не пойдем мне что то не по себе.Что именно можешь объяснить.Там в воде кто то есть.Он очень огромный и возможно не из нашего мира.Нора не пугай меня. Чот такое долбанула наголову не оденешь.Лань я конда нибудь сочиняла.Лаань отходим оно почти рядом плывет под водой.Лань ты как хочешь а я пестик приготовлю.А то от нас и следов не останется  челюстями чпок и нет нас.Калина я послушаюсь твоего света.Высоту делаем под потолок.Бесполезно если он вынырнет ему до потолка как мне.. рукой достать свой нос.. Нора вытащив пестик приготовилась встречать монстра.
  Лань смотри на воду.Не успела Лань как следует глянуть как из воды вышел монстр гигантских размеров  с огромными  несоизмеримо огромными глазами моментально головой достигнув потолка открыв пасть уже намеревался чавкнуть челюстями. Нора успев  включить лазер отрезала ему одну ласту потому как она находилась перед самым лицом Норы которая находилась ниже головы метров пять.Тут же направила красный луч в голову успела провести только по боку с левой стороны.Но так как он шевелился  и та вода которую он поднял лилась с него как от моря волна в десять метров вниз луч немного съехал.
Нора с усилием сквозь воду падающую сверху на нее удерживала оружие. Вероятно монстр почувствовав  сильную боль в черепе неловко повернувшись со всего маха плюхнулся в воду  подняв несколько кубометров воды которая тот час разлилась на пирсе возле огромной лодки исчез в пучине.Лань только и успела отскочить на десять метров назад уже вся мокрая до нитки вылупив глаза порядком испугалась.Нора увидев  испугавшуюся Лань подбежав к ней обняла.С вами все в порядке.Он ушел обратно, успокойтесь.

-Спасибо Нора что ты во время все предусмотрела, а то бы я уже могла быть в желудке этого необъяснимого зверя.Голова вверху а пасть вот передо мной.Как я не могла проверить в эту чушь,которая чушью и не было.Ты говоришь а я стою как дура думая что здесь Нора еще на сочиняла.Сказка под водой.А теперь соображаю ты ведь еще ни разу не ошибалась.
-Что это было.Меня еще спасло что вода которая падала сверху монстра помогла меня оттолкнуть от него.Я просто уплыла по бетонке.
-Лань да я и сама толком не поняла .Похож на водного дракона.Шипы еще смогла как то увидеть.Один шип как моя голова.Надо связаться .Тук туук Тонга слышишь? Вот ее нет на месте видать приспичило.А видео все равно записывается его так настроили мало ли чем приходится заниматься.Я вот тоже мокрая до нитки.Как еще умудрилась удержать пестик и не потерять.Его бы нужно привязать не тесемку.В море тоже лечу и на ходу выпускаю луч.Так вот из руки вылетит и как он перевернется в воздухе и меня зацепит в воздухе крутясь.
-Стоп там же я ему отпилила ласту протаранила Нора.
-Нор не надо не ходи туда.Да не волнуйтесь он уже далеко а если и придет обратно мстить не ранее чем через неделю.Ему все нужно сознать.В какую кашу он залез. -Нора ты всерьез думаешь что вот это нечто может думать? Сфотографировав ласту Нора нагнувшись потрогала ее рукой.Ни хило ласта примерно четыре метра.А сс вес килограмм  на три сотни не менее. А похож на плавник.Это не рыба это сверх разумное существо умет не только думать но и видеть третьим глазом.

-Ой там что то шевельнулось наверно мои ребятишки испугались заволновалась Лань.Нора приложив ухо к животу Лань прислушавшись засмеялась.Они даже не успели испугаться.Разговаривают между  собой смеются потому и шевелятся.Все будет при отлично не волнуйся. Нора ты вообще меня везде спасаешь как ангел хранитель.Да но и ты тоже за меня горой везде .
Готова город поставить на уши что  бы я не легла спать голодной.Они еще схлопочут вот разрулим,займемся тем участком которые тебя не пускали на корабль.Лань меня потягивает сходить в другое крыло. В лабораторию. Она сгорела но тем не менее.Да я помню.А там нет этого монстра а то у меня еще не перестали поджилки трястись.Неет там точно нет.Лань не волнуйся за мелких которые там внутри,у них все хорошо.Растут балдеют.Вот когда выпрыгнут начнут орать что лишили их родного дома в утробе.Там как дадут прикурить мало не покажется.
-Ха ха ха ха  рассмеялась Лань ну вы блин ддаете.Вот думается охране это показывать не стоит.
-Нора я в шоке только подумала об этом и ты ответ  выдала .Это что за девчонка? Они разболтают всему свету и узнают даже на другой планете . А это то что нам удалось увидеть непросто так случайно. Он здесь жил долгое время и те кто здесь все соорудил знают о нем.Лучше пока не трепаться.Хорошенько несколько раз обдумать.
-Это тебе такие мысли приходят.Даа как бы так и есть.Ладно идем в лабораторию.Зайдя в левое крыло .Та створка стены так и осталась стоять  с прошлого раза упершись о основание скалы не падала. Ну и не попадем. Нужно еще резать.Лань отойди а то порода летит в разные стороны.Нора отошла на 16 метров отрезала еще раз ту же резанную.

Вот теперь все это рухнуло на эту сторону. Путь свободен.Стой,кто это а Тинье? Что это было в тоннеле. Я и Стюра   озадачены увиденным не сильно поняли.
-Тинье давай потом все это расскажем и разрули.У нас все хорошо идем осматривать лабораторию.Стену уронили...
-Ну тогда у меня душа на месте. До связи.
-Что не очень хорошо охранники видели действие луча.Ты права но если всех убирать это надолго.Они ведь не уйдут, приказ полковника.Они все равно  об этом слышали.Ну что заходим.Перешагнув отпиленную скалу зашли в лабораторию .Вот это они настроили.Даже и не знаю что например это показав рукой Лань задумалась . Да и мне тоже не понятно.
А это похоже наподобие   компьютера и оно не сгорело а только замаралась дымом.Да здесь горело в основном Тряпье.Агаа кислородные баллоны.Так они не здесь а дальше .Фуу я долго здесь не  смогу.Разрезанные трупы начинают разлагаться.У нас есть спец шлемы но за ними нужно  ехать. Вот для таких работ  где вонь.Все таки я попробую.Нора нашла в себе силы направив крейс скачивала информацию.Все готово.Пока Нора скачивала Лань прошла дальше и тоже что то скачала. Все ответы можно получить по прибытию в департамент.
-Лань ты что то нашла ? Сейчас секундочку загружается  Нора бегом ко мне под ноги только смотри.Смотри что удалось обнаружить.Опачкии,так это же тот самый монстр Ничего себе ага. Зго длинна сто семь метров три сантиметра.А вот смотри по прошлому году его длинна сто шесть метров пятьдесят два сантиметра.Это вырос за год на пол метра.А это я так понимаю его пища.Лаань смотри а это случайно не  эти ящики которые хотели увезти на локомотиве. Скачиваем на крейс  всю программу.Еси дальше будем заниматься этим сооружением трупы желательно убрать.Вызывать специальную бригаду по трупам.

А вытаскивать их в тоннель.Он придет полакомится.А если нет. Нора как думаешь.Я поняла почему не открывалось видение вот из этого монстра.А это он есть не будет культурная сволочь.Ему свежатинку подавай или что  в этих ящиках.Все подходим и то что здесь находится скачиваем.Здесь их много.Нора вот это нужно скачать.Чо ты сказала?Ты сейчас что то сказала кого много.Нора подав знак рукой не мешать продолжала смотреть.Обслуживающего персонала.А этот монстр как научное исследование от куда произошли люди Они очень дорожат им и будут защищать всми силами.И оружие для нас уже приготовили.
Тоже лазеры и кое что еще.И это кое что находится за этой стеной их сейчас здесь нет они ушли и уверены что нам это оружие не доступно.Оно влияет на психику. Крыша короче съезжает.Лань давай разрежем вот здесь. Это оружие сейчас замуровано со всех сторон .Находится как в каменном контейнере .А запускаться может  от простого телефона и даже от обычной батарейки . Два варианта включения.Погнали.
Нора и Лань включив лазеры начали  резать стену которая поддавалась  как обычно легко.Отходи она снова сюда полетит. 
Вот что сейчас видим.Агрегат с множеством игольчатых антенн.Как ты догадалась чо антенны.Все молчу.Не будем это запускать а то здесь и останемся. Стоит подойти и оно заработает потому как это чувствует живой организм .Жгем.как только лезер попал на более чувствительные приборы ,моментально все пришло в движение загорелось разноцветием но тут же потухло.Лазер все здесь похоронил.Неет, надо все чтобы осталась кучка пепла.

