Визуально о реальном

Ольга Главацкая
Мне бы хотелось рассказать о некоторых вещах в визуальном порядке.

Мир изменился и некоторые вещи объясняются некими ассоциациями или видениями. Некоторые я вам опишу.

Удар энергетический или  скачок вибраций - это как волна некоего излучения или плазмы которая упруго прокатывается по реальности и если близко, то видно как из структуры простых (очень  грубых что ли) металлов как бы изымается связующая решетка и они становятся крупинчатыми...

Сошедший Огонь обволакивает СВОИХ  и на какое то время  они оказываются в двух реальностях и состояниях одномоментно - это как постоять в пламени... трансформация, закалка,   смена матричной формы... Это так происходит, особенно в лютый холод - он облегчает работу Огня.

Изменение пространства  - иногда это стекающее изображение, словно смытое со стекла.
Иногда это плотное пространство в котором на скорости проносится целая жизнь. Иногда это ячейки пространственных структур, взаимопроникаемых или нет, где ты  можешь перемещаться одним намерением... и запахи... Огромный пласт информации упакован в запахи.

Наш мир уже изменился  и мы живем сейчас в сопряжении двух миров - слишком многие вцепились и не хотят  переходить в новый. Но они постепенно либо изменятся или отомрут.
Постепенно это не в секунду, но в короткий промежуток времени.
Напомню, что  остановить то, что делает Бог -  невозможно никому, кроме  Самого Бога.
Это я к тому, что мне конечно хочется, чтобы огромное количество прекраснодушных, но совершенно бездуховных людей перешли в новое наше пространство, а вернее его качество.... но смогут ли они существовать в нем и как это всё - не знаю. Бог лишь знает.

Я так же плачу по погибшим и по нерожденным, мне хочется схватить за грудки очередного продажного чинушу и  даже пристрелить террориста....
Но я понимаю, что многое происходит вне нашего понимания и вне наших планов - это писано сейчас  не на нашей карте, а на  карте Величайшего Всевышнего... и Его промыслительные вещи ни один Ум не обоймет...

Наше дело - ПОСТУПАТЬ КАК ДОЛЖНО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ. В нашей ситуации.
Почему я об  этом снова говорю?
Мы слишком часто лезем нашими материальными мозгами в Бытие, стараясь что то там просчитать или расчитать.... ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

ОТ НАС НУЖЕН ВЫБОР, НАМЕРЕНИЕ, ВЕРНОСТЬ И НАЧАЛО - остальное решит Бог. Если надо - оно все сложится, а если не время - позже или никогда если не должно быть ....

Нам надо понимать одну очень важную вещь -

МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а все внешнее наше это лишь условия для этого.

Если может Человек кроме себя ещё и других спасти - Аллилуйя! Но если нет - главное сам спасись.

И ещё... сомневаюсь, надо ли об этом писать...
Благослави Господи...
Вобщем - наш мир столь многомерен и необъятен для понимания, что иногда перемещенные вещи из одного пространства в другое могут так внезапно изменить реальность, что ни один расчет и ни один квантовый комп  не придумает,  и со скоростью, что ИИ и мявкнуть не успеет...

Именно поэтому ВЕРА  это главная компонента  для  пребывания в многопространственном Мире.... а пластмассовый мозг пусть щелкает на калькуляторе...


И наверное немного розовость подпорчу...

Знаете, как показан был нынешний пафосный стиль  попытки из старого типа слепить новое? - это из трухлявых кусков сараев и грязи делалась кладка стен, крыша из обугленных балок и коровьего навоза...

Продолжать не буду -  так себе и зрелище и запах.

Правда было бы полезно симулякрам   "новых изменений" увидеть себя со стороны...

Но меняться нам надо всем.

Нам надо наконец вбить в свои настройки - ДУХ по умолчанию первичен.
Все остальное строится на Нем. Без Него - рассыпется.

Простите, что сумбурно, просто  не могу уже на это безумие смотреть...

Просто говоришь - не слышите, если разжевать - не вы одни слушаете, а вот реагируют они чаще побыстрее вас.

Вот и кричишь как дурак на паперти, а когда видишь, что уперлись рогом в землю и не хотят идти  из под удара... хочется сказать, но молчишь - я же не знаю, может им Господь попустил это безумие и слепоту....

Но понимаю, что говорить все равно надо - буду стараться изловчится и говорить не опасно и достаточно...

Помогай нам Бог...