Ментальный Розовый Мир

Янина Сипаткина
Еще один из ментальных миров, в котором важно чтоб у человека был полный порядок - Розовый мир.


Есть люди, которые вечно недовольны. Вот всем. Любые повороты жизни, любые моменты, предложенные им варианты событий, все принимается ими с унынием, без интереса. Сюда же можно отнести и алчность, это, когда человек что ему ни дай, всем будет недоволен и ему всё мало и мало.

В общем, в этих ситуациях основным является то, что человек - не получает удовольствия от своей жизни и того, что в ней приключается.

Для ВС очень важно, что б те люди которых они ведут и опекают, пусть и не зримо, ощущали удовлетворение, удовольствие и кайф от того, как строятся их дела. Получается ты мне-я тебе.

Они помогают ведомому с их подачи человеку, наравне с живой Магией, выстраивают что либо в движении и стремлении такого человека далее, а взамен наслаждаются слаженностью происходящих процессов и тем ,что человек благодарен Судьбе, Жизни, да как угодно он бы это ни называл, но суть одна - ему интересно и по кайфу.

И вот, если происходит тупик, и человек придирается к каким-то урокам на пути его жизни, к каким-то ситуациям которые он бы хотел видеть иными, или критикует и разрушает важные, предложенные им варианты от его сил, о каки-то приобретениях, поступках и действиях - его Живая Магия и те силы что взаимодействуют с его жизнью, начинаю как бы остывать.

Представьте что вы крутитесь вокруг дитятка, помогаете ему учиться ходить, помогаете вкусно питаться, или поехать в интересное место, или.... да миллиарды "или", по мере всей жизни человека, которые он даже не замечает. И вот, дитятко топает ножкой, все ему не эдак и не так, берет его хандра лютая, и что бы вы ни пытались с ним проделать, какие-бы интересные повороты на пути ни сулили - недовольство.

И все меньше и меньше интерес и от сил опекающих вас к вам, и тоньше нить между вашими делами и Живой Магией как таковой. И все жирнее черные густые тучи, омрачающие ваши дела и жизнь.

В ментале, Розовый мир выглядит вот так:

Клубы розовых дышащих свежестью облаков. Если же там есть вкрапление черных туч, или просто огромные черные тучи.... это говорит о том, что такой человек уже сильно наиспытывал Судьбу, уже слишком много подпортил в своих отношениях с "Волшебным", и уже и дышится не так легко, и все смурнее и смурнее дела, и все глубже человек погрязает в прозябании, а не в настоящей ЖИЗНИ своей. Чем душнее в этом мире при просмотре человека, тем хуже его дела.

Это люди растерявшие интерес к жизни, требующие, хотящие сами не знают чего, всегда недовольные любыми ситуациями, нахожящие в них только плохое и угнетающее. И да, в итоге, они - прозябают. Как-то вялотекуще влачат свое существование на этой Земле.

А есть те, у кого в этом полный порядок. Они с интересом принимают повороты жизни, на лету схватывают весомые или маленькие предложения, учатся, двигаются, интересуются, наслаждаются. И благодаря их задору внутри, их чувству удовольствия от того, как интересно строятся их дела и жизни, они очень прочно находятся на связи со своей Магией Жизни и с силами которые их Опекают.

Как помните, уныние кстати, ведет и к разрушению тонкого плана и к мору среди Ставов Живой Магии, в общем.... не стоит унывать.


В любом случае, при работах надо человеком, или над самим собой, порой стоит помониторить состояние в тех или иных местах ментала, чтоб понять не упускаете ли вы чего то важного, и не опускаете ли вы....нос.