 Вот теперь это померло.А лазер это в другом отсеке.Они там же находятся.Персонала здесь еще достаточно, до двух сот человек разного ранга.Они там далеко. Сейчас к ним нет доступа  потому как ушли на подлодках.Нужно выждать время.Можем сворачиваться по мере необходимости.
-А что делать с трупами.
- Увозить, выдала Лань.
-Бригаду вызывай.В тоннель бросать значит в воду.Можно и в море акулы все подберут. .У тебя о трупах такие мысли?
-Ну да.Да да,правильно толкуешь.
-Не волнуйся эти животные любят все,только подавай.В тоннеле конечно их нет да и монстр их снямает.
- Что нибудь еще видишь?
- Ну так особо важная инфа что еды им хватит года на два.
Они постоянно делали вылазку все скупали в наших магазинах .Теперь доступ по картам закрыт.А произошло да .Ты и закрыла.  После ареста лодки.Можно еще осмотреть локомотив ,который весь разрезали..Ага мысли приперли его здесь. Оне они забрали на ремонт.И они его наладят.Вот такие  спецы.В основном люди с Шера но есть и со Стеши.
С Кокса нет.Понятно что с Агари.Так это было давно они здесь живут..Есть еще помещение оно открывается но опять же с той стороны.Резать не на до бы. Не желательно это видеть особенно тем  кто в положении.Психика может нарушится.Так могу примерно рассказать что вижу.
Законсервированные  за спиртованные уроды  в прозрачных  контейнерах.Это люди очень маленького роста  с заболеванием гипофиза.Есть инопланетяне гуманоиды причем разных типов есть и животный мир и тоже в мини контейнерах от двадцати до тридцати сантиметров.Ну в общем это жуть.
-Ты права и так подробно рассказала что в голове уже возникли эти образы  до сих пор некоторые стоят перед глазами ответила Лань. Бррр меня передернуло .
-Они уйдут быстро а вот если на них взглянуть.На мир будешь по другому смотреть.
-Ну и для чего они это собирают.

-Для коллекции.Нравятся  им такие штучки.Нуу не знаю по моему у таких людей сдвиг по  фазе.А они считают это нормально.Все в основном этим и занимаются исследованиями.Акула тоже есть. Ее совершенство уже перепрыгнула многие умы человечества.Умная очень там ей сделали вольер типа бассейна.К ней закидывают испытуемого .У нас кого нибудь выловят и если он не отгадает три загадки на которых нет правильного ответа бросают к ней.
-И что?
- Финал понятен.Все с меня хватит. Все это перетрем что срисовали всяких видео.Заскочим в другой раз.А я бы акулу убила.Она еще кого нибудь сожрет там для нее еще есть пища.
-И как далеко она находится.
-Сразу за тем помещением где к колбах уроды.Лань ты не ходи я сама схожу. Связь буду держать постоянно.Я тоже не хочу смотреть на уродов.Они стоят на полках по разным сторонам.
-Ну  уж нет я тебя одну не отпущу .Попробую не глазеть.
- Ну тогда идем..Пройдя двадцать метров Нора заметила вход.
-Лань а здесь есть вход и резать не надо.фуф запах я тебе скажу стоит бальзамирования.Смотри прямо мне в спину .Вот еще немного и все это помещение пройдено.Лань что остановилась.
-Да я так увидела котенка живого только что об ноги терся.
-С ним потом разберемся входим. Лань по моему ты дрефишь.  Здесь нет персонала,никто из за угла не выскочит.Да я не боюсь персонала.Просто сама обстановка для ненормальных.Жить под землей света белого не видеть. Они ушли на пять с половиной километров у  низ там оранжерея, сад,новости Кокса, телевидение все программы и все остальное для жизни   развлечений спорт залы интимные комнаты ну в общем все не перечислишь.Вот чего у них нет так это доступа к департаменту.Но у них есть попытка сто процентная внедрить своего человека и он не будет диверсантом.Они и это знают.Он будет с училища.Как начнутся массовые выходы об о топать.Сейчас соображу.

Ты  тоже научилась читать мысли. Только спросишь и уже пришли.За этой дверью бассейн тот самый. Идем тихо оно как бы спит в самом дальнем углу я ее сейчас подстрелю.Нора совершенно бесшумно зашла  в помещение  бассейна  вытащив  пестик увидела внутренним зрением саму бестию открыла огонь. Два раза резанув по воде из нее как ошпаренная вылетела акула едва ли не на пять метров. Как поняла Лань уже на половину разрезанная кривляясь телом в разные стороны снова упала вводу быстро плавала выныривая и снова уходя вниз вероятно пытаясь затушить боль и сильно изрезанные смертельные раны.Лань отойди как можно дальше назад.  Акула сейчас  от безысходности попытается на последок кого нибудь из нас покусать.
Она выскочит из воды прямо сюда.
Смотри делает разгон.Беги в ее сторону по правому краю бассейна  она сейчас сюда прилетит по воздуху я ее разрежу.Как и сказала Нора акула разогнавшись вылетев из бассейна увидев своими страшными глазами своего врага готова была его сожрать летала точно в цель Нора зажгла красный луч который разрезал бестию повдоль на две половины.Акула еще подергавшись секунд десять умолкла. Но ее зловещий   мертвый глаз так и  смотрел .Нора еще раз направив отрезала голову в добавок расплавила глаз успокоилась.
Все этой твари больше нет.Есть другие но они в клетках и нам  вреда не принесут. Придем в следующий  раз разберемся..И с кем,поинтересовалась Лань. Анаконда до 40 метров, саблезубый тигр, удав, дикие кошки .Ой и многое другое противно видеть.Выходим а то я чокнусь смотреть на это все.Нора смотри снова этот котенок беленький.Да согласна давай заберем.

На нем нет  жучков и он чистенький. Ураа в пол голоса прокричала Нора вместе с Лань .Выйдя  на свежий воздух как будто оказались дома.А как будем сушиться.Мокрые насквозь до нитки во вех блоках одежды.Монстр постарался нас окунуть в воду.Долетев до пляжа в подробностях все рассказали.
-Жуть мне ща плохо будет,выразилась Тинье.  Монстры в контейнерах .А этот откуда они его привезли..Просмотрим и поймем откуда он.Тонга просмотрела видеокадры несколько раз .Находится в шоке от того как Лань не оказалась в его пасти там буквально метр и ее сносит водой.
Нора во время лазером прожгла мозг. Прям видно сквозь толщу воды.Ужас.Считай в рубашке родилась.А почему она сразу не убегала вот вопрос.Видать этот подводный дракон умеет таранить мысли.Останавливает жертву от побега.А Нора вырубила ему мыслительные процессы. Точно угадала в нужное место.Как подумаешь жутко становится.Лучше к нему больше не соваться. Да так то оно так.А скольких он может скушать в море океяне причем вместе с лодками и небольшими катерами.Считаю нужным его все таки ликвидировать,выразилась Лань...
Дождемся следующей экскурсии и еще там что нибудь исследуем.Я могла что то выпустить без внимания.Но там так много всего натолкано .Как говорят мужики без бутылки не разберешься.
Нора я планирую рабочих по трупам вызвать в ближайшее время но одних там без нашего присмотра лучше не оставлять.
-Лань я с тобой тоже согласна.Там сама атмосфера да и мало ли из какой стены червяк выползет..Нора смотрела в одну точку что то изображала мыслями еле заметно покачивая головой.

-Нораа протяжно спросила ее Лань что то снова увидела.Да увидела русалку настоящую живую.Она тоже сейчас в бассейне но немного дальше в этом же крыле.Да такое ощущение что ты вышла с ней на связь.Лаань,ты как догадалась.Вот чего не скроешь от тебя.Не забывай я тоже фруктик хрямала.
-Да да я помню ты уже говорила.И  как вы общаетесь и о чем.Нуу каак телепатически.Она хочет на волю .И еще она вообще не из этого моря ее привезли на космическом корабле с другой планеты .Она рядышком но лететь примерно с месяц. Хотела бы хотя бы жить в океане пусть в этом..Она очень счастлива что нашла со мной общий язык.Здесь она уже три года и никто еще с ней не разговаривал кроме тех кто здесь в плену...Думаю выпустить ее в мореа там   сама найдет себе свой домик или район обитания возможно переплывет в океан.
-Ну ваще .Лань вылупила глаза иногда косилась на Нору.Отпустим конечно.
-Только как озадачилась Нора.Она в том бассейне совершенно изолирована от тоннеля.Пошлю ей  мысли чтобы сохраняла надежду.Потому как сама являюсь одним из правителей Кокса.
-А она сколько может находиться без воды в часах или в минутах.Максимально без вреда здоровью..
-Не озадачивалась,спрошу...Вот она что то говорит. Не понимает время в часах или минутах.
-А чем она дышит жабрами или легкими спросила Лань.
-Есть и то и другое.В основном легкие но и жабры  тоже входу. Она говорит что часто вылазит из воды подышать.Но под водой может находиться длительное время.  У меня есть идея как ее быстро перевезти до моря которое находится в ста метрах или больше.Не считала от бассейна.

Погрузить ее на тележку и катить.Смешно  вообще то русалку перевозят на колесах..Есть ответ сколько нужно столько и потерпит но периодически поливать ее водой.Сегодня уже поздно.Да и нет у нас собой такого  транспорта.Челнок не пройдет проходы узкие.Да и место подготовить.Завтра с утра.Она согласна подождать.Так быстро?
-А я ее представила рядом с собой и  перевожу.Тогда сегодня отдыхаем а завтра все и приготовим.На пляже наступила почти тишина Самых борзых наказали  удалением пальцев.Остальные притихли.Тинье даже скучно стало.Отправляемся вам в гостиницу нам в департамент..Нора наконец то почувствовала себя свободной забрав Зару пошли в гостиницу по дороге зашли за продуктами.. Придя в гостиницу Манипу в номере не оказалось.И как это понимать.Зара пожимала плечами.Понятия не имею где она может быть.Про между  прочим она была с намина пляже. Потом куда то пошла и я ее не видела больше.Думала она в гостинице Я весь  день загорала.А в каком часу ты ее потеряла из виду ну примерно.
Да как тебе сказать часа полтора.Знаешь я что то вижу не хорошее.Заар пожалуйста посиди еще немного одна я сгоняю на пляж но ты все равно закройся.Ладно гония подожду.Нора выскочив из номера бегом почесала на улицу.Что то мне тревожно на душе.Эта Манипу самонадеенная.Никого не хочет слушать.  А парни постоянно чего нибудь да выдумают.Нора оформив крейс полетела на пляж.Здесь ее нигде нет.Ну сгоняю где она обычно загорает. Как то мельком посмотрев вправо увидела знакомое покрывало лежащее на песке но на пляже почти никого нет Так просто прохожие.Блин что же ты натворила барышня.Нора снова встав на крейс погнала в сторону моря.

 Пролетев километра два увидела лодку А в ней несколько человек пролетев  еще пол километра все сразу стало понятно. Манипу стояла привязанная в переду в лодке где находиться рулевой. А парни ее уже оприходовали.Рот почему то был свободен .Вероятно от того что им нравилось как она кричит.В данный момент  она  кричала но уже охрипшим голосом обещала всех в будущем закопать.падлы козлы скоты вы все плакала она .Втроем на одного не стыдно гады.Манипу уже рыдала пытаясь вырваться но крепкие веревки надежно ее держали .Ну что парни  буду вас наказывать. Подрезать пальцы.Вы суки такие неугомонные.Видят что за насилие отрезают пальцы и до сих пор этого не поняли.Нора как всегда зависнув над лодкой вытащив пестик ждала удобного случая.
Вот и первый попал.Начал ликовать о победе подняв руки вверх что им удалось наказать Манипу за прошлое над ними издевательство.Нора  схватив его за руку отрезала большой палец и мизинец.Парень    почувствовав невыносимую боль в руке заорал. А когда увидел что она все в крови заорал и еще сильней.Неееет,нееет орал он тоже стал рыдать. Нееет,не может быть.Аааа больноо.Это ты сучка мне откусила.Но приглядевшись увидел что она по прежнему привязана по руками ногам  был сильно ошеломлен.Сейчас к Манипу пристроился последний насильник.  Увидев что их собрат сев в лодку орал истекая кровью  отойдя от жертвы крутил головой.Слыш, ты  куда  умудрился запихать пальцы балбес смотрел другу на руку не понимал. Ничерта не понимаю. Как это ваще понимать кричал он на собрата.Нора снова что то почувствовала не ладное отлетев от лодки  на  несколько метров ждала что произойдет в следующий момент.

В эту же минуту из воды поднялся тот же самый монстр рядом с лодкой подняв как и в прошлый раз несколько десятков кубометров воды  тут плюхнулся вниз задев за край лодки спереди.Тем самым лодка под его тяжестью перевернулась в воздухекак чижик два раза  и снова по удачной случайности приземлилась на днище.Те кто был в лодке из нее вылетели кроме Манипу потому как она бла привязана  к ней.На этом дело не закончилось.
Монстр выловив в воде тех кто выпал из лодки тут же проглотил всех троих по очереди.Увидев еще одного сделал такой же прием  поднялся вверх. Нора уже была на готове и в этот момент отрезала ему голову за две секунды .Монстр как то повернулся уже без головы упав рядом не задев лодку. Но все равно под действием огромных волн она моментально  наполнилась водой пока оставалась на плаву.Голова же упав рядом возле носа лодки наполовину была в воде и не тонула.Эти до жути страшные глаза еще были живые как то двигались из  стороны в сторону все таки замерли .Манипу увидев это страшилище хотела закричать,но голоса уже не былои из готки вырывался один   шепот .Все этот страх выразила глазами сильно боявшись плакала.  Нора подлетев к лодке начала руками выкидывать воду из нее но это равнялось нулю .Попробовав ее завести как ни странно получилось да еще и с первого раза.Лодка очень медленно пошла в сторону берега не тонула оглядев ее со всех сторон   увидела что в круговую к ней прикреплен  непотопляемый материал типа пробки.
Вот кто так догадался спасибо.Вероятно те самые энтузиасты которые сейчас живут в желудке монстра.Манипу видела что лодкой кто то управляет но не понимала как это возможно.Она что сама себя что ли катит руль как бы сам крутится и почему то она не утонула.   Руки как освободить руки сквозь слезы повторяла она дергала пытаясь вырватбся. Пока Нора плыла к берегу на малом ходу над ней пролетело два челнока тут же зависли.Ну все поняла помощь пришла.

 Это точно наши и возможно Лань.Вероятно увидели видео про монстра и помчались.
-Ало послышалось в ухе как ты умудрилась.Нора постучав по уху дала понять что не может говорить.Алло Нора ты чудо снова послышалось в ухе.Понимаю что тебе нельзя говорить.Тогда слушай монстр на плаву и его голова тоже.Сколько  он будет вверху неизвестно.Ты кто го то спасала.Я  как я поняла это Манипу. И ее тоже успели оприходовать.С одной стороны жаль, а с другой если бы не она этот монстр много мог натворить дел.Как всегда Нора на страже.Удивлена  до предела. И как еще удачно лодка упала на днище.
Иначе бы Манипу уже было не вернуть.Насмотрелась девчонка страхов.Не поняла в лодке кто то или у меня гуси после того что пришлось увидеть.Откуда этот монстр. Из фентези что ли сюда присобачился.А кто ему черепушку отрезал и чем вообще непонятки одни .Ну тогда меня никто не спасает.Странно лодка к берегу подплывает и нет никого.Я же видела челноки а где они что меня не видно что ли?Нора причалив лодку к берегу осторожно лазером отрезала веревки сначала с ног затем с рук.Манипу почувствовав что веревки ослабели находилась в шоке. Да это что за мультики веревки пережгли кто и чем и молчат.Придется все делать одной.Манипу продолжала давится слезами не могла понять вообще ничего.
Она с трудом вылезла из лодки подойдя к своим вещам была безгранично рада что их никто не тронул.Развязав остальные лохмотья веревок вытерлась полотенцем оделась.Что было сложно так это согнутся.Кое как собрав вещи положив в  пакет решила зайти в аптеку.Купив все необходимое пошла в гостиницу...В это время Нора  уже рассказала что монстр проглотил трех парней и возможно они еще жывы .

Но как их достать  оттуда тем более что сам монстр находится далеко от берега не представлялось возможным. Вообще не понимаю если что подтащить его зацепив тросом за корабль А если послать драйверов прямо в море.Может  кого нибудь и можно было спасти.А кто решиться .Попробую попросить полковника.Приказывать на такие дела не срастается. Представь ползти туда через глотку а если там шипы колючие порвать могут костюм да в желудок.А там желудочный сок разъедает все на свете.Просмотри если есть возможность.Нора напрягла видение ответила.Все уже некого спасать.Они задохнулись от отсутствия воздуха еще раньше когда были мысли о спасении, но успели частично перевариться.Если что сейчас остались кости.Еды было мало желудочного сока много...Он был сильно голоден.Процесс переваривания ускорился..Монстра вылавливать нет смысла его растащат акулы.
-Тогда отбой тема закрыта высказалась Лань...
 Нора вернулась в гостиницу.  Следом за ней Манипу но пошла в свой номер ни кому ничего не говоря.. Зар ты хрямала? .
-Неет ты что как я без тебя жду вот давай съедим  чего  нибудь вкусненького.А что то не так?
-Да у нас чп. Манипу попала под раздачу.Ее оприходовали.Ну я ее вытащила и она не знает об этом.И ты не говори .Ничего не знаешь и все на этом.
-А как это ты спасла а она где была.
-Я где бываю кода ты меня не можешь увидеть.Да еще она к лодке привязана лицом вперед,а я сзади находилась.
-Ну да понимаю.
-Ладно покушаем а я схожу по проведую .Она по моему отмокает в ванной.Как ты видишь.Ты у меня как супермен .Все знает все видит.
-Это благодаря тебе.Ты для меня самая родная.
-Норка дай по кушать а то уже хотеть начинаю.

-Хммм эт хорошо  .Удачно поужинав  Нора все таки решилась сходить в соседней номер к Манипу.Постучав в дверь никто не ответил.Еще немного постояв собралась уже уходить повернувшись услышала свое имя.
-Нора, охриплым голосом спросила Манипу. Ты стучала мне плохо сильно, не знаю что делать.Тогда идем к нам там и расскажешь Да мне неудобно.Лучше ты с Зарой лучше ко мне.Сейчас секундочку Нора сбегав в номер посоветовавшись с Зарой решили пойти к Манипу.Ну рассказывай что произошло спросила ее Нора прекрасно понимая что именно.
.Да вот я была на пляже и захотелось сходить ну в кустики. Отошла и тут бам ничего не помню.Вот шишка на затылке.Вырубили меня выходит.Очнулась привязанной в лодке  и тех трое козлов.я над ними издевалась накануне потрепала им мозги вот они и решили мне отомстить У них получилось .По рукам и ногам связали раздели ну и .Закрыв лицо руками заплакала.Суки падлы больно сильно орала вес голос тав море оставила как теперь возвращаться н службу что скажу.
Ну в общем меня они как хотели так и сделали а потом такое большое и страшное вынырнуло из под воды на пару секунд задержалось  и ту же упало само чудище как раз  на нос лодки  ее как игрушку  опрокинуло и она перевернулась не знаю один или два раза я  так сильно перепугалась прямо до жути но лодка снова на днище приземлилось.
Я не  знаю вижу эти ее глаза страшно вспоминать.Потом оно снова вылетев из воды тут же как в замедленном фильме зависло и в этот момент  у  него отлетает голова и падает рядом с лодкой справа а само чудище рядом спереди как  оно снова лодку не зацепило.Ну прям рядом.Тут же     поднялись такие волны и лодку всю водой затопило. Почему она не пошла ко дну понятия не имею. Она же дюралевая.А потом лодка сама плыла к берегу а никого в лодке не было. Еще и здесь страху понатерпелась.
..17..
Чито это было так ни фига и не поняла.Ага вспомнила челноки возле меня пролетали.А потом лодка сама.А может это они и тащили только когда успели прицепить.Ну в общем лодка дошла до берега сама и тут почувствовала веревки ослабли на руках и ногах.Вот кто их отрезал.Снова страшно было ну я вылезла дошла до одежды кое как оделась зашла в аптеку купила вот мазь.А руки как крюки не достаю  где надо.Руки не слушаются едва не вывернули.
Нор а как быть. Надо там помазать помогите.Нора переглянувшись с Зарой мотнула головой.
- Ну помоги уже ты же умеешь, спросила Зара  у Норы.Нора покачала головой показала кулак Заре.Ну говори что где помазать.Манипу посмотрела раскрасневшимся лицом ответила.Ну там надо в внутри там все болит.Вот напальчник и мазь.Нора вспомнила когда помогала Лере хотя там процедура была намного приятней. Ну тогда как загибайся. Манипу встала как ей сказала Нора ждала.Нора помазав мазью услышала в свой адрес благодарность.
Нораа как ты приятно это умеешь. Оой спасибо а можно завтра повторить утром.А то вы уйдете ая тут как не смогу.А еще хотела спросить вы на долго здесь. Не знаю ответила Нора как командование решит.Плохо если вас отправят домой .Меня ведь тоже прикажут возвращаться. А я там как  буду ходить что скажу. Они поймут что произошло будут смеяться.Дураков ведь хватает.Нуу могу ответить что до конца недели точно здесь.Это четыре дня.В тому времени заживет..Ты вообще ужинала.Ой не  до этого было. Зара сбегав в номер принесла перекусить. Ну все уходим выздоравливай...
Придя в номер Нора еще раз показав рукой пригрозила ну и почему сразу я.Так ты спец. Я то могу только другим пальцем.Ой Зара юмористка.Давай уже спать что нибудь про ходу сообразим. Ты меня уже запугивала,теперь продолжай. Брыкаться не буду.Если что можешь треснуть пощечину без фанатизма.Так сильней зажигает.Как скажете барышня Элеонора...

На утро  бег по номеру в виде зарядки работа терапевтом в номере Манипу  снова легкий завтрак и   бег рысцой на пляж. Позвонив Лань что готова дальше вести расследование в тоннеле услышала положительный ответ.Сегодня рано утром монстра зацепили тросами и уперли на сушу  в другой район подальше от пляжей И голову отдельно сфоткали.Огромная.Приезжали спец подразделение по этим вопросам просветили прям на месте  его мозги.Ты удачно попала в череп он  забыл как мстить и поэтому ушел в море через  тоннель. А почему набросился так это от голодовки.Они же будут  заниматься выносом трупов и почистят дорогу от мусора.Хотя уже занимаются.С ними Тинье.Я придумала  как транспортировать эту  сущность в море.Ты  сможешь по просить что бы она вышла из бассейна и легла  на спец носилки.Ее накроем  темной пленкой  и никто из парней не увидит ее воочию.Я попробую если нет будем думать.Еще трудность в том что я ее не видела и она меня тоже просто телепатический мост. Через сколько можно подходить.Да уже можешь выходить пока дойдешь до пляжа а там метров триста.А потом кто заступает.Потом это в 16 часов Тинье. Поняла.Зара а ты зачем меня так сильно долбанула по щеке  Кто я?
-Ты же сама просила.
-Да просила без фанатизма.
-Так а ты не давала вот я и по твоей подсказке.И потом стала такой сладенькой.Щечки розовенькие.
-Хулиганка пойдем уже загорать.На загораешся как негритосик,а я как всегда как  белый гриб.

А я думала ты скажешь как пог..Ой я говорю погнали.Да шутишся.Снова на пляже.Зара все таки в этот раз решила полежать на покрывале .Не нравится мне этот шезлонг.Только сходишь в туалет а он уже занят.А здесь никто не прогонит.Зара с тобой будет Тинье.Она и покараулит.Ага а я ее вижу? Вы же все спецы как то умудряетесь исчезать.Да вот так умеем.Зато ты в безопасности и все остальные девушки.Вчера правда нападений и не замечала,за исключение Манипу и  то только уже когда все ушли.Выходит уже всех идиотов переловили,или почти.Ну тогда я побежала.Алоо Тинье ты здесь.Да рядом с тобой.Вот прикольно рядом а я не вижу.с Зарой связь есть.Можешь отправляться в тоннель. Там Стюра и Лань.Идуу.Нора незаметно исчезнув из поля зрения Зары улетела на крейсе.По прибытию увидела спец подразделение которые расчищали дорогу как поняла Нора для русалки.Алло я здесь привет Нора послышалось в ухе.С нами сегодня еще будет Стюра.На пляже стало спокойней и здесь можно поработать и втроем.Ты готова поговорить со своей знакомой.Готова,иду .Стюра иди с ней  я пока здесь с рабочими.Нора подойдя кк стене начала представлять русалку но она почему то не выходила на связь.Вот как специально.Все приготовишь а она исчезла.Ну да если она не знает счет во времени часов то это уже все по другому.
-Але ты где русалка со мной сейчас другой человек он тоже мой друг отзовись.Ну вот слышу энергию.
-Почему ты пришла с другим пришел ответ.
-Тот человек занимается расчисткой дороги пути как тебя от сюда переместить в море.

-А как ты это будешь делать.
-Это вопрос требует внимания.Я еще не знаю как открыть задвижку что бы стена открылась. Я не знаю. Нора смотрела сквозь стену увидела как можно  открыть едва не вскрикнула.А попробую. Подойдя к стене вспомнив как находила сейф нажала на нее обоими руками.Как ни странно стена сама поехала как створка заехав за стену остановилась.Оглядев механизм попробовала его изучить и поняла принцип работы. Я поняла.Это еще работает как и обманка когда зайду на ту сторону стена снова встанет на место.
Я конечно могу разрезать но пойду другим путем.Нора нашла железный прут и вставила его между шарнирами закрепила его там.Снова надавив на стену створка сдвинулась с места проехав примерна двадцать сантиметров встала.Ну вот другое дело я ее заклинила.В проеме створки увидела такой же бассейн как и прежний с акулой.Позвав русалку услышала ответ. Я открыла вход хочу тебя увидеть.В этот раз волн не было .Русалка очень осторожно подплыв к краю бассейна показалась.Ее лицо выглядело страшновато. Огромные глаза без ресниц приятный до одури рот носа почти не видно но губы виднелись бледными слегка выразительными волосы свисали вправо и вниз, дальше видимость закрывал  сам бассейн.
-Здравствуй это я с тобой общаюсь ты смотришь на меня послала мысли Нора.
-Ты красивая сказала она. А как твое имя.
-Меня зовут Нора.
-А меня зовут Мира.Ты пришла мне помочь но как.Тебе нужно будет вылезти из воды и лечь на специальные носилки я тебя накрою темной пленкой и закрою лицо. Потом тебя понесут к морю  мои помощники я всегда буду рядом. Так освобожу от пленки и ты сможешь спустится в воду.

Я хочу видеть ее с кем ты была вчера.Сейчас позову.Стюра тебе нужно уйти она не доверяет.Она помнит Лань.Хорошо ухожу.Алло Лань русалка хочет видеть тебя.Через минуту пришла Лань зайдя в помещение бассейна всматриваясь увидела не симпатичное лицо а скорее всего страшненькое поздоровалась.  Меня зовут Лань.Почему она не говорит со мной,спросила русалка.Она не умеет как я но уже сказала свое имя Лань.И не слышит совсем .Могу говорить и понимать только я.Все равно я счастлива что ты умеешь говорить. Счастлива будешь когда окажешься в море.Лань носилки и пленку.Она слышит что ты мне говоришь. Она слышит но не понимает.Звуки слышит знает комку доверять кму нет.
Почему она выгнала Стюру.Она не выгнала а хотела увидеть тебя.Нора взяв носилки положив их рядом возле  бассейна  ответила. Тебе нужно сейчас вылезти вот сюда смотри мне на руку. Иди ко мне.Русалка долго смотрела на руку еще сильней вылезла из бассейна прислонилась своей сущностью к руке Норы ласкала себе лицо.Я согласна довериться тебе.Нора отодвигая руку все дальше приглашая тем самым русалку которая продвигалась к руке Норы  волнообразными движениями тела все больше выходила из бассейна.Наконец вылезла полностью очень внимательно смотрела в лицо Норы  не спускала взгляд .
Мира я тебя накрою чтобы мои друзья на тебя не смотрели.Это ненадолго моя рука сейчас  сбоку так и буду тебя сопровождать до самого моря.Нора осторожно накрыв все ее тело вместе с головой пригласила спец группу для ее транспортировки. Четверо мужчин с четырех сторон взялись заручки медленно подняв примерно пятьдесят килограмм  понесли по всем помещениям на выход.Нора как и обещала постоянно держалась за ее мокрое до одури неприятное тело покрытое чешуей слегка его поглаживая.До моря оставалось всего несколько метров как услышали из уст русалки визг и тут же рычание.
-Почему ты ругаешься спросила Нора.

-Я чувствую свободу и потому у меня такая реакция оно само у меня внутри все кричит.
-Она радуется перевела вслух Нора что бы ее не пугались носильщики.Наконец подошел долгожданный момент.Носилки полностью не открывая пленки занесли в воду   примерно до пояса.Нора осторожно   сняв пленку освободила русалку. Ты сейчас на свободе можешь  поплавать ты в своей стихии.Я привыкаю к новой жизни и к новой  воде. Спасибо Нора я буду помнить тебя вечно.Ты спасла меня.Ни одна  я спасала со мной Стюра и Лань они тоже хотят с тобой по прощаться.Пусть подойдут.Стюра она хочет тебя отблагодарить.Погладь  ее возле головы и прикоснись к ее лицу.Стюра зайдя  воду сделала как просила Нора.Русалка так же ластилась к руке Стюры и далее к руке Лань.Прощание закончилось. Русалка резко рванулась с места нырнув воду исчезла.Ну вот еще одна спасенная душа подумала  про себя Нора.Ты ушла совсем или еще покажешься в последний раз .Нет не хочет разговаривать.Нора смори туда крикнула Стюра.Нора обратив внимание увидела возле скалы очень привлекательное лицо своей знакомой .Теперь оно выглядело совершенно по другому Счастливый взгляд чистое лицо .Губы стали выглядеть ярче  обычного в три раза. Русалка снова ныряла и снова делала  вылазку  на скалы казалось она улыбалась,но на самом деле не умела этого делать.Я не прощаюсь послышалось в голове Норы. Я буду  изредка приходить что бы увидеть тебя и пообщаться.Но общаться нам можно в любое  время где бы я не находилась.А вот видится сложено сказать.Если разрешишь, я буду приходить к тебе в видениях.Разрешаю приходи ,ответила Нора.Сейчас я ухожу,до встречи.
..23..
-Все она ушла.Она перестала разговаривать? спросила Лань.
-Да но обещала приходить ко мне в видениях.А общаться сможем в любое время.Все идем  дальше знакомится с жителями  тоннеля.Пока с ней говорила кто только со мной не выходил на связь. Они чуют меня и все хотят общения а также вырваться на свободу,каки произошло с русалкой...
- Нора с кем ты сейчас разговариваешь,  спросила ее Стюра.
-Сложно сказать с кем .Сейчас разговаривала  с великанами .Ее рост шесть метров его пять. Она в положении.Есть еще и тоже она.Зачатие только произошло две недели назад. До родов первой осталось не более двух месяцев.Они тоже общаются телепатически.Язык тоже есть но я ним незнакома.Какой то древне- гурбинский с планеты Скрост.Говорит он что планета подверглась   разрушению сама по себе.Одновременно проснулись все вулканы.Спастись смогли только  некоторые способные зачать детей на кораблях
.Некоторые были повреждены на старте они уже горели от вулканической магмы.А когда их корабль начал посадку на другой планете,то у него не сработала защита посадки многие погибли.Выжили только мы втроем и еще несколько осыбей.Вскоре в поисках пищи потерялись. Нас обнаружили как себя называли люди . Перелет составил два месяца со скоростью света  .Вот здесь теперь наш дом.Но до этого жили в другом месте.Там хорошо кормили и вкусно а здесь нас пытают животной пищей..Вся наша раса вегетарианцы.Нам здесь плохо.Потолки низкие и нет доступа свежего воздуха.Вот так номер высказалась Лань.И куда сможем их определить.Делать специальные вольеры или совсем отпустить только куда. Везде браконьеры хапуги ..

И где они ты их видишь? Вижу но чтобы к ним попасть нам нужно еще пообщаться со змеями удавами они находятся в стеклянных контейнерах.А еще после этого змеиного притона еще одно ужасное заведение.Там точно живут монстры с человеческий рост,мутанты. Они люди но мутанты.Находятся в клетках и еще в дополнение закованы вцепи.Проход  между клетками широкий можно легко пройти.Я еще с ними не общалась.Если готовы тогда идем.Оружие не надо доставать.А пройти можно и в обычной одежде.Нора ты у нас как путеводитель по зоопарку.Ну пока открывается видение вот и путешествуем.
 Я ведь в гостинице вообще ничего не могла увидеть как бы не напрягалась.А сюда только вошла.Со всех сторон. Там справа только тоннель а левое крыло все забито иностранными мутантами
Вот снова стена.Это с той стороны легче открывается.Но  мы то идем с обратной.И что бы не резать я ищу где здесь щеколда.Нора снова попробовав надавить на стену ничего не поддавалось открытию.Пойдем другим путем.Вот здесь что то виднеется Стюра Лань вы видите? Защелка как бы напрашивается.Барышни переглянувшись засмеялись Нора ты нас разыгрываешь?Защелку говорит смотрите.Нора тоже поддержав своих спутников улыбнулась.Воот и защелка.А вы говорили разыгрываю.Нора каким то образом нащупала в скале зацеп потянула на себя.Камень встал на ребро.Вон внутри
 кнопочка ее надо на довить.
Нажимаю. И стена сама как по взмаху волшебной палочки поехала в сторону.Теперь надо бы найти рычаг чтобы эту  вот канитель заклинить. Что бы там не остаться. Дамочки вам ничего по пути не попадалось?Какая нибудь желепезка. А для чего нужна эта штучка  поинтересовалась Стюра.Да эти задвижки всегда выдают  обман .Это сделано для того.

Например вдруг чужак попадет в какой либо отсек и задвижка  автоматически закрывается.Вот и попал в плен.В этот же момент может открыться любой  контейнер .Что может произойти дальше  расшифровка не нужна.Так сделано.Понятно что можно отрезать лазером.А если сущности начнут выползать наружу.Блин сама отгадку рассказала.
-Вот нашла такая подойдет? спросила Стюра.
-Ты как  то быстро находишь.Так и понятно, напугает змеями как потом Тинье  без меня если меня съест резиновый чулок.Вот пришли здесь как всем понятно змеи удавы питоны и конечно же анаконда вот ее домик.Самый большой ее длина вот даже написано сорок два метра три сантиметра .Домик до десяти метров в длину.Я скажу просторный  для такой мадам.Нора приблизившись в анаконде посмотрев ей в глаза что то шевелила губами. Анаконда так и не пошевелилась.Видать язык у нас разный я ее не понимаю она меня.
Тогда идем в другой отсек.Отойдя метров двадцать Нора почувствовала в голове чей то голос.
-Ты прошла мимо  даже не остановилась.Хотела с тобой пообщаться.
-О чем же и кто ты не поняла толком.
-Хочу но волю я самый большой из присмыкающихся чешуйчатый крупный  змей .
-И отпущу, а ты начнешь поедать людей.
-Людей  нет, идиотов могу.
-Как ты их различаешь.Они другого цвета в основном коричневые. Наглые они и вкуснее,злобы мого значит и энергии.

-Там в конце тоннеля рабочие они могут быть наглыми.Они не должны пострадать в этом месте.
-Но мне нужно кушать иначе  ноги протяну.
-Где интересно твоми ноги.
-Это так для юмора.
-И эта барышня еще юмор знает.Нет не могу сейчас отпустить.Ты уже сказала ответ.А так как раз те самые сторожат проход.
-И как же нам найти общий язык.
-Думай лучше а я пока схожу к великанам.
-А перед ними мутанты при виде посторонних могут оторвать цепи.
- Будешь угрожать останешься здесь заявила Нора.
-Нора ты что умудряешься с ней говорить?-спросила Лань.
-Да могу только не сговорчивая она.Говорю здесь нельзя а она стоит на своем.
-Хочу буду.
-Что она хочет.
-Кушать много. А там как  раз те спецы на выходе другим цветом.Что скажем полковнику выпустили погулять змейку?Пока пусть посидит продумает.Идем дальше.Отсек  живых  мутантов.Просьба не смотреть им в глаза. Так мельком.Они как прицепятся потом ночью буду приходить в снах.Считают себя как отбросы общества.
Что самое интересное .Они общаются на обычном языке плоховато но можно разобрать что они хотят.Как они хоть выглядят.Я вам скажу не очень но себя считают красавцами Например гусь с головой человека.Или например вижу  тигр с головой обезьяны  мартышки.Кого он может поймать.

Считай на живое мясо обречен.Это вот эта шторка. Если например сегодня вечером здесь появятся хозяева зверинца то сильно удивляться вставленным желепезкам.Но думаю их ни будет минимум как три дня точно. Как раз до конца недели.Они сами боятся выходить но и зверье кормить нужно.
Только хочу еще предупредить все мутанты человек или нет без одежды.Великаны тоже так что готовьтесь к интимным картинкам.Может хозяева и правы содержать всех в штанишках здесь все завоняет.Нора Еще проходим два отсека и обратно.Да я тоже об этом подумала.А там дальше есть еще интересные картинки .Есть интересные  и веселые тоже.Пока не  хочу нагружать даже себя .Высасывают энергию. Лаань Стюра заходим.
-Оой что это Нора.
-Как видите.Сама курица голова собаки. Абалдеть.Немного пройдя вперед Стюра увидев мутанта засмеялась.
-Но так ведь не может быть. Медведь с головой гуся.Как он будет охотиться.
-Это вы спросите у тех ненормальных врачей которые там находятся в каютах тоннеля.Все что здесь видите придумали они. Вот такие умеки. А наши врачи ничего подобного вообще не умеют. Например пересадить другую голову на человека потому как эта вся разбита.Вот и думаешь оставить их в живых или  уничтожить как извращенцев.У таких людей сильно нарушена психика.  А вот это уже люди .Увидев Лань начал пританцовывать.
-Нет я на этот стриптиз смотреть отказываюсь. Что вот он изображает.
-Маньяка извращенца,ответила Нора.Нет пусть найдет себе дамочку и на нее рукой свою стихию отрабатывает.

Отойдите он сейчас  в космос уйдет а его отпрыск может достать до сюда.О господи страшилище. Даже не хочу описывать..Нора быстрей уйдем меня уже тошнит.Мои маленькие насмотрятся.Да да идем в следующую комнату. ..Там великаны по всей вероятности их отсюда нужно вывести на свет.А вам придумывать где их поселить.Или можно отвести на Стешу...Нора ты нас озадачила со времен самого тоннеля подводных лодок и наконец этого ужасного монстра едва нами не пообедал.А теперь знакомство с остальными монстрами .
И вообще сколько их так еще и куда расселять.Я так понимаю здесь нам придется еще много увидеть невероятного спросила Лань.Пока вижу то что показывают.Понятия не имею.Вот пока великаны.А кто интересно все это выставляет уже поинтересовалась Стюра.Я и этого не знаю ответила Нора  Что вижу то и говорю а кто он не представился.Вот так фокус ну и на этом спасибо.Кто бы он не был.Долго еще идти.А то эти мутанты поднадоели.
Не понимаю для чего эта коллекция а сколько нужно ресурсов что бы доказать  мировому сообществу с кем нам приходиться жить.Нора прекрасно понимала что ей помогают с тонкого плана Леса и ее мама но по их просьбе ни кому не говорить Нора держала секрет.Вот пришли..Именно за этой створкой они и находятся .Но там еще есть решетчатая дверь чтобы сразу  великаны не смогли убежать или нанести вред гостям. И такое может быть?- озадачилась Лань.
Я точно не утверждаю.Но сами понимаете они огромны.Как будто пять шесть метров не очень  высоко а когда увидишь все это ощущения совершенно другие.Нора ты что остановилась,спросила ее Лань.Я пытаюсь наладить контакт телепатии.Но пока ноль.Алло планета Скорст гурбины я пришла с вами вести диалог.Если готовы я открою эту дверь.

Или вы хотите здесь умереть.Настоящие хозяева вас бросили.А вернутся и  или нет нам неизвестно.Нора пожав плечами ответила они не хотят разговаривать.Тогда у нас нет выбора уходим оставайтесь сами для себя.Нет не уходите нам плохо.
-Нора что? Нора показав рукой знак дала понять что они начали диалог.Тогда как  нам поступить
-Нам это кому.
-Я и мои друзья.
-Почему они не говорят .
-Язык знаю только я.
-Хорошо можете зайти.Нора надавив на стену резко отпустила .Скалистая створка зашевелилась и начала медленно открываться.Как и предыдущие прокатилась за основание  до упора .В этот же момент нам открылась панорама.Три великана предстали перед нами совершенно  голыми.Они  на нас смотрели как на игрушечных человечков мило улыбались.
-Почему вы так выглядите спросил мужчина.
-Как именно.
-У вас закрыто тело как нам известно материей.
-У нас так принято, такой порядок. Тем более ваши хозяева выглядят так же как и мы.
-В таком случае нам с вами не по пути.
-Ваша нагота нас не смущает вы раса сама по себе.

 Если вы здесь останетесь то никогда не увидите белого света и вскоре умрете от голода.Предлагаем вступит в нашу расу .У вас тоже будет одежда.Если откажетесь противится не станем оставайтесь как есть.Нора сама говорила и переводила голосом что слышала телепатически.
-Почему ты говоришь и нам не понятен ваш язык.
-Я разговариваю с вами и сразу перевожу на наш язык  моим друзьям  о чем выговорите. Я поняла ваши хозяева  тоже в одежде и вы отказались с ними общаться.
-Да не только поэтому.Они совершенно не знают нашего языка. Ты первая кто с нами разговаривает.Я и мои сестры сильно удивлены.
-У вас через  два месяца родится ребенок.
-Откуда ты знаешь.
- Знаю потому что не только вас вижу за стеной но и умею с вами говорить.Почему вы так улыбаетесь.
-Наша раса считается намного старше вашей. Вы для нас как дети.
-Потому что маленького роста?
-Да именно так.
-Но раса не  может  отталкиваться от принципа у кого какой рост.Тем более дети вас посадили за решетку.
-Ты грамотно рассуждаешь я поговорю с сестрами.
-Нора что они еще сказали.
-Они нас не хотят признавать за достойную расу с ними общаться.Они как  бы выше нас на несколько ступеней.  Для них одежда это отсталая раса.Остальное вы слышали.А предстань перед ними невидимкой как они отреагируют.Скажут что спряталась за скалу.

-Ты уверена?
-Да я так понимаю.А одевать плащ в их присутствии пока не знаю надо ли.Стоп у меня  есть кое что для них .Не уверена знают они об этом или нет.
-О чем.
-У нее будет двойня,у первой через два месяца .Для них это очень редкое явление такое случается один  раз в тысячу лет.Боюсь что они начнут смеяться.А ждать еще два месяца  а может и не знаю.Если они великая раса  Атлантов.
-Нора ты сказала Атлантов, он резко повернулся повернись к нему.Нора медленно повернувшись увидела его грозный взгляд.
-Что то случилось почему вы сердитесь.
-Ты назвала нашу древнюю расу вслух.А я и самане знаю как это у меня созрело в сознании.Вы понимаете наш язык? Слово Атланты звучат на любом языке  одинаково.А скажите это вслух хотелось бы слышать ваш акцент это важно для дальнейшего нашего общения.
-Атлантида  великая раса,повторил он вслух.
-Это сейчас поняли даже мои  друзья  перевела она телепатически. А вам известно что скоро у вас родятся два ребенка мальчик и девочка вот  уже скоро.Мужчина сначала грозно смотрел но б=резко переменившись в лице засмеялся.
-Такое у нас случается один раз в тысячу лет.Вы где то об этом слышали но знать не можете вы отсталая раса.И вообще у нас будет один ребенок девочка.
-А если я сейчас разрежу эту стену тоже будем считаться отсталой расой.
-Нет ты не сможешь.Только Атланты могли это делать.

-Отойдите подальше,что бы не жарко было смотреть. Нора встала между выдвинутой створкой и решеткой. Вытащив  пестик  включила лазер. Красный луч достигнув скалы  за кротчайшие секунды разрезал камень который в конце рассыпался. Выходит я тоже Атлант.Мужчина великан увидев что это реально вылупив глаза  убедился что это настоящая реальность почесал затылок.Вы великая раса .Вы меня убедили.А про детей не верю через месяц увидим. Выходит я просчиталась? Девять месяцев будет  через месяц?
-Как ты это поняла.
-Я не могу знать приходят мысли я вижу и говорю.Вопрос.Вы так и будете сидеть за железными прутьями.Мои сестры хотят выйти я не знаю.Почему ты их называешь сестрами.Потому что атланты  все сестры и братья.А я считала что ваш раса как и язык гурбины.Даа так и есть.Гурбины это наш язык но Атланты тоже верно.Я беспокоюсь что когда между нами не будет преград захочется вас потрогать руками.Нет это не хорошо и не этично.Можем предоставить чувствительный отпор.Будет больно .Потом война и  печальный  финал .Тогда сидите здесь думайте воспитывайте свою сущность.Великая раса.Вы знали про русалку.Она со мной говорила.
-Да нам известно но почему то ее не стало слышно вы  ее увезли?
-Нет,она очень хотела свободу и ей предоставили. Вчера она ушла в море,обещала общаться...
 Чем вы питаетесь вам нужна еда пища.
-Все что  растет .Но в основном голубой звездой беллатрикс.Наша раса научилась брать из не энергию.

-Вот она как раз сейчас сверху дает тепло.
-Я готов и сестры тоже.
-Что значит готов .Отказываемся к вам прикасаться руками.Вы нам не верите? верю пытаюсь переварить что сейчас сказали.Вот потому вы отсталая раса.То что я сказал истина правда .У нас нет вранья.Никто ничего не берет чужого .Это карается смертной казнью и вранье тоже. да с этим не поспоришь.Но и ты еще ни разу не обманула все чисто верно. Можешь открывать.Нора посмотрев на Лань моргнув глазами настроилась резать решетку.Вот оно в чем дело, в чем считается великая раса. Нора уже без раздумья подошла к решетке включив лазер отрезала заграждение тем самым открыла свободный выход для великанов.
-И ты не боишься?
-Нет не боюсь,ответила Нора.А это тавое имя настоящее?  Мое Элеонора а так называют  для более удобного общения.
-Согласен а меня зовут Орхен.Мои сестры Майя,Келено которая скоро родит.Ты понимаешь если ты хотя бы ошиблась что будет двойня.Казни не будет но ваша раса будет считаться обычной.
 -Будет двойня,настырно стояла на своем Нора.Первый выйдет мальчик затем девочка. 
-Ну тогда показывай ваш мир хочется увидеть беллатрикс.
-Нора ты уверена что они говорят правду .
-Они говорят правду.У них нет шуток все серьезно.Они все слова принимают за чистую монету.И не смотрите так на их голое одеяние они почувствуют и не знаю что ответить.
-Я это понимаю но этот огромный  ты поняла о чем я.
-Привыкнешь.
 
-Ага тут долго привыкать. Хотя  я с  ними не собираюсь так часто встречаться.
-А они и сами не будут .Уйдут ближе к растительности. А как же роды.Им понадобятся акушеры.Нет Лань они сами все знают как рожать лучше нашего в несколько раз.
-Нора ты точно уже раса атланта.Умеешь разговаривать на всех языках мира даже на древних.Ой Лань было бы так.В данный момент я ничего и не помню вот весь и профессионализм.Все равно ты умница.И куда они направились.
-Похоже в сторону пляжа И как ты себе это представляешь. Увидят великанов весь пляж обсе..ой прости обгадят.Тем более голые.Не думаю что они дойдут до пляжа. А у нас на Коксе растительные леса существуют ну что бы например с фруктовыми посадками или например плантации овощей.И это сколько нужно что бы они наелись.Дело в том что такие вопросы тоже  требуют своих ответов.Я все улажу .Алло Тонга ты в курсе думаю.Да я все слышала.Невероятное воскрешение атлантов.По поводу пищи разберемся я уже отправила запрос еду доставят  в ближайшие двадцать минут.Где они остановились.Пока между пляжем той самой пещерой то есть тоннелем.Поняла высылаю челнок встречайте.На сегодня им хватит.А завтра уже пойдут каждодневные поставки.Со Стеши уже готовят корабль с вегетарианской пищей.
Ну вот вопрос решен.Думаю они примут нашу пищу.Думаю да.Нитратов нет. Челнок у же  подлетает иди покорми наших новых знакомых. Идем вместе и Сюра тоже а то подумают что их бояться будут пальцы загибать.Тогда идем.Стюра решила одеть плащ  и откроется на месте.Она научилась это делать быстро.
Тогда подходим.Орхен в данный момент сидел на песке всматривался в даль улыбался часто поднимая руки кверху приветствовал голубую звезду беллатрикс.Его жены а то есть на его языке сестры делали тоже самое.

Нора подойдя с двумя пакетами овощей и фруктов протянула их женщинам .На языке телепатов   ответила. Вам просили передать от нашней планеты фрукты и овощи.Майя протянув руку смотрела Норе в глаза мило улыбалась достав яблок откусив долго  разжевывала . Наконец поняв что это съедобно сказала вслух непонятные слова на своем языке.Что они обозначали никому понятно не было но пищу приняли с удовольствием улыбались все трое часто ныряли в пакеты наслаждались.Стюра приготовив очередной пакет находилась в плаще невидимки подойдя на близкое расстояние быстро его сняв оказалась в поле зрения  великанов которые увидев что прямо из воздуха появился джин с пакетом овощей были сильно удивлены.Ваша раса достойная нашей и поэтому принимаем вас в свое общение нам нравится с вами общаться.За долгое время нам еще ни разу не доставляли такого теплого внимания.Спасибо огромное.Великаны начали вести себя более раскрепощенно начинали бегать по песку радовались жизни .Ну наконец то нашли общий язык выразилась Лань.Как  гора с души..А пока вопрос стоял как и на чем перести великанов в растительный мир а то есть  в лес где растут яблоки на елках шутила мыслями Нора...
-Алло Лань спросила ее Тонга по связи.Нашли в наших широтах подходящий лес для жителей  сырой растительной пищи.Фрукты в изобилии но овощей нет.Раз уж они такие труженики.Пусть садят плантации.На первое время им помогут.Вдали есть горы и соответственно горная река.Ты в курсе там был пансионат и до сих пор живут бывшие пираты с подбитого корабля.

Несколько человек сбежали.По сводкам недалеко от этого места видели четверых мужчин которые направлялись в сторону города.
-Сними разберемся я направила спецов по вылавливанию сбежавших...А по поводу  новых знакомых спрошу у Норы как она договориться с большими людьми о переправке на растительные плантации.Дело в том что она говорит там этих монстров еще много разновидностей.Голова кругом. Вытаскивать всех от туда не очень безопасно.Например есть семейство йети. Две осыби он и она и двое мелких.На контакт идут  плохо в основном навязывают свои мысли.Злые.Так бы туда же их и отправить в горы.А что делать с мутантами.Этих точно не отпустишь.В тоннеле они погибнут.Те кто все это затеял ушли на под лотках в сторону города там у них про видению Норы все условия для двух лет жизни даже не выходя.Нам туда ни как не пробраться тем более проход заминирован.Попробовать найти их с города .А как  доставать, если взрывать глупо.Остается поднять огромный участок  земли и оттуда так там наверняка бетонное перекрытие. Есть и другой способ. Найти трубу водоснабжения перекрыть отключить все что с ними связано они сами к мам  и приползут.
-Алоо Нора попробуй договориться  Орхеном о переправке на на постоянное место жительства.
-Ладо попробую.Я как раз еще на пляже  с Зарой.Рассказала ей о великанах хочет взглянуть.Не знаю как  поступить. Прятаться они узнают начнется недоверие.А что я скажу о ней.Есть другой способ прокатит.А что тебе мысли подсказывают.

Подсказывают  что все на свете скрывать от Зары неудобно.Челнок сейчас пошлю там же растительная пища.Не только фрукты овощи.Пока Нора ждала челнок попробовала выйти на связь с Орхеном.Что ты хотела Нора сказать нам.У меня к вам предложение перевести вашу семью в более  удобное  место жительства в лесной массив. Моря там нет но есть горная речка.  И там  почти ве условия для проживания.Это не по адресу. Такие вопросы решает Келено она скоро родит и она теперь главная в семье.Я передаю мысли.Нора представив как выглядит Келено  сказала тоже самое.
-Да я согласна.Я так понимаю на корабле?.Да на нем. Если скажете да немедленно высылаем .А сейчас подвезем еще зелени.Окей сейчас распоряжусь всем искупаться и можно ждать переправку.
-Ало Тонга корабль в сторону пляжа я договорилась Они сейчас примут ванну и готовы лететь.Алло Нора челнок уже приземлился можете проведать .Нора подойдя к Заре спросила.Ну что моя ласточка твое мнение еще в силе  Летим прямо сейчас.Как ты сказала,ласточка? Удивила на все сто.Да очень хотелось бы взглянуть.Только они могут близко подойти и боятся не желательно.Зара идем челнок  нас ждет.Лететь всего несколько секунд..По прибытию Зара спустившись по трапу с двумя пакетами направилась в сторону великанов в месте с Норой.Келено увидев нового человека долго ее рассматривала постоянно улыбалась.Зара  же в ответ иногда отводила глаза смотрела на других улыбалась.В этот же момент подошла Майя тоже обратила внимание на Зару .
-Зара ты это сама передай пакеты.Видишь они ждут. Зара послушав совета протянула руку к Келено.Эти несколько секунд Заре показались вечностью. Келемо взялась за пакет но совсем на себя не перетаскивала продолжала рассматривать Зару не могла на глядеться.

 Все таки насмотревшись в волю ответила.Нора у тебя очень красивый муж.Хотя и похож на нее.Не  возможно глаз оторвать.Орхен ты где иди полюбуйся на мужа Норы.Орхен  в это время купался в море услышав позывные мысли насторожился. Выйдя из воды прошелся мимо  кустов тальника увидев Зару насторожился .Подойдя ближе протянув руку что то сказал на не понятном языке тоже как и его жены  мило улыбался.Нора перевела мысли Орхена ответила. Зара все они от тебя в восторге. Ты им очень понравилась.Лицо невероятной красоты и обаяния. Келено что то сказав вслух Орхену который услышал невероятное моментально изменился в лице был шокирован.У тебя скоро тоже будут детки ответил Орхен.Не вижу пока сколько но не меньше двух.Нора поняв мысли Орхена была шокирована  моментально изменилась в лице  с радостью засмеялась вслух.
-Ноор а ты что сейчас поняла.Какие мысли поймал твой разум.
-Он сказал что у нас будут детки..Не знаю как он определил у меня даже еще не было первых признаков зачатия.
-Может он ошибся?
-Все может быть.Они тоже не все знают у них точно будет двойня а он говорит что одна дочка.Вот где правда.  Поживем увидим.Посмотрев вверх увидела корабль тут же показав  рукой вверх задрав голову в небо.Орхен увидев корабль отнесся к этому как то не очень радостно.
-Почему грустим задала мысли Орхену.
-Не хочется с тобой расставаться привыкли уже. Ты единственная с кем мам приходилось общаться за долгое  время.Так я  буду вас навещать как сильно заскучаете.

Вы ведь будете находится в пределах нашей планеты.А я одна из правителей.Могу прилететь в любое время.Орхен был крайне удивлен последним мыслям.
-Ты правитель?
-Да это правда.Орхен тут же вслух сказав что то на своем языке за опладировал Майя подойдя к Норе встав на колени нежно ее обняла что то нашептывала  приятное.
Келено последовала примеру Майи,но и на коленях она выглядела намного выше роста Норы.Орхен в это время уже разглядывал апартаменты внутренностей корабля подзывал своих жен.Келено сердито посмотрев на Орхена пригрозила пальцем.Что это обозначало стоило только догадываться. Как будто не матриархат а жена командует мужем  думала про себя Нора.Орхен поймав мысли улыбался.Это временно три четыре гола потом на равных.Ничего себе временно.
-Нора ты считаешь корабль нас поднимет.
-Почему бы и нет конечно легко.
-Тогда я спокоен за перелет. А ты нас проводишь.
-Могу только не надолго.Я одна читаю мысли а в  тоннеле еще много кого бы не мешало выпустить на свободу.Следующие будут семейство йети.Но им лучше  горная местность снег лед.К вам но с обратной стороны.
-Келен против не будет Майя тоже даже если недалеко имейте в виду.Нам приходилось с ними общаться. Тоже жертвы любопытных исследователей.Они их взяли из за мелких.Вот и попали.
-А ты сможешь сними как то поговорить я пыталась на контакт не идут.
-Это временно нас тоже было сложно разговорить однако нашли общий язык. Келен заползла первой и расположилась возле кабины пилота .

Майя была второй и наконе Орхен почти  вошел в рост.Нора тоже полтела провожать.В это время Зара вернулась на пляж.С ней теперь находилась Тонга.  Тинье заступила на дежурство.Лань сняла караульщиков вытащив обоих их тоннеля что то почувствовав нехорошее.И где нам теперь находиться..Пока не знаю, Нора прилетит все будет понятно. В тоннель не  ногой .Там много того  от чего может поехать крыша и вообще этот секретный объект охранять лучше.
 поодаль.С той стороны непроходимые горы а  с этой только один путь.Вот здесь за сто метров поставьте себе вагончик и наблюдайте через монитор.Там камеры установите поняли.?
 Я позвоню полковнику пусть организует все что вам необходимо. 
Прошел ровно час Нора с хорошим настроением вернулась обратно.Чет ты быстро сгоняла. Как  они там устроились.Устроились нормально им построили огромный ангар с трех сторон и крышей.  У нас нет зимы и ветра редкие если будет дискомфорт что нибудь добавим. Какие у нас планы на сегодня спросила Лань.Втащить семейство йети
Орхен обещал помочь Как получится не знаю. Лань я тебе вчера не сказала.А надо было бы. Хорошо что не было происшествий.
Я уже потом увидела еще одного монстра похоже это ее детеныш. Он в два раза меньше ее но для человека он все равно сильно огромен.Это типа подводный дракон.А я ты знаешь вот буквально перед тобой что то почувствовала нехорошее и приказала охранникам покинуть тоннель во избежании неприятностей.Приказала  установить видео камеры и вагончик не ближе ста метров .Я не сильно была уверена чтобы не паниковать а сегодня все подтвердилось.Вот теперь снова придется оглядываться.Там перешеек в двадцать метров  остальные монстры уходят влево.

Ну где там Стюра.Продолжаем  экскурсию по камерам.Сегодня сколько успеем на завтра уже подготовили марш  бросок на Шер там все таки наши живые люди.А монстры подождут.Да я согласна с тобой.Нора ты так отвечаешь со всем она согласна голосок такой нежный.Да вот уже скучаю о великанах.Нора в твоем распоряжении любая техника если что сможешь сгонять в любое время..Ну да я как бы это знаю.Ладно идем кто там на очереди йети.Здесь уже все камеры вскрыты...Ну вот Стюра пришла.И где пропадаем.Да блин наелась овощей фруктов хотела тоже стать вегетарианцем.. Что не то. Потом побежала по надобности вот и долго...Ну понятно.Сейчас позвоню полковнику пусть займется охраной.Алло полковник  немедленно  поставить вагончик от тоннеля не  менее  ста метров. В ту сторону то есть к тоннелю ходить запрещено. Доведите до сведения всех кто будет дежурить.Перед выходом обязательно установите видео камеры можете приступать будьте осторожны место становится очень опасным.По окончании немедленно доложить.Все отбой.Ну что Стюра Нора идем вытаскивать семью йети .Нора что с тобой.Нора показав рукой дала понять что бы не тревожили.Простите я подошла и моментально все что там находится проснулось.Очень много информации.Сейчас как будто все выровнилось.Нора что скажешь  о монстре.Его здесь  нет,но что бы ему вернутся сюда понадобится минуты две не более.Он там засел на выходе в море.Оплакивает мамку.Все идем не будем задерживаться.Пройдя несколько отсеков наконец подошли где находился йети.
-Здравствуйте я Нора пришла что бы предложить вам  свободу.Если вы меня понимаете ответте.
-Понимаю кто ты, но не понимаю кто с тобой.

-Они мои друзья помогают мне вас вытаскивать из этой тюрьмы.
-Почему я должен верить.
-Я уже освободила русалку и великанов.
-Но ты убила акулу .
-Да убила она зверь.
-Я тоже зверь.
-Ты другой .Более лояльный.
-Что ты хочешь.
-Освободить вашу семью.
-Откуда ты знаешь что я не один.
-Я виху  сквозь стену.
-Удивлен а я не вижу.
-Кто тебе помогает.
-Я не могу выказывать это имя.
-Тогда я не хочу.
-Хозяин барин не настаиваю.Баба с воза кобыле легче. Больно надо стоять здесь и упираться вытащить что бы твои мелкие увидели свет.Ответа нет ухожу.
-Стой не уходи ты единственная которая мне может помочь.Мне необходимо было узнать твое мнение.
-Как будет осуществляться наш выход  от сюда.
-Пока не знаю. Какая у тебя идея.
-И я не знаю. Так вот выйду с семьей и пойду через весь город.
-Да не логично.У меня есть отличный вариант,но хотелось бы знать какой район вас больше устраивает.

-Горная местность лес неподалеку живность всякая.
-Есть такой район не далеко от великанов в пределах 10 км от вас устраивает? Предлагаю перевести вас всех в контейнере. До самого места буду вас сопровождать.
-Это типа клетки.
-Да самый лучший вариант и вас никто не увидит и не испугается и вам тоже лучше зачем видеть людей.Да вполне а я смогу тебя увидеть да как открою этот ваш кабинет..
-Ха ха ха ха ха  засмеялся йети,кабинет.
-Первый раз слышу что бы йети смеялся.Так я открываю.Лань нужна клетка закрытого типа.И пусть она будет находится в корабле.Я передумала жесткие условия.Но клетка пусть будет внутри.Все звоню .Нора уже понимала как открывается очередной отсек найдя специальное устройство повернула против часовой стрелки Створка не спеша начала открываться.Дойдя до упора закатилась за основную стену.Снова как и предыдущем фильме и здесь была клетка из прутьев.В середине клетки спиной к Норе стояло огромного роста лохматое существо чуть более двух метров.На полу лежало уже утоптанное сено в дальнем углу можно было различить еще одно лохматое существо которое в данный момент сидело и рядом с ним в обнимку спали маленького роста двое йети.
Большой йети повернувшись едва не напугал Нору.Очень лохматое лицо между волосяного покрова виднелись красного неприятного цвета зловещие глаза  голова едва ли квадратное. Моя семья готова к переправке.Как выходить.Идите за нами примерно сто метров может больше  за тоннелем поворот вправо там уже ждет корабль клетка тоже там.Просто зайдете туда думаю не стоит закрывать Тебе не выгодно причинить мне зло.
 
Я знаю не бойся не трону.Ты наш спаситель а я таких не трогаю.Благодарю  за наше спасение.Что то сказав на своем языке в углу начались шевеления.После второго раза подачи голоса  еще одна особь встав во весь рост показало точно такое же зловещее лицо.Два мелких тут же взялись за руки лапы мамки пошли вслед за главой семьи который шел сзади нас.
-Зачем ты так пугаешь мена спросила Нора. Ты идешь сзади а у меня мурашки по спине.
-Не знаю у меня это уже выработано годами, люди нас боятся..И правильно делают  Они почему то за нами охотятся. Вот и приходится применять крайние меры.Не выдерживают нашей энергии.
-Йети а имя есть у тебя.Имя Тоаф,самку Фаа.Тебя Нора запомню.А твои помощники.
-Это правители планеты Кокса и Стеши и я тоже..Вот как польщенА ты думала я говорить не умею.Корабль этот? Заходим.Нора тебя сопровождать.Думаю не стоит.  Или на ваше усмотрение. Ладно провод и а я займусь подготовкой на Шер.Сев в корабль все йети расположились в клетке но Нора не стала ее закрывать.Почему ты когда шла чего то остерегалась.Точно не меня.В тоннеле живет монстр. Подводный дракон и ты об этом знаешь.Даа знаю и что ты собралась его ликвидировать? Пока не знаю но мысли сходятся на этом.
Его мамаша едва нами не пообедала.Какие уже здесь договоренности.Просто нагло напала но очутившись в море она съела трех мужчин.Делай как посчитаешь нужным он сильно неадекватный.С ним договорится не возможно .Он сам по себе.Он слишком древний.У него нет типа друзья помощь.Постоянная  злоба и всегда кого то слопать.Все прилетели.Смотри вам сюда или можно левее  ближе к горам.Не надо здесь пойдет. Пилот садимся.Йети выйдя из корабля наконец вздохнул свободой.Спасибо тебе Нора ты спасла мою семью и наш род.Устраивайтесь как встретите великанов привет от меня. Нора помахав рукой ушла обратно в корабль.Ну вот еще один вид удалось вытащить из тоннеля...